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Riso fritto ai funghi

Riso fritto ai funghi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 14 g, carboidrati 32 g, 290 kcal
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Semplice e delizioso il riso al curry saltato in padella con funghi quali shiitake e cardoncelli, uova e cipollotto e insaporito con salsa di soia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 1 cipollotto
  • 37,5 g 40 , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • 50 g di riso Basmati già cotto
  • ½ uovo
  • ¼ di  cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 2 cipollotti
  • 75 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • 100 g di riso Basmati già cotto
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 4 cipollotti
  • 150 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • 200 g di riso Basmati già cotto
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 6 cipollotti
  • 225 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 300 g di riso Basmati già cotto
  • 3 uova
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 8 cipollotti
  • 300 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 8 cucchiai d'olio di colza
  • 400 g di riso Basmati già cotto
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 10 cipollotti
  • 375 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 10 cucchiai d'olio di colza
  • 500 g di riso Basmati già cotto
  • 5 uova
  • 2½ cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire
  • 12 cipollotti
  • 450 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
  • 12 cucchiai d'olio di colza
  • 600 g di riso Basmati già cotto
  • 6 uova
  • 3 cucchiaini di curry dolce
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia per condire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i cipollotti ad anelli sottili e mettine una manciata da parte. Monda i funghi e tagliali a bocconi. Scalda l’olio in un wok o in una padella antiaderente bella capiente. Aggiungi il riso e fallo rosolare per ca. 3 minuti. Unisci i cipollotti e i funghi e continua per ca. 2 minuti. Sbatti le uova in una scodella, poi versale sul riso e amalgama bene il tutto. Continua la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con il curry, sale, pepe e salsa di soia. Ottimo con un'insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-fritto-ai-funghi
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Prepara questa pietanza con avanzi di riso. 200 g di riso crudo corrispondono circa a 600 g di riso cotto. Se utilizzi un wok, sposta gli ingredienti un po' a lato e cuoci le uova sulla parte libera del wok, poi mescola tutto insieme.

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