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Riso fritto ai funghi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipollotto
- 37,5 g 40 , ad es. shiitake e cardoncelli
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- 50 g di riso Basmati già cotto
- ½ uovo
- ¼ di cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 2 cipollotti
- 75 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 2 cucchiai d'olio di colza
- 100 g di riso Basmati già cotto
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 4 cipollotti
- 150 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 4 cucchiai d'olio di colza
- 200 g di riso Basmati già cotto
- 2 uova
- 1 cucchiaino di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 6 cipollotti
- 225 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 300 g di riso Basmati già cotto
- 3 uova
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 8 cipollotti
- 300 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 8 cucchiai d'olio di colza
- 400 g di riso Basmati già cotto
- 4 uova
- 2 cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 10 cipollotti
- 375 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 10 cucchiai d'olio di colza
- 500 g di riso Basmati già cotto
- 5 uova
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
- 12 cipollotti
- 450 g di funghi , ad es. shiitake e cardoncelli
- 12 cucchiai d'olio di colza
- 600 g di riso Basmati già cotto
- 6 uova
- 3 cucchiaini di curry dolce
- sale
- pepe
- salsa di soia per condire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia i cipollotti ad anelli sottili e mettine una manciata da parte. Monda i funghi e tagliali a bocconi. Scalda l’olio in un wok o in una padella antiaderente bella capiente. Aggiungi il riso e fallo rosolare per ca. 3 minuti. Unisci i cipollotti e i funghi e continua per ca. 2 minuti. Sbatti le uova in una scodella, poi versale sul riso e amalgama bene il tutto. Continua la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con il curry, sale, pepe e salsa di soia. Ottimo con un'insalata.
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Consigli utili
Prepara questa pietanza con avanzi di riso. 200 g di riso crudo corrispondono circa a 600 g di riso cotto. Se utilizzi un wok, sposta gli ingredienti un po' a lato e cuoci le uova sulla parte libera del wok, poi mescola tutto insieme.
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