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Curry giallo di tofu

Curry giallo di tofu

Questo prelibato piatto a base di curry giallo, questa volta si prepara senza pollo ma con tofu in salsa al cocco per deliziare palati vegetariani.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi riso profumato
  • 150 gdi pomodori, ad es. Peretti
  • ca. 1 cucchiaiodi curry in pasta, ad es. giallo
  • 2 cucchiaid’olio
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • 200 gdi tofu
  • ca. 1½ cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
  • ca. 25 gdi noci d’acagiù
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 250 gdi riso profumato
  • 300 gdi pomodori, ad es. Peretti
  • ca. 2 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
  • 4 cucchiaid’olio
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • 400 gdi tofu
  • ca. 3 cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
  • ca. 50 gdi noci d’acagiù
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 375 gdi riso profumato
  • 450 gdi pomodori, ad es. Peretti
  • ca. 3 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
  • 6 cucchiaid’olio
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • sale
  • 600 gdi tofu
  • ca. 4½ cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
  • ca. 75 gdi noci d’acagiù
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 500 gdi riso profumato
  • 600 gdi pomodori, ad es. Peretti
  • ca. 4 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
  • 8 cucchiaid’olio
  • 5 dldi latte di cocco
  • sale
  • 800 gdi tofu
  • ca. 6 cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
  • ca. 100 gdi noci d’acagiù
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 625 gdi riso profumato
  • 750 gdi pomodori, ad es. Peretti
  • ca. 5 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
  • 10 cucchiaid’olio
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • 1 kgdi tofu
  • ca. 7½ cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
  • ca. 125 gdi noci d’acagiù
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 750 gdi riso profumato
  • 900 gdi pomodori, ad es. Peretti
  • ca. 6 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
  • 12 cucchiaid’olio
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • 1,2 kgdi tofu
  • ca. 9 cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
  • ca. 150 gdi noci d’acagiù
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
25 g
14,8 %
Grassi
34 g
45,4 %
Carboidrati
67 g
39,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti il riso in padella, coprilo con un buon dito d’acqua (inteso nel senso della larghezza) e porta a ebollizione. Lascia bollire forte per 1 minuto poi riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e fai cuocere il riso per ca. 15 minuti. Una volta cotto sgranalo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i pomodori a dadini. Soffriggi il curry in pasta in un po’ d’olio. Aggiungi i pomodori e falli sobbollire per 5 minuti. Aggiungi il latte di cocco e lascia sobbollire il tutto ancora per 5 minuti circa poi sala. Taglia il tofu a cubetti e irrorali con la salsa teriyaki. Trita grossolanamente le noci di acagiù, poi tostale leggermente e mettile da parte. Rosola il tofu a fuoco alto nell’olio rimasto. Mescolalo con la salsa al curry e servi con il riso. Guarnisci con le noci messe da parte e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-giallo-di-tofu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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