Curry giallo di tofu
Questo prelibato piatto a base di curry giallo, questa volta si prepara senza pollo ma con tofu in salsa al cocco per deliziare palati vegetariani.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi riso profumato
- 150 gdi pomodori, ad es. Peretti
- ca. 1 cucchiaiodi curry in pasta, ad es. giallo
- 2 cucchiaid’olio
- 1,25 dldi latte di cocco
- sale
- 200 gdi tofu
- ca. 1½ cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
- ca. 25 gdi noci d’acagiù
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 250 gdi riso profumato
- 300 gdi pomodori, ad es. Peretti
- ca. 2 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
- 4 cucchiaid’olio
- 2,5 dldi latte di cocco
- sale
- 400 gdi tofu
- ca. 3 cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
- ca. 50 gdi noci d’acagiù
- ½ mazzettodi coriandolo
- 375 gdi riso profumato
- 450 gdi pomodori, ad es. Peretti
- ca. 3 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
- 6 cucchiaid’olio
- 3,75 dldi latte di cocco
- sale
- 600 gdi tofu
- ca. 4½ cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
- ca. 75 gdi noci d’acagiù
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 500 gdi riso profumato
- 600 gdi pomodori, ad es. Peretti
- ca. 4 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
- 8 cucchiaid’olio
- 5 dldi latte di cocco
- sale
- 800 gdi tofu
- ca. 6 cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
- ca. 100 gdi noci d’acagiù
- 1 mazzettodi coriandolo
- 625 gdi riso profumato
- 750 gdi pomodori, ad es. Peretti
- ca. 5 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
- 10 cucchiaid’olio
- 6,25 dldi latte di cocco
- sale
- 1 kgdi tofu
- ca. 7½ cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
- ca. 125 gdi noci d’acagiù
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 750 gdi riso profumato
- 900 gdi pomodori, ad es. Peretti
- ca. 6 cucchiaidi curry in pasta, ad es. giallo
- 12 cucchiaid’olio
- 7,5 dldi latte di cocco
- sale
- 1,2 kgdi tofu
- ca. 9 cucchiaidi salsa teriyaki o di soia
- ca. 150 gdi noci d’acagiù
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 25 g
- 14,6 %
- Grassi
- 35 g
- 46,1 %
- Carboidrati
- 67 g
- 39,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti il riso in padella, coprilo con un buon dito d’acqua (inteso nel senso della larghezza) e porta a ebollizione. Lascia bollire forte per 1 minuto poi riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e fai cuocere il riso per ca. 15 minuti. Una volta cotto sgranalo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Taglia i pomodori a dadini. Soffriggi il curry in pasta in un po’ d’olio. Aggiungi i pomodori e falli sobbollire per 5 minuti. Aggiungi il latte di cocco e lascia sobbollire il tutto ancora per 5 minuti circa poi sala. Taglia il tofu a cubetti e irrorali con la salsa teriyaki. Trita grossolanamente le noci di acagiù, poi tostale leggermente e mettile da parte. Rosola il tofu a fuoco alto nell’olio rimasto. Mescolalo con la salsa al curry e servi con il riso. Guarnisci con le noci messe da parte e le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
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