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Curry giallo di tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di riso profumato
- 75 g di pomodori , ad es. Peretti
- ca. ½ cucchiaio di curry in pasta, ad es. giallo
- 1 cucchiaio d’olio
- 0,6 dl di latte di cocco
- sale
- 100 g di tofu
- ca. ¾ di cucchiaio di salsa teriyaki o di soia
- ca. 10 g di noci d’acagiù
- 1 rametto di coriandolo
- 125 g di riso profumato
- 150 g di pomodori , ad es. Peretti
- ca. 1 cucchiaio di curry in pasta, ad es. giallo
- 2 cucchiai d’olio
- 1,25 dl di latte di cocco
- sale
- 200 g di tofu
- ca. 1½ cucchiai di salsa teriyaki o di soia
- ca. 25 g di noci d’acagiù
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 250 g di riso profumato
- 300 g di pomodori , ad es. Peretti
- ca. 2 cucchiai di curry in pasta, ad es. giallo
- 4 cucchiai d’olio
- 2,5 dl di latte di cocco
- sale
- 400 g di tofu
- ca. 3 cucchiai di salsa teriyaki o di soia
- ca. 50 g di noci d’acagiù
- ½ mazzetto di coriandolo
- 375 g di riso profumato
- 450 g di pomodori , ad es. Peretti
- ca. 3 cucchiai di curry in pasta, ad es. giallo
- 6 cucchiai d’olio
- 3,75 dl di latte di cocco
- sale
- 600 g di tofu
- ca. 4½ cucchiai di salsa teriyaki o di soia
- ca. 75 g di noci d’acagiù
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 500 g di riso profumato
- 600 g di pomodori , ad es. Peretti
- ca. 4 cucchiai di curry in pasta, ad es. giallo
- 8 cucchiai d’olio
- 5 dl di latte di cocco
- sale
- 800 g di tofu
- ca. 6 cucchiai di salsa teriyaki o di soia
- ca. 100 g di noci d’acagiù
- 1 mazzetto di coriandolo
- 625 g di riso profumato
- 750 g di pomodori , ad es. Peretti
- ca. 5 cucchiai di curry in pasta, ad es. giallo
- 1 dl d’olio
- 6,25 dl di latte di cocco
- sale
- 1 kg di tofu
- ca. 7½ cucchiai di salsa teriyaki o di soia
- ca. 125 g di noci d’acagiù
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 750 g di riso profumato
- 900 g di pomodori , ad es. Peretti
- ca. 6 cucchiai di curry in pasta, ad es. giallo
- 1,2 dl d’olio
- 7,5 dl di latte di cocco
- sale
- 1,2 kg di tofu
- ca. 9 cucchiai di salsa teriyaki o di soia
- ca. 150 g di noci d’acagiù
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Metti il riso in padella, coprilo con un buon dito d’acqua (inteso nel senso della larghezza) e porta a ebollizione. Lascia bollire forte per 1 minuto poi riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e fai cuocere il riso per ca. 15 minuti. Una volta cotto sgranalo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Taglia i pomodori a dadini. Soffriggi il curry in pasta in un po’ d’olio. Aggiungi i pomodori e falli sobbollire per 5 minuti. Aggiungi il latte di cocco e lascia sobbollire il tutto ancora per 5 minuti circa poi sala. Taglia il tofu a cubetti e irrorali con la salsa teriyaki. Trita grossolanamente le noci di acagiù, poi tostale leggermente e mettile da parte. Rosola il tofu a fuoco alto nell’olio rimasto. Mescolalo con la salsa al curry e servi con il riso. Guarnisci con le noci messe da parte e le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
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