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Padellata di patate con macinato vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate piccole resistenti alla cottura
- ½ peperone , ad es. giallo, rosso
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di macinato plant-based
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di brodo di verdura vegano
- 1 rametto di timo
- ¼ di cucchiaio di paprica affumicata
- un poco di pepe
- 400 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 1 peperone , ad es. giallo, rosso
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di macinato plant-based
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di verdura vegano
- 2 rametti di timo
- ½ cucchiaio di paprica affumicata
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 800 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 2 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di macinato plant-based
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di brodo di verdura vegano
- 4 rametti di timo
- 1 cucchiaio di paprica affumicata
- ½ cucchiaino di pepe
- 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 3 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di macinato plant-based
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 9 dl di brodo di verdura vegano
- 6 rametti di timo
- 1½ cucchiai di paprica affumicata
- ¾ di cucchiaino di pepe
- 1,6 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 4 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di macinato plant-based
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 l di brodo di verdura vegano
- 8 rametti di timo
- 2 cucchiai di paprica affumicata
- 1 cucchiaino di pepe
- 2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 5 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 kg di macinato plant-based
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 l di brodo di verdura vegano
- 10 rametti di timo
- 2½ cucchiai di paprica affumicata
- 1¼ di cucchiaini di pepe
- 2,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 kg di macinato plant-based
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,8 l di brodo di verdura vegano
- 12 rametti di timo
- 3 cucchiai di paprica affumicata
- 1½ cucchiaini di pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia le patate a pezzetti. Priva i peperoni dei semi e tagliali a dadi. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda la metà dell'olio in una padella e rosola il macinato per ca. 4 minuti. Insaporisci con la salsa di soia, poi estrai il macinato e mettilo da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e fai soffriggere la cipolla e l'aglio, poi aggiungi il concentrato di pomodoro e fallo soffriggere brevemente. Unisci le patate e i peperoni, bagna con il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi il macinato, un po' di foglioline di timo e condisci con paprica e pepe. Continua la cottura per ancora 10 minuti, finché le patate sono cotte. Se necessario, insaporisci con una spruzzata di salsa di soia. Cospargi con il resto del timo.
Ci sei quasi!
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