Padellata di patate con macinato vegano

Padellata di patate con macinato vegano

30 min

Preparare rapidamente un gustoso piatto vegano è semplice: patate, peperoni, macinato vegetale, cipolle e un po' d'aglio, una padelle e il gioco è fatto.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi patate piccole resistenti alla cottura
  • ½peperone, ad es. giallo, rosso
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi macinato plant-based
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1,5 dldi brodo di verdura vegano
  • 1 ramettodi timo
  • ¼ di  cucchiaiodi paprica affumicata
  • un pocodi pepe
  • 400 gdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 1peperone, ad es. giallo, rosso
  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi macinato plant-based
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 dldi brodo di verdura vegano
  • 2 ramettidi timo
  • ½ cucchiaiodi paprica affumicata
  • ¼ di  cucchiainodi pepe
  • 800 gdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 2peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi macinato plant-based
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi brodo di verdura vegano
  • 4 ramettidi timo
  • 1 cucchiaiodi paprica affumicata
  • ½ cucchiainodi pepe
  • 1,2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 3peperoni, ad es. giallo, rosso
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi macinato plant-based
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 9 dldi brodo di verdura vegano
  • 6 ramettidi timo
  • 1½ cucchiaidi paprica affumicata
  • ¾ di  cucchiainodi pepe
  • 1,6 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 4peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi macinato plant-based
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,2 ldi brodo di verdura vegano
  • 8 ramettidi timo
  • 2 cucchiaidi paprica affumicata
  • 1 cucchiainodi pepe
  • 2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 5peperoni, ad es. giallo, rosso
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1 kgdi macinato plant-based
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 ldi brodo di verdura vegano
  • 10 ramettidi timo
  • 2½ cucchiaidi paprica affumicata
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe
  • 2,4 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
  • 6peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi macinato plant-based
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,8 ldi brodo di verdura vegano
  • 12 ramettidi timo
  • 3 cucchiaidi paprica affumicata
  • 1½ cucchiainidi pepe
Kilocalorie
420 kcal
1.800 kj
Proteine
28 g
28,1 %
Grassi
11 g
24,8 %
Carboidrati
47 g
47,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le patate a pezzetti. Priva i peperoni dei semi e tagliali a dadi. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda la metà dell'olio in una padella e rosola il macinato per ca. 4 minuti. Insaporisci con la salsa di soia, poi estrai il macinato e mettilo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e fai soffriggere la cipolla e l'aglio, poi aggiungi il concentrato di pomodoro e fallo soffriggere brevemente. Unisci le patate e i peperoni, bagna con il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiungi il macinato, un po' di foglioline di timo e condisci con paprica e pepe. Continua la cottura per ancora 10 minuti, finché le patate sono cotte. Se necessario, insaporisci con una spruzzata di salsa di soia. Cospargi con il resto del timo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-patate-con-macinato-vegano

Valori nutrizionali per porzione

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