Padellata di patate con macinato vegano
Preparare rapidamente un gustoso piatto vegano è semplice: patate, peperoni, macinato vegetale, cipolle e un po' d'aglio, una padelle e il gioco è fatto.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- ½peperone, ad es. giallo, rosso
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi macinato plant-based
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi brodo di verdura vegano
- 1 ramettodi timo
- ¼ di cucchiaiodi paprica affumicata
- un pocodi pepe
- 400 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 1peperone, ad es. giallo, rosso
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi macinato plant-based
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi brodo di verdura vegano
- 2 ramettidi timo
- ½ cucchiaiodi paprica affumicata
- ¼ di cucchiainodi pepe
- 800 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 2peperoni, ad es. giallo, rosso
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi macinato plant-based
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi brodo di verdura vegano
- 4 ramettidi timo
- 1 cucchiaiodi paprica affumicata
- ½ cucchiainodi pepe
- 1,2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 3peperoni, ad es. giallo, rosso
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi macinato plant-based
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 9 dldi brodo di verdura vegano
- 6 ramettidi timo
- 1½ cucchiaidi paprica affumicata
- ¾ di cucchiainodi pepe
- 1,6 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 4peperoni, ad es. giallo, rosso
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi macinato plant-based
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,2 ldi brodo di verdura vegano
- 8 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi paprica affumicata
- 1 cucchiainodi pepe
- 2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 5peperoni, ad es. giallo, rosso
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 kgdi macinato plant-based
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 10 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 ldi brodo di verdura vegano
- 10 ramettidi timo
- 2½ cucchiaidi paprica affumicata
- 1¼ di cucchiainidi pepe
- 2,4 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 6peperoni, ad es. giallo, rosso
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgdi macinato plant-based
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,8 ldi brodo di verdura vegano
- 12 ramettidi timo
- 3 cucchiaidi paprica affumicata
- 1½ cucchiainidi pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 28 g
- 28,1 %
- Grassi
- 11 g
- 24,8 %
- Carboidrati
- 47 g
- 47,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia le patate a pezzetti. Priva i peperoni dei semi e tagliali a dadi. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda la metà dell'olio in una padella e rosola il macinato per ca. 4 minuti. Insaporisci con la salsa di soia, poi estrai il macinato e mettilo da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e fai soffriggere la cipolla e l'aglio, poi aggiungi il concentrato di pomodoro e fallo soffriggere brevemente. Unisci le patate e i peperoni, bagna con il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi il macinato, un po' di foglioline di timo e condisci con paprica e pepe. Continua la cottura per ancora 10 minuti, finché le patate sono cotte. Se necessario, insaporisci con una spruzzata di salsa di soia. Cospargi con il resto del timo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!