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Vol-au-vent ai funghi e alle castagne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d'aglio
- 50 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di timo
- 0,4 dl di brodo di verdura
- 50 g di castagne surgelate, scongelate
- 0,4 dl di alternativa vegetale alla panna
- sale
- pepe
- 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 100 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di timo
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 100 g di castagne surgelate, scongelate
- 0,75 dl di alternativa vegetale alla panna
- sale
- pepe
- 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di timo
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 200 g di castagne surgelate, scongelate
- 1,5 dl di alternativa vegetale alla panna
- sale
- pepe
- 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 300 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di timo
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 300 g di castagne surgelate, scongelate
- 2,25 dl di alternativa vegetale alla panna
- sale
- pepe
- 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 rametti di timo
- 3 dl di brodo di verdura
- 400 g di castagne surgelate, scongelate
- 3 dl di alternativa vegetale alla panna
- sale
- pepe
- 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 500 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 10 rametti di timo
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 500 g di castagne surgelate, scongelate
- 3,75 dl di alternativa vegetale alla panna
- sale
- pepe
- 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 rametti di timo
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 600 g di castagne surgelate, scongelate
- 4,5 dl di alternativa vegetale alla panna
- sale
- pepe
- 24 vol-au-vent di pasta sfoglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza la cipolla e tagliala a fette, trita finemente l'aglio. A seconda delle dimensioni dividi i funghi a metà. Scalda l'olio in una padella e rosola i funghi. Aggiungi la cipolla, l'aglio e il timo e rosola brevemente il tutto. Sfuma con il brodo, poi aggiungi le castagne. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 5 minuti in modo che le castagne siano compatte. Incorpora l'alternativa alla panna e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo stacca i coperchi dei vol-au-vent e accomodali su una teglia foderata con carta da forno insieme assieme ai vol-au-vent. Infila la teglia nel forno freddo, accendilo a 180 °C e cuoci i vol-au-vent a temperatura crescente per ca. 10 minuti. Servi i vol-au-vent con la il ripieno di funghi e castagne e chiudi con il coperchio di sfoglia.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per una variante non vegana basta sostituire l'alternativa vegetale alla panna con panna o panna per salse.
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