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Vol-au-vent ai funghi e alle castagne

Vol-au-vent ai funghi e alle castagne

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 48 g, carboidrati 50 g, 680 kcal
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I delicati vol-au-vent di pasta sfoglia, farciti con gallinacci o champignon e salsa alla panna vegetale, sono subito pronti e deliziano piacevolmente il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 50 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di timo
  • 0,4 dl di brodo di verdura
  • 50 g di castagne surgelate, scongelate
  • 0,4 dl di alternativa vegetale alla panna
  • sale
  • pepe
  • 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 100 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di timo
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 100 g di castagne surgelate, scongelate
  • 0,75 dl di alternativa vegetale alla panna
  • sale
  • pepe
  • 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di timo
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 200 g di castagne surgelate, scongelate
  • 1,5 dl di alternativa vegetale alla panna
  • sale
  • pepe
  • 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 300 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti di timo
  • 2,25 dl di brodo di verdura
  • 300 g di castagne surgelate, scongelate
  • 2,25 dl di alternativa vegetale alla panna
  • sale
  • pepe
  • 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 rametti di timo
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 400 g di castagne surgelate, scongelate
  • 3 dl di alternativa vegetale alla panna
  • sale
  • pepe
  • 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 500 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 rametti di timo
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 500 g di castagne surgelate, scongelate
  • 3,75 dl di alternativa vegetale alla panna
  • sale
  • pepe
  • 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 600 g di funghi , ad es. gallinacci o champignon
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 rametti di timo
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 600 g di castagne surgelate, scongelate
  • 4,5 dl di alternativa vegetale alla panna
  • sale
  • pepe
  • 24 vol-au-vent di pasta sfoglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza la cipolla e tagliala a fette, trita finemente l'aglio. A seconda delle dimensioni dividi i funghi a metà. Scalda l'olio in una padella e rosola i funghi. Aggiungi la cipolla, l'aglio e il timo e rosola brevemente il tutto. Sfuma con il brodo, poi aggiungi le castagne. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 5 minuti in modo che le castagne siano compatte. Incorpora l'alternativa alla panna e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo stacca i coperchi dei vol-au-vent e accomodali su una teglia foderata con carta da forno insieme assieme ai vol-au-vent. Infila la teglia nel forno freddo, accendilo a 180 °C e cuoci i vol-au-vent a temperatura crescente per ca. 10 minuti. Servi i vol-au-vent con la il ripieno di funghi e castagne e chiudi con il coperchio di sfoglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vol-au-vent-ai-funghi-e-alle-castagne
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per una variante non vegana basta sostituire l'alternativa vegetale alla panna con panna o panna per salse.

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