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Marroni-Pilz-Pastetli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 50 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- ¾ EL Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- 0,4 dl Gemüsebouillon
- 50 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 0,4 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Blätterteigpastetli
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 1½ EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 0,75 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätterteigpastetli
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 1,5 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 Blätterteigpastetli
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 300 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 4½ EL Olivenöl
- 6 Zweige Thymian
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 2,25 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Blätterteigpastetli
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 8 Zweige Thymian
- 3 dl Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 3 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 16 Blätterteigpastetli
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 500 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 7½ EL Olivenöl
- 10 Zweige Thymian
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 3,75 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 Blätterteigpastetli
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
- 9 EL Olivenöl
- 12 Zweige Thymian
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- 4,5 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 24 Blätterteigpastetli
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Pilze je nach Grösse halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze rundum anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Thymian dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Marroni dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten bissfest köcheln. Rahm-Alternative dazurühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Pastetlideckel lösen. Pastetli und Deckel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den noch kalten Ofen schieben. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli bei aufsteigender Hitze ca. 10 Minuten backen. Pastetli mit der Marroni-Pilz-Füllung servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle der pflanzlichen Alternative Rahm oder Saucenhalbrahm verwenden.
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