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Marroni-Pilz-Pastetli

Marroni-Pilz-Pastetli

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 50 g, 680 kcal
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Feine Blätterteigpastetli mit einer Füllung mit Pilzen – etwa Eierschwämmli oder Champignons – und Marroni sind ein schnell und einfach zubereitetet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 50 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 0,4 dl Gemüsebouillon
  • 50 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 0,4 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Blätterteigpastetli
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 0,75 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Blätterteigpastetli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 1,5 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Blätterteigpastetli
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 300 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 4½ EL Olivenöl
  • 6 Zweige Thymian
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 2,25 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Blätterteigpastetli
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 Zweige Thymian
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 3 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Blätterteigpastetli
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 500 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 7½ EL Olivenöl
  • 10 Zweige Thymian
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 3,75 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Blätterteigpastetli
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Pilze , z. B. Eierschwämmli oder Champignons
  • 9 EL Olivenöl
  • 12 Zweige Thymian
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 4,5 dl pflanzliche Alternative zu Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Blätterteigpastetli

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Pilze je nach Grösse halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze rundum anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Thymian dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Marroni dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten bissfest köcheln. Rahm-Alternative dazurühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pastetlideckel lösen. Pastetli und Deckel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den noch kalten Ofen schieben. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli bei aufsteigender Hitze ca. 10 Minuten backen. Pastetli mit der Marroni-Pilz-Füllung servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marroni-pilz-pastetli
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle der pflanzlichen Alternative Rahm oder Saucenhalbrahm verwenden.

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