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Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit veganem Hack

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit veganem Hack

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 48 g, 430 kcal
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Mit klein geschnittenen Kartoffeln, Peperoni, Plant based Hack, Zwiebeln und Knoblauch ist schnell und einfach ein schmackhafter veganer Eintopf zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g kleine festkochende Kartoffeln
  • ½ Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Plant based Hack
  • ½ EL Sojasauce
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • 1 Zweig Thymian
  • ¼ EL geräucherter Paprika
  • wenig Pfeffer
  • 400 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Plant based Hack
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 3 dl vegane Gemüsebouillon
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ EL geräucherter Paprika
  • ¼ TL Pfeffer
  • 800 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 2 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Plant based Hack
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 6 dl vegane Gemüsebouillon
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 EL geräucherter Paprika
  • ½ TL Pfeffer
  • 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 3 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Plant based Hack
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 9 dl vegane Gemüsebouillon
  • 6 Zweige Thymian
  • 1½ EL geräucherter Paprika
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1,6 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 4 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g Plant based Hack
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 EL Tomatenpüree
  • 1,2 l vegane Gemüsebouillon
  • 8 Zweige Thymian
  • 2 EL geräucherter Paprika
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 5 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg Plant based Hack
  • 5 EL Sojasauce
  • 10 EL Tomatenpüree
  • 1,5 l vegane Gemüsebouillon
  • 10 Zweige Thymian
  • 2½ EL geräucherter Paprika
  • 1¼ TL Pfeffer
  • 2,4 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Plant based Hack
  • 6 EL Sojasauce
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 1,8 l vegane Gemüsebouillon
  • 12 Zweige Thymian
  • 3 EL geräucherter Paprika
  • 1½ TL Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln klein schneiden. Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Hack darin ca. 4 Minuten braten, mit Sojasauce würzen, herausnehmen und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Restliches Öl in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenpüree kurz mitbraten. Peperoni und Kartoffel dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Hack dazugeben, einige Thymianblättchen dazuzupfen. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Bei Bedarf mit Sojasauce abschmecken. Restliche Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-gemuese-pfanne-mit-veganem-hack
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