Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit veganem Hack
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g kleine festkochende Kartoffeln
- ½ Peperoni , z. B. gelb, rot
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Plant based Hack
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Tomatenpüree
- 1,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 1 Zweig Thymian
- ¼ EL geräucherter Paprika
- wenig Pfeffer
- 400 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1 Peperoni , z. B. gelb, rot
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Plant based Hack
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Tomatenpüree
- 3 dl vegane Gemüsebouillon
- 2 Zweige Thymian
- ½ EL geräucherter Paprika
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g kleine festkochende Kartoffeln
- 2 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Plant based Hack
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Tomatenpüree
- 6 dl vegane Gemüsebouillon
- 4 Zweige Thymian
- 1 EL geräucherter Paprika
- ½ TL Pfeffer
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 3 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Plant based Hack
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Tomatenpüree
- 9 dl vegane Gemüsebouillon
- 6 Zweige Thymian
- 1½ EL geräucherter Paprika
- ¾ TL Pfeffer
- 1,6 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 4 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 800 g Plant based Hack
- 4 EL Sojasauce
- 8 EL Tomatenpüree
- 1,2 l vegane Gemüsebouillon
- 8 Zweige Thymian
- 2 EL geräucherter Paprika
- 1 TL Pfeffer
- 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 5 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg Plant based Hack
- 5 EL Sojasauce
- 10 EL Tomatenpüree
- 1,5 l vegane Gemüsebouillon
- 10 Zweige Thymian
- 2½ EL geräucherter Paprika
- 1¼ TL Pfeffer
- 2,4 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg Plant based Hack
- 6 EL Sojasauce
- 12 EL Tomatenpüree
- 1,8 l vegane Gemüsebouillon
- 12 Zweige Thymian
- 3 EL geräucherter Paprika
- 1½ TL Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln klein schneiden. Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Hack darin ca. 4 Minuten braten, mit Sojasauce würzen, herausnehmen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenpüree kurz mitbraten. Peperoni und Kartoffel dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hack dazugeben, einige Thymianblättchen dazuzupfen. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Bei Bedarf mit Sojasauce abschmecken. Restliche Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.