Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit veganem Hack

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit veganem Hack

30 Min.

Mit klein geschnittenen Kartoffeln, Peperoni, Plant based Hack, Zwiebeln und Knoblauch ist schnell und einfach ein schmackhafter veganer Eintopf zubereitet.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gkleine festkochende Kartoffeln
  • ½Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ¼Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • 100 gPlant based Hack
  • ½ ELSojasauce
  • 1 ELTomatenpüree
  • 1,5 dlvegane Gemüsebouillon
  • 1 ZweigThymian
  • ¼ ELgeräucherter Paprika
  • 0,125 TLPfeffer
  • 400 gkleine festkochende Kartoffeln
  • 1Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELOlivenöl
  • 200 gPlant based Hack
  • 1 ELSojasauce
  • 2 ELTomatenpüree
  • 3 dlvegane Gemüsebouillon
  • 2 ZweigeThymian
  • ½ ELgeräucherter Paprika
  • ¼ TLPfeffer
  • 800 gkleine festkochende Kartoffeln
  • 2Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 400 gPlant based Hack
  • 2 ELSojasauce
  • 4 ELTomatenpüree
  • 6 dlvegane Gemüsebouillon
  • 4 ZweigeThymian
  • 1 ELgeräucherter Paprika
  • ½ TLPfeffer
  • 1,2 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • 3Peperoni, z. B. gelb, rot
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 600 gPlant based Hack
  • 3 ELSojasauce
  • 6 ELTomatenpüree
  • 9 dlvegane Gemüsebouillon
  • 6 ZweigeThymian
  • 1½ ELgeräucherter Paprika
  • ¾ TLPfeffer
  • 1,6 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • 4Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELOlivenöl
  • 800 gPlant based Hack
  • 4 ELSojasauce
  • 8 ELTomatenpüree
  • 1,2 lvegane Gemüsebouillon
  • 8 ZweigeThymian
  • 2 ELgeräucherter Paprika
  • 1 TLPfeffer
  • 2 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • 5Peperoni, z. B. gelb, rot
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 dlOlivenöl
  • 1 kgPlant based Hack
  • 5 ELSojasauce
  • 10 ELTomatenpüree
  • 1,5 lvegane Gemüsebouillon
  • 10 ZweigeThymian
  • 2½ ELgeräucherter Paprika
  • 1¼ TLPfeffer
  • 2,4 kgkleine festkochende Kartoffeln
  • 6Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1,2 kgPlant based Hack
  • 6 ELSojasauce
  • 12 ELTomatenpüree
  • 1,8 lvegane Gemüsebouillon
  • 12 ZweigeThymian
  • 3 ELgeräucherter Paprika
  • 1½ TLPfeffer
Kilokalorien
420 kcal
1.800 kj
Eiweiss
28 g
28,1 %
Fett
11 g
24,8 %
Kohlenhydrate
47 g
47,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln klein schneiden. Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Hack darin ca. 4 Minuten braten, mit Sojasauce würzen, herausnehmen und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Restliches Öl in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenpüree kurz mitbraten. Peperoni und Kartoffel dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Hack dazugeben, einige Thymianblättchen dazuzupfen. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Bei Bedarf mit Sojasauce abschmecken. Restliche Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-gemuese-pfanne-mit-veganem-hack

Nährwerte pro Portion

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