Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gekochte Eier

Gekochte Eier

Ein kompletes vegarisches Hauptgericht mit Italianità. Ei mit klassischem Tomatensugo auf Reis servieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • ¼Zwiebel
  • ¼Knoblauchzehe
  • ½ ELOlivenöl
  • 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 ZweigOregano
  • 4Eier
  • ½Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ¼ BundOregano
  • 8Eier
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELOlivenöl
  • 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ½ BundOregano
  • 12Eier
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl
  • 1,2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ¾ BundOregano
  • 16Eier
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 1,6 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 BundOregano
  • 20Eier
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1¼ BundOregano
  • 24Eier
  • 3Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 2,4 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1½ BundOregano
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
15 g
24,6 %
Fett
16 g
59 %
Kohlenhydrate
10 g
16,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Eier ca. 6 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Tomaten dazugeben. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Eier schälen und nach Belieben halbieren. Zur Tomatensauce geben, darin aufwärmen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu Reis servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gekochte-eier
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Durch das Abschrecken mit kaltem Wasser lassen sich die Eier leicht schälen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren