Gekochte Eier
Ein kompletes vegarisches Hauptgericht mit Italianità. Ei mit klassischem Tomatensugo auf Reis servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Eier
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 ZweigOregano
- 4Eier
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ¼ BundOregano
- 8Eier
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ½ BundOregano
- 12Eier
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 1,2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ¾ BundOregano
- 16Eier
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 1,6 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 BundOregano
- 20Eier
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1¼ BundOregano
- 24Eier
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 2,4 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1½ BundOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 24,6 %
- Fett
- 16 g
- 59 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 16,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier ca. 6 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Tomaten dazugeben. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Eier schälen und nach Belieben halbieren. Zur Tomatensauce geben, darin aufwärmen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu Reis servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.