Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gekochte Eier
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Eier
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Zweig Oregano
- 4 Eier
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ¼ Bund Oregano
- 8 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ½ Bund Oregano
- 12 Eier
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ¾ Bund Oregano
- 16 Eier
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1,6 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bund Oregano
- 20 Eier
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1¼ Bund Oregano
- 24 Eier
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 2,4 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1½ Bund Oregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier ca. 6 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Tomaten dazugeben. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Eier schälen und nach Belieben halbieren. Zur Tomatensauce geben, darin aufwärmen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu Reis servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Durch das Abschrecken mit kaltem Wasser lassen sich die Eier leicht schälen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.