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Gekochte Eier

Gekochte Eier

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 13 g, 280 kcal
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Ein super simples vegetarisches Hauptgericht mit Italianità. Ei mit klassischem Tomaten-Sugo auf Reis servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Eier
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Zweig Oregano
  • 4 Eier
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ¼ Bund Oregano
  • 8 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ½ Bund Oregano
  • 12 Eier
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ¾ Bund Oregano
  • 16 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,6 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Oregano
  • 20 Eier
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1¼ Bund Oregano
  • 24 Eier
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,4 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1½ Bund Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier ca. 6 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Tomaten dazugeben. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Eier schälen und nach Belieben halbieren. Zur Tomatensauce geben, darin aufwärmen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu Reis servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gekochte-eier
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Durch das Abschrecken mit kaltem Wasser lassen sich die Eier leicht schälen.

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