Ratatouille mit Eiern
Mit der tiefgekühlten Gemüsemischung ist ein Ratatouille schnell und einfach zubereitet. Lässt man Eier darin stocken, wird es zu einem feinen Hauptgericht.
- Vegetarisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1grosse Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 750 gtiefgekühlte Ratatouille-Gemüsemischung
- 2 ELWasser
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 ELgetrocknete Kräuter, z. B. Provençale
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
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- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 16,4 %
- Fett
- 17 g
- 56,9 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 26,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel grob hacken. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Ratatouille und Wasser beigeben. 2–3 Minuten dünsten. Tomaten und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ratatouille zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
In die Masse 4 kleine Mulden eindrücken. Eier aufschlagen und in die Mulden geben. Eier ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen. Eventuell zudecken. Petersilie darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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