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Ratatouille mit Eiern

Ratatouille mit Eiern

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 17 g, 290 kcal
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Mit der tiefgekühlten Gemüsemischung ist ein Ratatouille schnell und einfach zubereitet. Lässt man Eier darin stocken, wird es zu einem feinen Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g tiefgekühlte Ratatouille-Gemüsemischung
  • 2 EL Wasser
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 EL getrocknete Kräuter , z. B. Provençale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Ratatouille und Wasser beigeben. 2–3 Minuten dünsten. Tomaten und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ratatouille zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. In die Masse 4 kleine Mulden eindrücken. Eier aufschlagen und in die Mulden geben. Eier ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen. Eventuell zudecken. Petersilie darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-mit-eiern
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