Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ratatouille mit Eiern

Ratatouille mit Eiern

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 17 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit der tiefgekühlten Gemüsemischung ist ein Ratatouille schnell und einfach zubereitet. Lässt man Eier darin stocken, wird es zu einem feinen Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g tiefgekühlte Ratatouille-Gemüsemischung
  • 2 EL Wasser
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 EL getrocknete Kräuter , z. B. Provençale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Ratatouille und Wasser beigeben. 2–3 Minuten dünsten. Tomaten und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ratatouille zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. In die Masse 4 kleine Mulden eindrücken. Eier aufschlagen und in die Mulden geben. Eier ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen. Eventuell zudecken. Petersilie darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-mit-eiern
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren