Ratatouille mit Eiern
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 750 g tiefgekühlte Ratatouille-Gemüsemischung
- 2 EL Wasser
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 EL getrocknete Kräuter, z. B. Provençale
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel grob hacken. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln andünsten. Ratatouille und Wasser beigeben. 2–3 Minuten dünsten. Tomaten und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ratatouille zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
In die Masse 4 kleine Mulden eindrücken. Eier aufschlagen und in die Mulden geben. Eier ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen. Eventuell zudecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie darüberzupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.