Ratatouille mit Eiern
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 grosse Zwiebel
 - 2 EL Olivenöl
 - 750 g tiefgekühlte Ratatouille-Gemüsemischung
 - 2 EL Wasser
 - 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
 - 1 EL getrocknete Kräuter, z. B. Provençale
 - Salz
 - Pfeffer
 - 4 Eier
 - ½ Bund glattblättrige Petersilie
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Zwiebel grob hacken. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zwiebeln andünsten. Ratatouille und Wasser beigeben. 2–3 Minuten dünsten. Tomaten und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ratatouille zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
In die Masse 4 kleine Mulden eindrücken. Eier aufschlagen und in die Mulden geben. Eier ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen. Eventuell zudecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Petersilie darüberzupfen und servieren.
fast fertig 
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.