Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ratatouille mit Eiern
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 750 g tiefgekühlte Ratatouille-Gemüsemischung
- 2 EL Wasser
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 EL getrocknete Kräuter , z. B. Provençale
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel grob hacken. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Ratatouille und Wasser beigeben. 2–3 Minuten dünsten. Tomaten und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ratatouille zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
In die Masse 4 kleine Mulden eindrücken. Eier aufschlagen und in die Mulden geben. Eier ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen. Eventuell zudecken. Petersilie darüberzupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.