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Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

Risotto al pomodoro
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 71 g, 470 kcal
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Risotto mit Tomaten oder Risotto al pomodoro ist ein Klassiker der italienischen Küche. Dieses Rezept wird mit Cherrytomaten zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Risotto-Reis
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • ½ Dose Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 50 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 20 g Parmesan
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Risotto-Reis
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dose Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 100 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 40 g Parmesan
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Risotto-Reis
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 200 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 80 g Parmesan
  • Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Risotto-Reis
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 3 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 120 g Parmesan
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Risotto-Reis
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 4 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 400 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 160 g Parmesan
  • Schalotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Risotto-Reis
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 5 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 200 g Parmesan
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Risotto-Reis
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 6 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 240 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte fein hacken und im Öl dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Die Hälfte der Bouillon beigeben und einkochen lassen. Restliche Bouillon unter Rühren nach und nach zufügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Cherrytomaten beigeben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch grob schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Risotto mit dem Parmesan und Schnittlauch servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatenrisotto
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