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Zucchettirisotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 90 g Zucchetti
- ¾ EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- 0,25 dl Weisswein
- 2 dl Gemüsebouillon
- ¾ EL Pinienkerne
- 15 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 175 g Zucchetti
- 1½ EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 0,5 dl Weisswein
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Pinienkerne
- 25 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Zucchetti
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 1 dl Weisswein
- 8 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Pinienkerne
- 50 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 525 g Zucchetti
- 4½ EL Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- 1,5 dl Weisswein
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 4½ EL Pinienkerne
- 75 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Zucchetti
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 2 dl Weisswein
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 6 EL Pinienkerne
- 100 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 875 g Zucchetti
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- 2,5 dl Weisswein
- 2 l Gemüsebouillon
- 7½ EL Pinienkerne
- 125 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1,05 kg Zucchetti
- 9 EL Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- 3 dl Weisswein
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 9 EL Pinienkerne
- 150 g Hartkäse am Stück , z. B. Parmesan
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Knoblauch pressen. Die Hälfte der Zucchetti mit dem Sparschäler in Zungen hobeln, restliche Zucchetti längs sechsteln und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben.
fast fertig -
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Käse mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Die Butter und die Hälfte des Käses zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl erhitzen. Zucchettizungen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchettizungen mit Pinienkernen und restlichem Käse auf dem Risotto anrichten.
fast fertig
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