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Spargelrisotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- 0,5 dl Weisswein
- 2 dl Bouillon
- ¼ EL Butter
- 1½ EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 250 g grüne Spargeln
- ½ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 1 dl Weisswein
- 4 dl Bouillon
- ½ EL Butter
- 3 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 2 dl Weisswein
- 8 dl Bouillon
- 1 EL Butter
- 6 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 750 g grüne Spargeln
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- 3 dl Weisswein
- 1,2 l Bouillon
- 1½ EL Butter
- 9 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grüne Spargeln
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 4 dl Weisswein
- 1,6 l Bouillon
- 2 EL Butter
- 12 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- 5 dl Weisswein
- 2 l Bouillon
- 2½ EL Butter
- 15 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- 6 dl Weisswein
- 2,4 l Bouillon
- 3 EL Butter
- 18 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden anschneiden und Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel andünsten. Reis beifügen und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Wein dazu giessen. Spargeln beigeben. Nach und nach Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten al dente kochen. Butter und die Hälfte des Reibkäses beigeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sämig servieren. Restlichen Käse nach Belieben darüber streuen.
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