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Spargelrisotto

Spargelrisotto

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 64 g, 410 kcal
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Dieses schnelle Risotto begeistert im Alltag wie auch bei Gästen. Das Zusammenspiel von Reis, Spargel und Parmesan schmeckt als Beilage oder Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Olivenöl
  • 75 g Risotto-Reis
  • 0,5 dl Weisswein
  • 2 dl Bouillon
  • ¼ EL Butter
  • 1½ EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g grüne Spargeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 150 g Risotto-Reis
  • 1 dl Weisswein
  • 4 dl Bouillon
  • ½ EL Butter
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Risotto-Reis
  • 2 dl Weisswein
  • 8 dl Bouillon
  • 1 EL Butter
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 450 g Risotto-Reis
  • 3 dl Weisswein
  • 1,2 l Bouillon
  • 1½ EL Butter
  • 9 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Risotto-Reis
  • 4 dl Weisswein
  • 1,6 l Bouillon
  • 2 EL Butter
  • 12 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Olivenöl
  • 750 g Risotto-Reis
  • 5 dl Weisswein
  • 2 l Bouillon
  • 2½ EL Butter
  • 15 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 900 g Risotto-Reis
  • 6 dl Weisswein
  • 2,4 l Bouillon
  • 3 EL Butter
  • 18 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden anschneiden und Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel andünsten. Reis beifügen und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Wein dazu giessen. Spargeln beigeben. Nach und nach Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten al dente kochen. Butter und die Hälfte des Reibkäses beigeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sämig servieren. Restlichen Käse nach Belieben darüber streuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelrisotto
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