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Risi e bisi

Risi e bisi

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 72 g, 610 kcal
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Risi e bisi, Reis und Erbsen, sind die Hauptbestandteile dieses feinen italienischen Klassikers. Speckwürfelchen und Sbrinz geben dem Risotto-Gericht Pfiff.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • 30 g Speckwürfeli
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Risotto-Reis
  • 75 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • ¾ EL Butter
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 15 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 60 g Speckwürfeli
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Risotto-Reis
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 1½ EL Butter
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 30 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 120 g Speckwürfeli
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 300 g Risotto-Reis
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 60 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 180 g Speckwürfeli
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 450 g Risotto-Reis
  • 450 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 4½ EL Butter
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 90 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 240 g Speckwürfeli
  • 2,8 l Gemüsebouillon
  • 600 g Risotto-Reis
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 6 EL Butter
  • 8 EL Mandelblättchen
  • 120 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Speckwürfeli
  • 3,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Risotto-Reis
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 7½ EL Butter
  • 10 EL Mandelblättchen
  • 150 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 360 g Speckwürfeli
  • 4,2 l Gemüsebouillon
  • 900 g Risotto-Reis
  • 900 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 9 EL Butter
  • 12 EL Mandelblättchen
  • 180 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln hacken. Speck anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit Erbsen dazugeben. Butter nach und nach darunterrühren. Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten. Reis mit Sbrinz, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandeln bestreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risi-e-bisi
Habe ich gekocht Gekocht

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