Risi e bisi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- 30 g Speckwürfeli
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g Risotto-Reis
- 75 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- ¾ EL Butter
- 1 EL Mandelblättchen
- 15 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 60 g Speckwürfeli
- 7 dl Gemüsebouillon
- 150 g Risotto-Reis
- 150 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 1½ EL Butter
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 120 g Speckwürfeli
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 300 g Risotto-Reis
- 300 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 3 EL Butter
- 4 EL Mandelblättchen
- 60 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 180 g Speckwürfeli
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 450 g Risotto-Reis
- 450 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 4½ EL Butter
- 6 EL Mandelblättchen
- 90 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 240 g Speckwürfeli
- 2,8 l Gemüsebouillon
- 600 g Risotto-Reis
- 600 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 6 EL Butter
- 8 EL Mandelblättchen
- 120 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 5 Frühlingszwiebeln
- 300 g Speckwürfeli
- 3,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Risotto-Reis
- 750 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 7½ EL Butter
- 10 EL Mandelblättchen
- 150 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 360 g Speckwürfeli
- 4,2 l Gemüsebouillon
- 900 g Risotto-Reis
- 900 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 9 EL Butter
- 12 EL Mandelblättchen
- 180 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebeln hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit Erbsen dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter nach und nach darunterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis mit Sbrinz, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandeln bestreuen.
fast fertig
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