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Risi e bisi

Risi e bisi

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 71 g, 660 kcal
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Risi e bisi, Reis und Erbsen, sind die Hauptbestandteile dieses feinen italienischen Klassikers. Speckwürfelchen und Sbrinz geben dem Risotto-Gericht Pfiff.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • 30 g Speckwürfeli
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Risotto-Reis
  • 75 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • ¾ EL Butter
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 15 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 60 g Speckwürfeli
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Risotto-Reis
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 1½ EL Butter
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 30 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 120 g Speckwürfeli
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 300 g Risotto-Reis
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 60 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 180 g Speckwürfeli
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 450 g Risotto-Reis
  • 450 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 4½ EL Butter
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 90 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 240 g Speckwürfeli
  • 2,8 l Gemüsebouillon
  • 600 g Risotto-Reis
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 6 EL Butter
  • 8 EL Mandelblättchen
  • 120 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Speckwürfeli
  • 3,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Risotto-Reis
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 7½ EL Butter
  • 10 EL Mandelblättchen
  • 150 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 360 g Speckwürfeli
  • 4,2 l Gemüsebouillon
  • 900 g Risotto-Reis
  • 900 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 9 EL Butter
  • 12 EL Mandelblättchen
  • 180 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Speck anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit Erbsen dazugeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Butter nach und nach darunterrühren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Reis mit Sbrinz, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandeln bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risi-e-bisi
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