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Risi e bisi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- 30 g Speckwürfeli
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g Risotto-Reis
- 75 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- ¾ EL Butter
- 1 EL Mandelblättchen
- 15 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 60 g Speckwürfeli
- 7 dl Gemüsebouillon
- 150 g Risotto-Reis
- 150 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 1½ EL Butter
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 120 g Speckwürfeli
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 300 g Risotto-Reis
- 300 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 3 EL Butter
- 4 EL Mandelblättchen
- 60 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 180 g Speckwürfeli
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 450 g Risotto-Reis
- 450 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 4½ EL Butter
- 6 EL Mandelblättchen
- 90 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 240 g Speckwürfeli
- 2,8 l Gemüsebouillon
- 600 g Risotto-Reis
- 600 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 6 EL Butter
- 8 EL Mandelblättchen
- 120 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 5 Frühlingszwiebeln
- 300 g Speckwürfeli
- 3,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Risotto-Reis
- 750 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 7½ EL Butter
- 10 EL Mandelblättchen
- 150 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 360 g Speckwürfeli
- 4,2 l Gemüsebouillon
- 900 g Risotto-Reis
- 900 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 9 EL Butter
- 12 EL Mandelblättchen
- 180 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln hacken. Speck anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit Erbsen dazugeben. Butter nach und nach darunterrühren. Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten. Reis mit Sbrinz, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandeln bestreuen.
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