Risi e bisi
Risi e bisi, Reis und Erbsen, sind die Hauptbestandteile dieses feinen italienischen Klassikers. Speckwürfelchen und Sbrinz geben dem Risotto-Gericht Pfiff.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Frühlingszwiebel
- 30 gSpeckwürfeli
- 3,5 dlGemüsebouillon
- 75 gRisotto-Reis
- 75 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- ¾ ELButter
- 1 ELMandelblättchen
- 15 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1Frühlingszwiebel
- 60 gSpeckwürfeli
- 7 dlGemüsebouillon
- 150 gRisotto-Reis
- 150 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 1½ ELButter
- 2 ELMandelblättchen
- 30 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 2Frühlingszwiebeln
- 120 gSpeckwürfeli
- 1,4 lGemüsebouillon
- 300 gRisotto-Reis
- 300 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 3 ELButter
- 4 ELMandelblättchen
- 60 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 3Frühlingszwiebeln
- 180 gSpeckwürfeli
- 2,1 lGemüsebouillon
- 450 gRisotto-Reis
- 450 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 4½ ELButter
- 6 ELMandelblättchen
- 90 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 4Frühlingszwiebeln
- 240 gSpeckwürfeli
- 2,8 lGemüsebouillon
- 600 gRisotto-Reis
- 600 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 6 ELButter
- 8 ELMandelblättchen
- 120 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 5Frühlingszwiebeln
- 300 gSpeckwürfeli
- 3,5 lGemüsebouillon
- 750 gRisotto-Reis
- 750 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 7½ ELButter
- 10 ELMandelblättchen
- 150 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 6Frühlingszwiebeln
- 360 gSpeckwürfeli
- 4,2 lGemüsebouillon
- 900 gRisotto-Reis
- 900 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 9 ELButter
- 12 ELMandelblättchen
- 180 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 14,1 %
- Fett
- 25 g
- 37,7 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 48,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln hacken. Speck anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit Erbsen dazugeben. Butter nach und nach darunterrühren. Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten. Reis mit Sbrinz, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandeln bestreuen.
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