Spaghettoni mit Auberginensauce
Würzige Pasta: Spaghettoni, etwas dickere Spaghetti, werden mit einer Sauce aus Auberginen, Zwiebeln, Rindshackfleisch und scharfem Tomatensugo gemischt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSpaghettoni
- Salz
- ¼kleine Aubergine
- ¼Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 75 gRindshackfleisch
- 1 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 20 gParmesan
- 250 gSpaghettoni
- Salz
- ½kleine Aubergine
- ½Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 150 gRindshackfleisch
- 2 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 40 gParmesan
- 500 gSpaghettoni
- Salz
- 1kleine Aubergine
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 300 gRindshackfleisch
- 4 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 80 gParmesan
- 750 gSpaghettoni
- Salz
- 1½kleine Auberginen
- 1½Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 450 gRindshackfleisch
- 6 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 120 gParmesan
- 1 kgSpaghettoni
- Salz
- 2kleine Auberginen
- 2Zwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- 600 gRindshackfleisch
- 8 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 160 gParmesan
- 1,25 kgSpaghettoni
- Salz
- 2½kleine Auberginen
- 2½Zwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- 750 gRindshackfleisch
- 1 lscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 200 gParmesan
- 1,5 kgSpaghettoni
- Salz
- 3kleine Auberginen
- 3Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 900 gRindshackfleisch
- 1,2 lscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 240 gParmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 870 kcal
- 3.600 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 20,6 %
- Fett
- 30 g
- 32,4 %
- Kohlenhydrate
- 98 g
- 47 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghettoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Aubergine längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und im Öl dünsten. Aubergine beigeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Hackfleisch zugeben und kurz mitbraten. Tomatensauce beigeben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Spaghettoni geben. Parmesan reiben, mit den Spaghettoni servieren.
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