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Spaghettoni mit Auberginensauce

Spaghettoni mit Auberginensauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 98 g, 880 kcal
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Würzige Pasta: Spaghettoni, etwas dickere Spaghetti, werden mit einer Sauce aus Auberginen, Zwiebeln, Rindshackfleisch und scharfem Tomatensugo gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Spaghettoni
  • Salz
  • ¼ kleine Aubergine
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Rindshackfleisch
  • 1 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 20 g Parmesan
  • 250 g Spaghettoni
  • Salz
  • ½ kleine Aubergine
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Rindshackfleisch
  • 2 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 40 g Parmesan
  • 500 g Spaghettoni
  • Salz
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 4 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 80 g Parmesan
  • 750 g Spaghettoni
  • Salz
  • kleine Auberginen
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Rindshackfleisch
  • 6 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 120 g Parmesan
  • 1 kg Spaghettoni
  • Salz
  • 2 kleine Auberginen
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 8 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 160 g Parmesan
  • 1,25 kg Spaghettoni
  • Salz
  • kleine Auberginen
  • Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 1 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 200 g Parmesan
  • 1,5 kg Spaghettoni
  • Salz
  • 3 kleine Auberginen
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 1,2 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 240 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spaghettoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Aubergine längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und im Öl dünsten. Aubergine beigeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Hackfleisch zugeben und kurz mitbraten. Tomatensauce beigeben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Spaghettoni geben. Parmesan reiben, mit den Spaghettoni servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettoni-mit-auberginensauce
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