Spaghettoni mit Auberginensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghettoni
- Salz
- ¼ kleine Aubergine
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Rindshackfleisch
- 1 dl scharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 20 g Parmesan
- 250 g Spaghettoni
- Salz
- ½ kleine Aubergine
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Rindshackfleisch
- 2 dl scharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 40 g Parmesan
- 500 g Spaghettoni
- Salz
- 1 kleine Aubergine
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 4 dl scharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 80 g Parmesan
- 750 g Spaghettoni
- Salz
- 1½ kleine Auberginen
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Rindshackfleisch
- 6 dl scharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 120 g Parmesan
- 1 kg Spaghettoni
- Salz
- 2 kleine Auberginen
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 600 g Rindshackfleisch
- 8 dl scharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 160 g Parmesan
- 1,25 kg Spaghettoni
- Salz
- 2½ kleine Auberginen
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 750 g Rindshackfleisch
- 1 l scharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 200 g Parmesan
- 1,5 kg Spaghettoni
- Salz
- 3 kleine Auberginen
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 900 g Rindshackfleisch
- 1,2 l scharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 240 g Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghettoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Aubergine längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken und im Öl dünsten. Aubergine beigeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Hackfleisch zugeben und kurz mitbraten. Tomatensauce beigeben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Spaghettoni geben. Parmesan reiben, mit den Spaghettoni servieren.
fast fertig
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