Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghettoni mit Auberginensauce

Spaghettoni mit Auberginensauce

Würzige Pasta: Spaghettoni, etwas dickere Spaghetti, werden mit einer Sauce aus Auberginen, Zwiebeln, Rindshackfleisch und scharfem Tomatensugo gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gSpaghettoni
  • Salz
  • ¼kleine Aubergine
  • ¼Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 75 gRindshackfleisch
  • 1 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 20 gParmesan
  • 250 gSpaghettoni
  • Salz
  • ½kleine Aubergine
  • ½Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 150 gRindshackfleisch
  • 2 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 40 gParmesan
  • 500 gSpaghettoni
  • Salz
  • 1kleine Aubergine
  • 1Zwiebel
  • 4 ELOlivenöl
  • 300 gRindshackfleisch
  • 4 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 80 gParmesan
  • 750 gSpaghettoni
  • Salz
  • kleine Auberginen
  • Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 450 gRindshackfleisch
  • 6 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 120 gParmesan
  • 1 kgSpaghettoni
  • Salz
  • 2kleine Auberginen
  • 2Zwiebeln
  • 8 ELOlivenöl
  • 600 gRindshackfleisch
  • 8 dlscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 160 gParmesan
  • 1,25 kgSpaghettoni
  • Salz
  • kleine Auberginen
  • Zwiebeln
  • 1 dlOlivenöl
  • 750 gRindshackfleisch
  • 1 lscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 200 gParmesan
  • 1,5 kgSpaghettoni
  • Salz
  • 3kleine Auberginen
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 900 gRindshackfleisch
  • 1,2 lscharfe Tomatensauce, z. B. Sugo arrabbiata
  • Pfeffer
  • 240 gParmesan
Kilokalorien
870 kcal
3.600 kj
Eiweiss
43 g
20,6 %
Fett
30 g
32,4 %
Kohlenhydrate
98 g
47 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Spaghettoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Aubergine längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und im Öl dünsten. Aubergine beigeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Hackfleisch zugeben und kurz mitbraten. Tomatensauce beigeben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Spaghettoni geben. Parmesan reiben, mit den Spaghettoni servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettoni-mit-auberginensauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren