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Spaghettoni mit Auberginensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghettoni
- Salz
- ¼ kleine Aubergine
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Rindshackfleisch
- 1 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 20 g Parmesan
- 250 g Spaghettoni
- Salz
- ½ kleine Aubergine
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Rindshackfleisch
- 2 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 40 g Parmesan
- 500 g Spaghettoni
- Salz
- 1 kleine Aubergine
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 4 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 80 g Parmesan
- 750 g Spaghettoni
- Salz
- 1½ kleine Auberginen
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Rindshackfleisch
- 6 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 120 g Parmesan
- 1 kg Spaghettoni
- Salz
- 2 kleine Auberginen
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 600 g Rindshackfleisch
- 8 dl scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 160 g Parmesan
- 1,25 kg Spaghettoni
- Salz
- 2½ kleine Auberginen
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 750 g Rindshackfleisch
- 1 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 200 g Parmesan
- 1,5 kg Spaghettoni
- Salz
- 3 kleine Auberginen
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 900 g Rindshackfleisch
- 1,2 l scharfe Tomatensauce , z. B. Sugo arrabbiata
- Pfeffer
- 240 g Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spaghettoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Aubergine längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und im Öl dünsten. Aubergine beigeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Hackfleisch zugeben und kurz mitbraten. Tomatensauce beigeben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Spaghettoni geben. Parmesan reiben, mit den Spaghettoni servieren.
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