Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pasta mit Schinken und Federkohl
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Linguine oder andere Nudeln
- Salz
- 300 g Federkohl
- 400 g gekochtes Rollschinkli
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Butter
- 50 g geriebener Sbrinz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pasta in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Schinkli in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Schinkli in etwas Butter ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Federkohl dazugeben und rühren, bis er zusammenfällt. Pfanne vom Herd ziehen. Pasta abgiessen, ca. 2 dl Pastawasser auffangen. Pasta zur Schinken-Federkohl-Mischung geben. Mit Pastawasser, Reibkäse und restlicher Butter sorgfältig vermischen. Es entsteht eine sämige Sauce, die sich mit der Pasta vermischt. Mit Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.