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Pasta mit Schinken und Federkohl

Pasta mit Schinken und Federkohl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 94 g, 710 kcal
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Streifen von geräuchertem Rollschinkli ergeben zusammen mit Federkohl, Zwiebeln und Sbrinz-Käse eine originelle und würzige Sauce zu Linguine oder anderen Nudeln.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Linguine oder andere Nudeln
  • Salz
  • 300 g Federkohl
  • 400 g gekochtes Rollschinkli
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Schinkli in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Schinkli in etwas Butter ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Federkohl dazugeben und rühren, bis er zusammenfällt. Pfanne vom Herd ziehen. Pasta abgiessen, ca. 2 dl Pastawasser auffangen. Pasta zur Schinken-Federkohl-Mischung geben. Mit Pastawasser, Reibkäse und restlicher Butter sorgfältig vermischen. Es entsteht eine sämige Sauce, die sich mit der Pasta vermischt. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-schinken-und-federkohl
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