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Ghackets mit Hörnli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ EL HOLL-Rapsöl
- 150 g Rindshackfleisch
- ½ EL Tomatenpüree
- 0,75 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Hörnli
- ¼ EL Butter
- Reibkäse zum Servieren
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 1 EL Tomatenpüree
- 1,5 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Hörnli
- ½ EL Butter
- Reibkäse zum Servieren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Rindshackfleisch
- 2 EL Tomatenpüree
- 3 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Hörnli
- 1 EL Butter
- Reibkäse zum Servieren
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 900 g Rindshackfleisch
- 3 EL Tomatenpüree
- 4,5 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Hörnli
- 1½ EL Butter
- Reibkäse zum Servieren
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 4 EL Tomatenpüree
- 6 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Hörnli
- 2 EL Butter
- Reibkäse zum Servieren
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg Rindshackfleisch
- 5 EL Tomatenpüree
- 7,5 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Hörnli
- 2½ EL Butter
- Reibkäse zum Servieren
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1,8 kg Rindshackfleisch
- 6 EL Tomatenpüree
- 9 dl Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Hörnli
- 3 EL Butter
- Reibkäse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei grosser Hitze anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Bratensauce dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Butter in Flocken dazugeben, mischen. Hörnli in Tellern anrichten. Ghackets mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Hörnli verteilen. Mit Reibkäse servieren. Dazu passt Apfelmus.
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