Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetti con carne macinata
Ghackets mit HörnliIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 150 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,75 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 100 g di pasta tipo cornetti
- ¼ di cucchiaio di burro
- formaggio grattugiato per condire
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 300 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 200 g di pasta tipo cornetti
- ½ cucchiaio di burro
- formaggio grattugiato per condire
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 600 g di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 400 g di pasta tipo cornetti
- 1 cucchiaio di burro
- formaggio grattugiato per condire
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 900 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4,5 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 600 g di pasta tipo cornetti
- 1½ cucchiai di burro
- formaggio grattugiato per condire
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 800 g di pasta tipo cornetti
- 2 cucchiai di burro
- formaggio grattugiato per condire
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 kg di carne macinata di manzo
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7,5 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1 kg di cornetti
- 2½ cucchiai di burro
- formaggio grattugiato per condire
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,8 kg di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 9 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1,2 kg di pasta tipo cornetti
- 3 cucchiai di burro
- formaggio grattugiato per condire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne a fuoco alto. Aggiungi il trito di cipolla e aglio, il concentrato di pomodoro e fai rosolare brevemente il tutto. Aggiungi la salsa per arrosto, regola di sale e pepe. Lascia sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Nel frattempo, lessa i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali e rimettili in pentola. Aggiungi il burro a pezzettini e mescola. Servi la pasta nei piatti. Regola la carne macinata di sale e pepe e distribuiscila sulla pasta. Servi con il formaggio grattugiato. Accompagna con purea di mele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!