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Cornetti con carne macinata

Ghackets mit Hörnli
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 50 g, grassi 39 g, carboidrati 77 g, 870 kcal
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Grande classico della cucina svizzera a base di carne macinata di manzo, cipolla e aglio, servito con pasta, formaggio grattugiato e purea di mele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 150 g di carne macinata di manzo
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 0,75 dl di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pasta tipo cornetti
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • formaggio grattugiato per condire
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1,5 dl di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pasta tipo cornetti
  • ½ cucchiaio di burro
  • formaggio grattugiato per condire
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 dl di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pasta tipo cornetti
  • 1 cucchiaio di burro
  • formaggio grattugiato per condire
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4,5 dl di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pasta tipo cornetti
  • 1½ cucchiai di burro
  • formaggio grattugiato per condire
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 dl di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 800 g di pasta tipo cornetti
  • 2 cucchiai di burro
  • formaggio grattugiato per condire
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 kg di carne macinata di manzo
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 7,5 dl di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di cornetti
  • 2½ cucchiai di burro
  • formaggio grattugiato per condire
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,8 kg di carne macinata di manzo
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 9 dl di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di pasta tipo cornetti
  • 3 cucchiai di burro
  • formaggio grattugiato per condire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne a fuoco alto. Aggiungi il trito di cipolla e aglio, il concentrato di pomodoro e fai rosolare brevemente il tutto. Aggiungi la salsa per arrosto, regola di sale e pepe. Lascia sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Nel frattempo, lessa i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali e rimettili in pentola. Aggiungi il burro a pezzettini e mescola. Servi la pasta nei piatti. Regola la carne macinata di sale e pepe e distribuiscila sulla pasta. Servi con il formaggio grattugiato. Accompagna con purea di mele.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-con-carne-macinata
Già cucinato Cucinato
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