Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 150 gdi carne macinata di manzo
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,75 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 100 gdi pasta tipo cornetti
- ¼ di cucchiaiodi burro
- formaggio grattugiato per condire
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 200 gdi pasta tipo cornetti
- ½ cucchiaiodi burro
- formaggio grattugiato per condire
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 400 gdi pasta tipo cornetti
- 1 cucchiaiodi burro
- formaggio grattugiato per condire
- 1½cipolle
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4,5 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 600 gdi pasta tipo cornetti
- 1½ cucchiaidi burro
- formaggio grattugiato per condire
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 800 gdi pasta tipo cornetti
- 2 cucchiaidi burro
- formaggio grattugiato per condire
- 2½cipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi carne macinata di manzo
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7,5 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1 kgdi cornetti
- 2½ cucchiaidi burro
- formaggio grattugiato per condire
- 3cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,8 kgdi carne macinata di manzo
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 9 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi pasta tipo cornetti
- 3 cucchiaidi burro
- formaggio grattugiato per condire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 50 g
- 24,6 %
- Grassi
- 33 g
- 36,5 %
- Carboidrati
- 79 g
- 38,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne a fuoco alto. Aggiungi il trito di cipolla e aglio, il concentrato di pomodoro e fai rosolare brevemente il tutto. Aggiungi la salsa per arrosto, regola di sale e pepe. Lascia sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Nel frattempo, lessa i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali e rimettili in pentola. Aggiungi il burro a pezzettini e mescola. Servi la pasta nei piatti. Regola la carne macinata di sale e pepe e distribuiscila sulla pasta. Servi con il formaggio grattugiato. Accompagna con purea di mele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!