Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Hackfleisch-Bällchen

Hackfleisch-Rezepte: Beliebt und günstig

Hackfleisch ist ein Tausendsassa in der Küche: Die Gerichte sind schnell zubereitet, preiswert und äusserst vielseitig. Entdecke unsere Rezepte.

Hackfleisch erfüllt die drei magischen Bedingungen für ein Lieblingsprodukt: Es ist günstig, rasch zubereitet, und ist vielseitig einsetzbar. Kein Wunder, dass es in vielen beliebten Gerichten von Gross und Klein vorkommt.

Es glänzt in einheimischen Klassikern wie Hackbraten, Hacktätschli oder Ghackets mit Hörnli, ist aber im Ausland genauso gefragt: Was wären schliesslich Chili con carne, Albondigas oder Spaghetti Bolognese ohne Hackfleisch?

Bei uns kommt vor allem Rindshackfleisch auf den Tisch, aber auch gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind), Lammhackfleisch oder Poulethackfleisch sind einen Versuch wert. Nichts wie los ins Vergnügen – oder besser gesagt: Hack, zack!

Rezepte für Schweizer Hackfleisch-Klassiker

Würde man Schweizerinnen und Schweizer nach ihren Lieblingsgerichten fragen, würden wohl die meisten der folgenden Rezepte genannt werden – genauso, wenn es um die schönsten kulinarischen Kindheitserinnerungen geht.

Klassiker mit Hackfleisch sind unkompliziert und herzhaft. Wir freuen uns jedes Mal, wenn sie dampfend auf dem Tisch stehen!

Hackfleisch-Rezepte aus der internationalen Küche

Die ganze Welt liebt Hackfleisch! Und setzt es vielseitig ein: mal als Belag auf der türkischen Pide, mal als umami-geladene Füllung in Momos, mal mit Schärfe kombiniert im Chili con carne. In welche Ecke der Welt verschlägt es dich zuerst?

Hackfleisch und Alternativen in der Migros

Rezepte für Hackfleischbällchen rund um den Globus

Bifteki, Fleischbällchen, Albondigas, Polpette: Was viele Namen trägt, ist im Grunde dasselbe: Kleine saftige Hackfleischkugeln, meistens in einer aromatischen Sauce serviert.

Hackfleisch-Hacks: Neue Rezeptideen

Du denkst, du kennst jede Zubereitungsart für Hackfleisch? Weit gefehlt! Wie wärs zum Beispiel mit den folgenden cleveren Rezeptideen?

Hack-Rezepte ohne Fleisch: Für Vegetarier und Veganerinnen

Hack geht auch ohne Fleisch – mal mit Soja, mal mit Hülsenfrüchten. Du kannst es in typischen Hackfleisch-Rezepten verwenden oder die folgenden vegetarischen und veganen Varianten ausprobieren:

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren