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Hackfleischwähe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 22 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 22 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 22 cm Ø
- 1 Peperoncino
- 80 g Chinakohl
- 1 EL Öl
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Halbrahm
- 1 Ei
- 1 TL Sesamöl
- Butter und Mehl für das Blech
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 60 g Paniermehl
- 2 Peperoncini
- 160 g Chinakohl
- 2 EL Öl
- 600 g Rindshackfleisch
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 2 TL Sesamöl
- Butter und Mehl für das Blech
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 120 g Paniermehl
- 3 Peperoncini
- 240 g Chinakohl
- 3 EL Öl
- 900 g Rindshackfleisch
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Halbrahm
- 3 Eier
- 3 TL Sesamöl
- Butter und Mehl für das Blech
- 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 180 g Paniermehl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Chinakohl längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Peperoncino- und Chinakohlstreifen beigeben. Knoblauch dazupressen. Alles bei mittlerer Hitze braten, bis der Chinakohl bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Wähenbelag abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Guss Rahm und Ei verquirlen. Sesamöl beigeben. Den Guss salzen und pfeffern.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Teig in die Form legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Paniermehl darauf verteilen. Wähenbelag darauf geben. Guss darüber giessen. Wähe in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Zum Servieren nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
fast fertig
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