Hackfleischwähe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 22 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 22 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 22 cm Ø
- 1 Peperoncino
- 80 g Chinakohl
- 1 EL Öl
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Halbrahm
- 1 Ei
- 1 TL Sesamöl
- Butter und Mehl für das Blech
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 60 g Paniermehl
- 2 Peperoncini
- 160 g Chinakohl
- 2 EL Öl
- 600 g Rindshackfleisch
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 2 TL Sesamöl
- Butter und Mehl für das Blech
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 120 g Paniermehl
- 3 Peperoncini
- 240 g Chinakohl
- 3 EL Öl
- 900 g Rindshackfleisch
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Halbrahm
- 3 Eier
- 3 TL Sesamöl
- Butter und Mehl für das Blech
- 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 180 g Paniermehl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Chinakohl längs halbieren und quer in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Peperoncino- und Chinakohlstreifen beigeben. Knoblauch dazupressen. Alles bei mittlerer Hitze braten, bis der Chinakohl bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Wähenbelag abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Guss Rahm und Ei verquirlen. Sesamöl beigeben. Den Guss salzen und pfeffern.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Teig in die Form legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Paniermehl darauf verteilen. Wähenbelag darauf geben. Guss darüber giessen. Wähe in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
fast fertig
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