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Tomatentarte mit Zitronenthymian
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 3 EL Saurer Halbrahm
- 1 EL Dijon-Senf
- 500 g kleine gemischtfarbige Tomaten
- 2 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Puderzucker
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 6 EL Saurer Halbrahm
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 kg kleine gemischtfarbige Tomaten
- 4 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Puderzucker
- 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 9 EL Saurer Halbrahm
- 3 EL Dijon-Senf
- 1,5 kg kleine gemischtfarbige Tomaten
- 6 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Backpapier in ein Kuchenblech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Rahm und Senf mischen. Teig damit bestreichen. Tomaten halbieren, auf dem Teig verteilen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Sieb Puderzucker darüberstreuen. Tarte in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
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