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Tomatentarte mit Zitronenthymian

Tomatentarte mit Zitronenthymian

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 31 g, 340 kcal
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Als Vegi-Haupgericht, Vorspeise und Fingerfood ein Genuss: Die Tomatentarte mit Zitronenthymian ist einfach und schnell zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
  • 3 EL Saurer Halbrahm
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 500 g kleine gemischtfarbige Tomaten
  • 2 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 1 kg kleine gemischtfarbige Tomaten
  • 4 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Puderzucker
  • 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 9 EL Saurer Halbrahm
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 1,5 kg kleine gemischtfarbige Tomaten
  • 6 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Backpapier in ein Kuchenblech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Rahm und Senf mischen. Teig damit bestreichen. Tomaten halbieren, auf dem Teig verteilen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Sieb Puderzucker darüberstreuen. Tarte in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatentarte-mit-zitronenthymian
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