Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta ai pomodori e al timo limone

Torta ai pomodori e al timo limone

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 20 g, carboidrati 31 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Squisito piatto forte vegetariano, antipasto o fingerfood: la torta di pomodori con timo limone è facile e velocissima da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 500 g di pomodorini colorati misti
  • 2 rametti di timo limone
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • 1 kg di pomodorini colorati misti
  • 4 rametti di timo limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 9 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 3 cucchiai di senape di Digione
  • 1,5 kg di pomodorini colorati misti
  • 6 rametti di timo limone
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Mescolate la panna con la senape e distribuite sul fondo di pasta. Dimezzate i pomodori e distribuiteli sulla pasta. Guarnite con le foglioline di timo. Condite con sale e pepe. Distribuite lo zucchero a velo con un colino sui pomodori. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 20 minuti.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-ai-pomodori-e-al-timo-limone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare