Torta ai pomodori e al timo limone

Torta ai pomodori e al timo limone

30 min

Squisito piatto forte vegetariano, antipasto o fingerfood: la torta di pomodori con timo limone è facile e velocissima da preparare.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaiodi senape di Digione
  • 500 gdi pomodorini colorati misti
  • 2 ramettidi timo limone
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
  • 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi senape di Digione
  • 1 kgdi pomodorini colorati misti
  • 4 ramettidi timo limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi zucchero a velo
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
6 g
7,3 %
Grassi
19 g
52,3 %
Carboidrati
33 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Mescolate la panna con la senape e distribuite sul fondo di pasta. Dimezzate i pomodori e distribuiteli sulla pasta. Guarnite con le foglioline di timo. Condite con sale e pepe. Distribuite lo zucchero a velo con un colino sui pomodori. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 20 minuti.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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