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Torta ai pomodori e al timo limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 500 g di pomodorini colorati misti
- 2 rametti di timo limone
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 kg di pomodorini colorati misti
- 4 rametti di timo limone
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 9 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 3 cucchiai di senape di Digione
- 1,5 kg di pomodorini colorati misti
- 6 rametti di timo limone
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Mescolate la panna con la senape e distribuite sul fondo di pasta. Dimezzate i pomodori e distribuiteli sulla pasta. Guarnite con le foglioline di timo. Condite con sale e pepe. Distribuite lo zucchero a velo con un colino sui pomodori. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 20 minuti.
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