Torta ai pomodori e al timo limone
Squisito piatto forte vegetariano, antipasto o fingerfood: la torta di pomodori con timo limone è facile e velocissima da preparare.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaiodi senape di Digione
- 500 gdi pomodorini colorati misti
- 2 ramettidi timo limone
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi zucchero a velo
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi senape di Digione
- 1 kgdi pomodorini colorati misti
- 4 ramettidi timo limone
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi zucchero a velo
- 3paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 9 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 3 cucchiaidi senape di Digione
- 1,5 kgdi pomodorini colorati misti
- 6 ramettidi timo limone
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,3 %
- Grassi
- 19 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 33 g
- 40,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno a 180 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Mescolate la panna con la senape e distribuite sul fondo di pasta. Dimezzate i pomodori e distribuiteli sulla pasta. Guarnite con le foglioline di timo. Condite con sale e pepe. Distribuite lo zucchero a velo con un colino sui pomodori. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 20 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!