Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro

Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 26 g, carboidrati 56 g, 590 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Salsa di pomodoro con funghi, formaggio, senape e miele per dei crostini ricchi e gustosi. È garantito: piaceranno a grandi e piccini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 15 g di senape dolce
  • ca. 15 g di miele liquido
  • 60 g di salsa di pomodoro
  • 55 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 75 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 6 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 30 g di senape dolce
  • ca. 30 g di miele liquido
  • 125 g di salsa di pomodoro
  • 110 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 150 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 12 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 60 g di senape dolce
  • ca. 60 g di miele liquido
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 220 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 300 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 18 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 90 g di senape dolce
  • ca. 90 g di miele liquido
  • 375 g di salsa di pomodoro
  • 330 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 450 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 24 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 120 g di senape dolce
  • ca. 120 g di miele liquido
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 440 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 600 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 30 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 150 g di senape dolce
  • ca. 150 g di miele liquido
  • 625 g di salsa di pomodoro
  • 550 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 750 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 36 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 180 g di senape dolce
  • ca. 180 g di miele liquido
  • 750 g di salsa di pomodoro
  • 660 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 900 g di formaggio a pasta dura svizzero

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Spalma la senape e la metà scarsa del miele sulle fette di pane. Mescola la salsa di pomodoro con i funghi e distribuiscila sul pane. Taglia il formaggio a fette sottili e accomodale sul pane. Inforna i crostini al centro del forno per ca. 10 minuti. Irrora a piacere con il resto del miele.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-al-formaggio-con-funghi-e-pomodoro
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare