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Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro

Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 28 g, carboidrati 52 g, 590 kcal
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Salsa di pomodoro con funghi, formaggio, senape e miele per dei crostini ricchi e gustosi. È garantito: piaceranno a grandi e piccini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 15 g di senape dolce
  • ca. 15 g di miele liquido
  • 60 g di salsa di pomodoro
  • 55 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 75 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 6 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 30 g di senape dolce
  • ca. 30 g di miele liquido
  • 125 g di salsa di pomodoro
  • 110 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 150 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 12 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 60 g di senape dolce
  • ca. 60 g di miele liquido
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 220 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 300 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 18 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 90 g di senape dolce
  • ca. 90 g di miele liquido
  • 375 g di salsa di pomodoro
  • 330 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 450 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 24 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 120 g di senape dolce
  • ca. 120 g di miele liquido
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 440 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 600 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 30 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 150 g di senape dolce
  • ca. 150 g di miele liquido
  • 625 g di salsa di pomodoro
  • 550 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 750 g di formaggio a pasta dura svizzero
  • 36 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 180 g di senape dolce
  • ca. 180 g di miele liquido
  • 750 g di salsa di pomodoro
  • 660 g di miscela di funghi, sgocciolati
  • 900 g di formaggio a pasta dura svizzero

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Spalma la senape e la metà scarsa del miele sulle fette di pane. Mescola la salsa di pomodoro con i funghi e distribuiscila sul pane. Taglia il formaggio a fette sottili e accomodale sul pane. Inforna i crostini al centro del forno per ca. 10 minuti. Irrora a piacere con il resto del miele.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-al-formaggio-con-funghi-e-pomodoro
Già cucinato Cucinato

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