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Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 15 g di senape dolce
- ca. 15 g di miele liquido
- 60 g di salsa di pomodoro
- 55 g di miscela di funghi, sgocciolati
- 75 g di formaggio a pasta dura svizzero
- 6 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 30 g di senape dolce
- ca. 30 g di miele liquido
- 125 g di salsa di pomodoro
- 110 g di miscela di funghi, sgocciolati
- 150 g di formaggio a pasta dura svizzero
- 12 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 60 g di senape dolce
- ca. 60 g di miele liquido
- 250 g di salsa di pomodoro
- 220 g di miscela di funghi, sgocciolati
- 300 g di formaggio a pasta dura svizzero
- 18 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 90 g di senape dolce
- ca. 90 g di miele liquido
- 375 g di salsa di pomodoro
- 330 g di miscela di funghi, sgocciolati
- 450 g di formaggio a pasta dura svizzero
- 24 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 120 g di senape dolce
- ca. 120 g di miele liquido
- 500 g di salsa di pomodoro
- 440 g di miscela di funghi, sgocciolati
- 600 g di formaggio a pasta dura svizzero
- 30 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 150 g di senape dolce
- ca. 150 g di miele liquido
- 625 g di salsa di pomodoro
- 550 g di miscela di funghi, sgocciolati
- 750 g di formaggio a pasta dura svizzero
- 36 fette di pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 180 g di senape dolce
- ca. 180 g di miele liquido
- 750 g di salsa di pomodoro
- 660 g di miscela di funghi, sgocciolati
- 900 g di formaggio a pasta dura svizzero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Spalma la senape e la metà scarsa del miele sulle fette di pane. Mescola la salsa di pomodoro con i funghi e distribuiscila sul pane. Taglia il formaggio a fette sottili e accomodale sul pane. Inforna i crostini al centro del forno per ca. 10 minuti. Irrora a piacere con il resto del miele.
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