Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro
Salsa di pomodoro con funghi, formaggio, senape e miele per dei crostini ricchi e gustosi. È garantito: piaceranno a grandi e piccini.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 15 gdi senape dolce
- ca. 15 gdi miele liquido
- 60 gdi salsa di pomodoro
- 55 gdi miscela di funghi, sgocciolati
- 75 gdi formaggio a pasta dura svizzero
- 6 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 30 gdi senape dolce
- ca. 30 gdi miele liquido
- 125 gdi salsa di pomodoro
- 110 gdi miscela di funghi, sgocciolati
- 150 gdi formaggio a pasta dura svizzero
- 12 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 60 gdi senape dolce
- ca. 60 gdi miele liquido
- 250 gdi salsa di pomodoro
- 220 gdi miscela di funghi, sgocciolati
- 300 gdi formaggio a pasta dura svizzero
- 18 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 90 gdi senape dolce
- ca. 90 gdi miele liquido
- 375 gdi salsa di pomodoro
- 330 gdi miscela di funghi, sgocciolati
- 450 gdi formaggio a pasta dura svizzero
- 24 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 120 gdi senape dolce
- ca. 120 gdi miele liquido
- 500 gdi salsa di pomodoro
- 440 gdi miscela di funghi, sgocciolati
- 600 gdi formaggio a pasta dura svizzero
- 30 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 150 gdi senape dolce
- ca. 150 gdi miele liquido
- 625 gdi salsa di pomodoro
- 550 gdi miscela di funghi, sgocciolati
- 750 gdi formaggio a pasta dura svizzero
- 36 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
- ca. 180 gdi senape dolce
- ca. 180 gdi miele liquido
- 750 gdi salsa di pomodoro
- 660 gdi miscela di funghi, sgocciolati
- 900 gdi formaggio a pasta dura svizzero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 31 g
- 21,2 %
- Grassi
- 28 g
- 43,2 %
- Carboidrati
- 52 g
- 35,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Spalma la senape e la metà scarsa del miele sulle fette di pane. Mescola la salsa di pomodoro con i funghi e distribuiscila sul pane. Taglia il formaggio a fette sottili e accomodale sul pane. Inforna i crostini al centro del forno per ca. 10 minuti. Irrora a piacere con il resto del miele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!