Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro

Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro

20 min

Salsa di pomodoro con funghi, formaggio, senape e miele per dei crostini ricchi e gustosi. È garantito: piaceranno a grandi e piccini.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 12 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 60 gdi senape dolce
  • ca. 60 gdi miele liquido
  • 250 gdi salsa di pomodoro
  • 220 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 300 gdi formaggio a pasta dura svizzero
  • 24 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 120 gdi senape dolce
  • ca. 120 gdi miele liquido
  • 500 gdi salsa di pomodoro
  • 440 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 600 gdi formaggio a pasta dura svizzero
  • 36 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 180 gdi senape dolce
  • ca. 180 gdi miele liquido
  • 750 gdi salsa di pomodoro
  • 660 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 900 gdi formaggio a pasta dura svizzero
Kilocalorie
590 kcal
2.500 kj
Proteine
31 g
21,2 %
Grassi
28 g
43,2 %
Carboidrati
52 g
35,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scalda il forno a 200 °C. Spalma la senape e la metà scarsa del miele sulle fette di pane. Mescola la salsa di pomodoro con i funghi e distribuiscila sul pane. Taglia il formaggio a fette sottili e accomodale sul pane. Inforna i crostini al centro del forno per ca. 10 minuti. Irrora a piacere con il resto del miele.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni