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Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro

Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro

20 min

Salsa di pomodoro con funghi, formaggio, senape e miele per dei crostini ricchi e gustosi. È garantito: piaceranno a grandi e piccini.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 15 gdi senape dolce
  • ca. 15 gdi miele liquido
  • 60 gdi salsa di pomodoro
  • 55 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 75 gdi formaggio a pasta dura svizzero
  • 6 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 30 gdi senape dolce
  • ca. 30 gdi miele liquido
  • 125 gdi salsa di pomodoro
  • 110 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 150 gdi formaggio a pasta dura svizzero
  • 12 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 60 gdi senape dolce
  • ca. 60 gdi miele liquido
  • 250 gdi salsa di pomodoro
  • 220 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 300 gdi formaggio a pasta dura svizzero
  • 18 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 90 gdi senape dolce
  • ca. 90 gdi miele liquido
  • 375 gdi salsa di pomodoro
  • 330 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 450 gdi formaggio a pasta dura svizzero
  • 24 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 120 gdi senape dolce
  • ca. 120 gdi miele liquido
  • 500 gdi salsa di pomodoro
  • 440 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 600 gdi formaggio a pasta dura svizzero
  • 30 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 150 gdi senape dolce
  • ca. 150 gdi miele liquido
  • 625 gdi salsa di pomodoro
  • 550 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 750 gdi formaggio a pasta dura svizzero
  • 36 fettedi pane bigio di ca. 25 g ciascuna
  • ca. 180 gdi senape dolce
  • ca. 180 gdi miele liquido
  • 750 gdi salsa di pomodoro
  • 660 gdi miscela di funghi, sgocciolati
  • 900 gdi formaggio a pasta dura svizzero
Kilocalorie
590 kcal
2.500 kj
Proteine
31 g
21,2 %
Grassi
28 g
43,2 %
Carboidrati
52 g
35,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Spalma la senape e la metà scarsa del miele sulle fette di pane. Mescola la salsa di pomodoro con i funghi e distribuiscila sul pane. Taglia il formaggio a fette sottili e accomodale sul pane. Inforna i crostini al centro del forno per ca. 10 minuti. Irrora a piacere con il resto del miele.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-al-formaggio-con-funghi-e-pomodoro

Valori nutrizionali per porzione

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