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Croûtes au fromage avec champignons et tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 15 g de moutarde douce
- env. 15 g de miel liquide
- 60 g de sauce tomate
- 55 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 75 g de fromages à pâte dure suisse
- 6 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 30 g de moutarde douce
- env. 30 g de miel liquide
- 125 g de sauce tomate
- 110 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 150 g de fromages à pâte dure suisse
- 12 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 60 g de moutarde douce
- env. 60 g de miel liquide
- 250 g de sauce tomate
- 220 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 300 g de fromages à pâte dure suisse
- 18 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 90 g de moutarde douce
- env. 90 g de miel liquide
- 375 g de sauce tomate
- 330 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 450 g de fromages à pâte dure suisse
- 24 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 120 g de moutarde douce
- env. 120 g de miel liquide
- 500 g de sauce tomate
- 440 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 600 g de fromages à pâte dure suisse
- 30 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 150 g de moutarde douce
- env. 150 g de miel liquide
- 625 g de sauce tomate
- 550 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 750 g de fromages à pâte dure suisse
- 36 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 180 g de moutarde douce
- env. 180 g de miel liquide
- 750 g de sauce tomate
- 660 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 900 g de fromages à pâte dure suisse
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner les tranches de pain de moutarde et de la moitié du miel. Mélanger la sauce tomate et les champignons, répartir sur les tranches de pain. Couper le fromage en fines tranches et recouvrir le tout. Faire gratiner env. 10 min au milieu du four. Selon les goûts, napper avec le reste du miel.
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