Croûtes au fromage avec champignons et tomates
Du pain tartiné de moutarde, du miel pour le contraste douceur, de la sauce tomate, des champignons et du fromage. À table, tout le monde répond présent!
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 12 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 60 gde moutarde douce
- env. 60 gde miel liquide
- 250 gde sauce tomate
- 220 gde mélange de champignons, égoutté
- 300 gde fromages à pâte dure suisse
- 24 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 120 gde moutarde douce
- env. 120 gde miel liquide
- 500 gde sauce tomate
- 440 gde mélange de champignons, égoutté
- 600 gde fromages à pâte dure suisse
- 36 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 180 gde moutarde douce
- env. 180 gde miel liquide
- 750 gde sauce tomate
- 660 gde mélange de champignons, égoutté
- 900 gde fromages à pâte dure suisse
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 31 g
- 21,2 %
- Lipides
- 28 g
- 43,2 %
- Glucides
- 52 g
- 35,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
-
Préchauffer le four à 200 °C. Tartiner les tranches de pain de moutarde et de la moitié du miel. Mélanger la sauce tomate et les champignons, répartir sur les tranches de pain. Couper le fromage en fines tranches et recouvrir le tout. Faire gratiner env. 10 min au milieu du four.Selon les goûts, napper avec le reste du miel.
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