Vous pouvez également mémoriser cette recette sur l’appli Migros.

Vers l’appli Migros
Croûtes au fromage avec champignons et tomates

Croûtes au fromage avec champignons et tomates

20 min

Du pain tartiné de moutarde, du miel pour le contraste douceur, de la sauce tomate, des champignons et du fromage. À table, tout le monde répond présent!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 12 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 60 gde moutarde douce
  • env. 60 gde miel liquide
  • 250 gde sauce tomate
  • 220 gde mélange de champignons, égoutté
  • 300 gde fromages à pâte dure suisse
  • 24 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 120 gde moutarde douce
  • env. 120 gde miel liquide
  • 500 gde sauce tomate
  • 440 gde mélange de champignons, égoutté
  • 600 gde fromages à pâte dure suisse
  • 36 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 180 gde moutarde douce
  • env. 180 gde miel liquide
  • 750 gde sauce tomate
  • 660 gde mélange de champignons, égoutté
  • 900 gde fromages à pâte dure suisse
Kilocalories
590 kcal
2 500 kj
Protéines
31 g
21,2 %
Lipides
28 g
43,2 %
Glucides
52 g
35,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
20 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Tartiner les tranches de pain de moutarde et de la moitié du miel. Mélanger la sauce tomate et les champignons, répartir sur les tranches de pain. Couper le fromage en fines tranches et recouvrir le tout. Faire gratiner env. 10 min au milieu du four.Selon les goûts, napper avec le reste du miel.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration