Croûtes au fromage avec champignons et tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 15 g de moutarde douce
- env. 15 g de miel liquide
- 60 g de sauce tomate
- 55 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 75 g de fromages à pâte dure suisse
- 6 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 30 g de moutarde douce
- env. 30 g de miel liquide
- 125 g de sauce tomate
- 110 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 150 g de fromages à pâte dure suisse
- 12 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 60 g de moutarde douce
- env. 60 g de miel liquide
- 250 g de sauce tomate
- 220 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 300 g de fromages à pâte dure suisse
- 18 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 90 g de moutarde douce
- env. 90 g de miel liquide
- 375 g de sauce tomate
- 330 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 450 g de fromages à pâte dure suisse
- 24 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 120 g de moutarde douce
- env. 120 g de miel liquide
- 500 g de sauce tomate
- 440 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 600 g de fromages à pâte dure suisse
- 30 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 150 g de moutarde douce
- env. 150 g de miel liquide
- 625 g de sauce tomate
- 550 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 750 g de fromages à pâte dure suisse
- 36 tranches de pains bis d'env. 25 g
- env. 180 g de moutarde douce
- env. 180 g de miel liquide
- 750 g de sauce tomate
- 660 g d'un mélange de champignons, égoutté
- 900 g de fromages à pâte dure suisse
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner les tranches de pain de moutarde et de la moitié du miel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la sauce tomate et les champignons, répartir sur les tranches de pain.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le fromage en fines tranches et recouvrir le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire gratiner env. 10 min au milieu du four. Selon les goûts, napper avec le reste du miel.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!