Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croûtes au fromage avec champignons et tomates

Croûtes au fromage avec champignons et tomates

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 31 g, lipides 28 g, glucides 52 g, 590 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du pain tartiné de moutarde, du miel pour le contraste douceur, de la sauce tomate, des champignons et du fromage. À table, tout le monde répond présent!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 15 g de moutarde douce
  • env. 15 g de miel liquide
  • 60 g de sauce tomate
  • 55 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 75 g de fromages à pâte dure suisse
  • 6 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 30 g de moutarde douce
  • env. 30 g de miel liquide
  • 125 g de sauce tomate
  • 110 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 150 g de fromages à pâte dure suisse
  • 12 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 60 g de moutarde douce
  • env. 60 g de miel liquide
  • 250 g de sauce tomate
  • 220 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 300 g de fromages à pâte dure suisse
  • 18 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 90 g de moutarde douce
  • env. 90 g de miel liquide
  • 375 g de sauce tomate
  • 330 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 450 g de fromages à pâte dure suisse
  • 24 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 120 g de moutarde douce
  • env. 120 g de miel liquide
  • 500 g de sauce tomate
  • 440 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 600 g de fromages à pâte dure suisse
  • 30 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 150 g de moutarde douce
  • env. 150 g de miel liquide
  • 625 g de sauce tomate
  • 550 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 750 g de fromages à pâte dure suisse
  • 36 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 180 g de moutarde douce
  • env. 180 g de miel liquide
  • 750 g de sauce tomate
  • 660 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 900 g de fromages à pâte dure suisse

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner les tranches de pain de moutarde et de la moitié du miel. Mélanger la sauce tomate et les champignons, répartir sur les tranches de pain. Couper le fromage en fines tranches et recouvrir le tout. Faire gratiner env. 10 min au milieu du four. Selon les goûts, napper avec le reste du miel.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croutes-au-fromage-avec-champignons-et-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer