Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croûtes au fromage avec champignons et tomates

Croûtes au fromage avec champignons et tomates

20 min

Du pain tartiné de moutarde, du miel pour le contraste douceur, de la sauce tomate, des champignons et du fromage. À table, tout le monde répond présent!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 15 gde moutarde douce
  • env. 15 gde miel liquide
  • 60 gde sauce tomate
  • 55 gde mélange de champignons, égoutté
  • 75 gde fromages à pâte dure suisse
  • 6 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 30 gde moutarde douce
  • env. 30 gde miel liquide
  • 125 gde sauce tomate
  • 110 gde mélange de champignons, égoutté
  • 150 gde fromages à pâte dure suisse
  • 12 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 60 gde moutarde douce
  • env. 60 gde miel liquide
  • 250 gde sauce tomate
  • 220 gde mélange de champignons, égoutté
  • 300 gde fromages à pâte dure suisse
  • 18 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 90 gde moutarde douce
  • env. 90 gde miel liquide
  • 375 gde sauce tomate
  • 330 gde mélange de champignons, égoutté
  • 450 gde fromages à pâte dure suisse
  • 24 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 120 gde moutarde douce
  • env. 120 gde miel liquide
  • 500 gde sauce tomate
  • 440 gde mélange de champignons, égoutté
  • 600 gde fromages à pâte dure suisse
  • 30 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 150 gde moutarde douce
  • env. 150 gde miel liquide
  • 625 gde sauce tomate
  • 550 gde mélange de champignons, égoutté
  • 750 gde fromages à pâte dure suisse
  • 36 tranchesde pains bis d'env. 25 g
  • env. 180 gde moutarde douce
  • env. 180 gde miel liquide
  • 750 gde sauce tomate
  • 660 gde mélange de champignons, égoutté
  • 900 gde fromages à pâte dure suisse
Kilocalories
590 kcal
2 500 kj
Protéines
31 g
21,2 %
Lipides
28 g
43,2 %
Glucides
52 g
35,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
20 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner les tranches de pain de moutarde et de la moitié du miel. Mélanger la sauce tomate et les champignons, répartir sur les tranches de pain. Couper le fromage en fines tranches et recouvrir le tout. Faire gratiner env. 10 min au milieu du four.Selon les goûts, napper avec le reste du miel.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croutes-au-fromage-avec-champignons-et-tomates

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer