Croûtes au fromage avec champignons et tomates
Du pain tartiné de moutarde, du miel pour le contraste douceur, de la sauce tomate, des champignons et du fromage. À table, tout le monde répond présent!
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 15 gde moutarde douce
- env. 15 gde miel liquide
- 60 gde sauce tomate
- 55 gd'un mélange de champignons, égoutté
- 75 gde fromages à pâte dure suisse
- 6 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 30 gde moutarde douce
- env. 30 gde miel liquide
- 125 gde sauce tomate
- 110 gd'un mélange de champignons, égoutté
- 150 gde fromages à pâte dure suisse
- 12 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 60 gde moutarde douce
- env. 60 gde miel liquide
- 250 gde sauce tomate
- 220 gd'un mélange de champignons, égoutté
- 300 gde fromages à pâte dure suisse
- 18 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 90 gde moutarde douce
- env. 90 gde miel liquide
- 375 gde sauce tomate
- 330 gd'un mélange de champignons, égoutté
- 450 gde fromages à pâte dure suisse
- 24 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 120 gde moutarde douce
- env. 120 gde miel liquide
- 500 gde sauce tomate
- 440 gd'un mélange de champignons, égoutté
- 600 gde fromages à pâte dure suisse
- 30 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 150 gde moutarde douce
- env. 150 gde miel liquide
- 625 gde sauce tomate
- 550 gd'un mélange de champignons, égoutté
- 750 gde fromages à pâte dure suisse
- 36 tranchesde pains bis d'env. 25 g
- env. 180 gde moutarde douce
- env. 180 gde miel liquide
- 750 gde sauce tomate
- 660 gd'un mélange de champignons, égoutté
- 900 gde fromages à pâte dure suisse
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 31 g
- 21,2 %
- Lipides
- 28 g
- 43,2 %
- Glucides
- 52 g
- 35,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner les tranches de pain de moutarde et de la moitié du miel. Mélanger la sauce tomate et les champignons, répartir sur les tranches de pain. Couper le fromage en fines tranches et recouvrir le tout. Faire gratiner env. 10 min au milieu du four. Selon les goûts, napper avec le reste du miel.
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