Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Croûtes au fromage avec champignons et tomates

Croûtes au fromage avec champignons et tomates

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 26 g, glucides 56 g, 590 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du pain tartiné de moutarde, du miel pour le contraste douceur, de la sauce tomate, des champignons et du fromage. À table, tout le monde répond présent!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 15 g de moutarde douce
  • env. 15 g de miel liquide
  • 60 g de sauce tomate
  • 55 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 75 g de fromages à pâte dure suisse
  • 6 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 30 g de moutarde douce
  • env. 30 g de miel liquide
  • 125 g de sauce tomate
  • 110 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 150 g de fromages à pâte dure suisse
  • 12 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 60 g de moutarde douce
  • env. 60 g de miel liquide
  • 250 g de sauce tomate
  • 220 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 300 g de fromages à pâte dure suisse
  • 18 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 90 g de moutarde douce
  • env. 90 g de miel liquide
  • 375 g de sauce tomate
  • 330 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 450 g de fromages à pâte dure suisse
  • 24 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 120 g de moutarde douce
  • env. 120 g de miel liquide
  • 500 g de sauce tomate
  • 440 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 600 g de fromages à pâte dure suisse
  • 30 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 150 g de moutarde douce
  • env. 150 g de miel liquide
  • 625 g de sauce tomate
  • 550 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 750 g de fromages à pâte dure suisse
  • 36 tranches de pains bis d'env. 25 g
  • env. 180 g de moutarde douce
  • env. 180 g de miel liquide
  • 750 g de sauce tomate
  • 660 g d'un mélange de champignons, égoutté
  • 900 g de fromages à pâte dure suisse

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
20 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner les tranches de pain de moutarde et de la moitié du miel. Mélanger la sauce tomate et les champignons, répartir sur les tranches de pain. Couper le fromage en fines tranches et recouvrir le tout. Faire gratiner env. 10 min au milieu du four. Selon les goûts, napper avec le reste du miel.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croutes-au-fromage-avec-champignons-et-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer