Pilz-Tomaten-Käseschnitten
Tomatensauce mit Pilzen auf Brot mit Senf und Honig und mit Käsescheiben gebacken – diese speziellen Käseschnitten werden Gross und Klein garantiert mögen.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- ca. 15 gmilder Senf
- ca. 15 gflüssiger Honig
- 60 gTomatensauce
- 55 gPilzmischung, abgetropft
- 75 gSchweizer Hartkäse
- 6 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- ca. 30 gmilder Senf
- ca. 30 gflüssiger Honig
- 125 gTomatensauce
- 110 gPilzmischung, abgetropft
- 150 gSchweizer Hartkäse
- 12 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- ca. 60 gmilder Senf
- ca. 60 gflüssiger Honig
- 250 gTomatensauce
- 220 gPilzmischung, abgetropft
- 300 gSchweizer Hartkäse
- 18 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- ca. 90 gmilder Senf
- ca. 90 gflüssiger Honig
- 375 gTomatensauce
- 330 gPilzmischung, abgetropft
- 450 gSchweizer Hartkäse
- 24 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- ca. 120 gmilder Senf
- ca. 120 gflüssiger Honig
- 500 gTomatensauce
- 440 gPilzmischung, abgetropft
- 600 gSchweizer Hartkäse
- 30 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- ca. 150 gmilder Senf
- ca. 150 gflüssiger Honig
- 625 gTomatensauce
- 550 gPilzmischung, abgetropft
- 750 gSchweizer Hartkäse
- 36 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
- ca. 180 gmilder Senf
- ca. 180 gflüssiger Honig
- 750 gTomatensauce
- 660 gPilzmischung, abgetropft
- 900 gSchweizer Hartkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 21,2 %
- Fett
- 28 g
- 43,2 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 35,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben mit Senf und knapp der Hälfte des Honigs bestreichen. Tomatensauce und Pilze mischen. Auf die Brote verteilen. Käse in dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Käseschnitten in der Mitte des Backofens ca. 10 Minuten backen. Restlichen Honig nach Belieben darüberträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.