Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pilz-Tomaten-Käseschnitten

Pilz-Tomaten-Käseschnitten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 56 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Tomatensauce mit Pilzen auf Brot mit Senf und Honig und mit Käsescheiben gebacken – diese speziellen Käseschnitten werden Gross und Klein garantiert mögen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • ca. 15 g milder Senf
  • ca. 15 g flüssiger Honig
  • 60 g Tomatensauce
  • 55 g Pilzmischung, abgetropft
  • 75 g Schweizer Hartkäse
  • 6 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • ca. 30 g milder Senf
  • ca. 30 g flüssiger Honig
  • 125 g Tomatensauce
  • 110 g Pilzmischung, abgetropft
  • 150 g Schweizer Hartkäse
  • 12 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • ca. 60 g milder Senf
  • ca. 60 g flüssiger Honig
  • 250 g Tomatensauce
  • 220 g Pilzmischung, abgetropft
  • 300 g Schweizer Hartkäse
  • 18 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • ca. 90 g milder Senf
  • ca. 90 g flüssiger Honig
  • 375 g Tomatensauce
  • 330 g Pilzmischung, abgetropft
  • 450 g Schweizer Hartkäse
  • 24 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • ca. 120 g milder Senf
  • ca. 120 g flüssiger Honig
  • 500 g Tomatensauce
  • 440 g Pilzmischung, abgetropft
  • 600 g Schweizer Hartkäse
  • 30 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • ca. 150 g milder Senf
  • ca. 150 g flüssiger Honig
  • 625 g Tomatensauce
  • 550 g Pilzmischung, abgetropft
  • 750 g Schweizer Hartkäse
  • 36 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
  • ca. 180 g milder Senf
  • ca. 180 g flüssiger Honig
  • 750 g Tomatensauce
  • 660 g Pilzmischung, abgetropft
  • 900 g Schweizer Hartkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben mit Senf und knapp der Hälfte des Honigs bestreichen. Tomatensauce und Pilze mischen. Auf die Brote verteilen. Käse in dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Käseschnitten in der Mitte des Backofens ca. 10 Minuten backen. Restlichen Honig nach Belieben darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilz-tomaten-kaeseschnitten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren