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Pilz-Tomaten-Käseschnitten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 15 g milder Senf
- ca. 15 g flüssiger Honig
- 60 g Tomatensauce
- 55 g Pilzmischung, abgetropft
- 75 g Schweizer Hartkäse
- 6 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 30 g milder Senf
- ca. 30 g flüssiger Honig
- 125 g Tomatensauce
- 110 g Pilzmischung, abgetropft
- 150 g Schweizer Hartkäse
- 12 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 60 g milder Senf
- ca. 60 g flüssiger Honig
- 250 g Tomatensauce
- 220 g Pilzmischung, abgetropft
- 300 g Schweizer Hartkäse
- 18 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 90 g milder Senf
- ca. 90 g flüssiger Honig
- 375 g Tomatensauce
- 330 g Pilzmischung, abgetropft
- 450 g Schweizer Hartkäse
- 24 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 120 g milder Senf
- ca. 120 g flüssiger Honig
- 500 g Tomatensauce
- 440 g Pilzmischung, abgetropft
- 600 g Schweizer Hartkäse
- 30 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 150 g milder Senf
- ca. 150 g flüssiger Honig
- 625 g Tomatensauce
- 550 g Pilzmischung, abgetropft
- 750 g Schweizer Hartkäse
- 36 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 180 g milder Senf
- ca. 180 g flüssiger Honig
- 750 g Tomatensauce
- 660 g Pilzmischung, abgetropft
- 900 g Schweizer Hartkäse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben mit Senf und knapp der Hälfte des Honigs bestreichen. Tomatensauce und Pilze mischen. Auf die Brote verteilen. Käse in dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Käseschnitten in der Mitte des Backofens ca. 10 Minuten backen. Restlichen Honig nach Belieben darüberträufeln.
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