Pilz-Tomaten-Käseschnitten

Pilz-Tomaten-Käseschnitten

20 Min.

Tomatensauce mit Pilzen auf Brot mit Senf und Honig und mit Käsescheiben gebacken – diese speziellen Käseschnitten werden Gross und Klein garantiert mögen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 12 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
  • ca. 60 gmilder Senf
  • ca. 60 gflüssiger Honig
  • 250 gTomatensauce
  • 220 gPilzmischung, abgetropft
  • 300 gSchweizer Hartkäse
  • 24 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
  • ca. 120 gmilder Senf
  • ca. 120 gflüssiger Honig
  • 500 gTomatensauce
  • 440 gPilzmischung, abgetropft
  • 600 gSchweizer Hartkäse
  • 36 ScheibenRuchbrot à ca. 25 g
  • ca. 180 gmilder Senf
  • ca. 180 gflüssiger Honig
  • 750 gTomatensauce
  • 660 gPilzmischung, abgetropft
  • 900 gSchweizer Hartkäse
Kilokalorien
590 kcal
2.500 kj
Eiweiss
31 g
21,2 %
Fett
28 g
43,2 %
Kohlenhydrate
52 g
35,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben mit Senf und knapp der Hälfte des Honigs bestreichen. Tomatensauce und Pilze mischen. Auf die Brote verteilen. Käse in dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Käseschnitten in der Mitte des Backofens ca. 10 Minuten backen. Restlichen Honig nach Belieben darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration