Pilz-Tomaten-Käseschnitten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 15 g milder Senf
- ca. 15 g flüssiger Honig
- 60 g Tomatensauce
- 55 g Pilzmischung, abgetropft
- 75 g Schweizer Hartkäse
- 6 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 30 g milder Senf
- ca. 30 g flüssiger Honig
- 125 g Tomatensauce
- 110 g Pilzmischung, abgetropft
- 150 g Schweizer Hartkäse
- 12 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 60 g milder Senf
- ca. 60 g flüssiger Honig
- 250 g Tomatensauce
- 220 g Pilzmischung, abgetropft
- 300 g Schweizer Hartkäse
- 18 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 90 g milder Senf
- ca. 90 g flüssiger Honig
- 375 g Tomatensauce
- 330 g Pilzmischung, abgetropft
- 450 g Schweizer Hartkäse
- 24 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 120 g milder Senf
- ca. 120 g flüssiger Honig
- 500 g Tomatensauce
- 440 g Pilzmischung, abgetropft
- 600 g Schweizer Hartkäse
- 30 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 150 g milder Senf
- ca. 150 g flüssiger Honig
- 625 g Tomatensauce
- 550 g Pilzmischung, abgetropft
- 750 g Schweizer Hartkäse
- 36 Scheiben Ruchbrot à ca. 25 g
- ca. 180 g milder Senf
- ca. 180 g flüssiger Honig
- 750 g Tomatensauce
- 660 g Pilzmischung, abgetropft
- 900 g Schweizer Hartkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben mit Senf und knapp der Hälfte des Honigs bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomatensauce und Pilze mischen. Auf die Brote verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse in dünne Scheiben schneiden und darauflegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Käseschnitten in der Mitte des Backofens ca. 10 Minuten backen. Restlichen Honig nach Belieben darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.