Polpette di Pane

Brotresten verwerten: Die 10 besten Rezepte

Aus Brot vom Vortag lässt sich Feines zubereiten – von Suppen über Salate bis zum süssen Znacht oder Zmorge. Entdecke zehn Rezepte für altbackenes Brot.
Pilz-Tomaten-Käseschnitten Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Brotauflauf mit Himbeeren Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Polpette di pane Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Brot-Käse-Taler Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Apfelrösti Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Steinpilzragout mit Serviettenknödeln Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Brotsuppe mit Kümmel Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Zweierlei Tartines Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Wintergemüse-Panzanella Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Fotzelschnitte mit Rhabarber Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren