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Polpette di Pane

Brotreste verwerten: Die 10 besten Rezepte

Aus Brot vom Vortag lässt sich Feines zubereiten – von Suppen über Salate bis zum süssen Znacht oder Zmorge. Entdecke zehn Rezepte für altbackenes Brot.

Aus altem Brot gibt es die besten Gerichte wie goldgelbe Fotzelschnitten mit Früchten, eine Apfelrösti, einen italienischen Brotsalat oder Semmelknödel. Unsere überraschenden Rezepte machen aus deinen Brotresten einen Gaumenschmaus und geben so Foodwaste keine Chance.

Hast du gerade keine Zeit fürs Kochen mit altem Brot? Dieses lässt sich auch wunderbar tiefkühlen, in einzelnen Scheiben oder am Stück. So hat man bei Bedarf immer Brot zur Hand. Das Brot am besten auftauen lassen und dann aufbacken. Ganze Laibe mit etwas Wasser bepinseln. Dann bei 120 °C im vorgeheizten Ofen etwa 5-10 Minuten aufbacken, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Einzelne Scheiben werden mithilfe eines Toasters ruckzuck wieder knusprig.

Pilz-Tomaten-Käseschnitten Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Brotauflauf mit Himbeeren Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Polpette di pane Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Brot-Käse-Taler Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Apfelrösti Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Steinpilzragout mit Serviettenknödeln Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Brotsuppe mit Kümmel Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Zweierlei Tartines Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Wintergemüse-Panzanella Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Fotzelschnitte mit Rhabarber Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Weitere wertvolle Tipps zum Thema «Mit Resten kochen» findest du auf Generation M.

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