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Polpette di Pane

Brotreste verwerten: Die 13 besten Rezepte

Aus Brot vom Vortag lässt sich Feines zubereiten – von Suppen über Salate bis zum süssen Znacht oder Zmorge. Entdecke Rezepte für altbackenes Brot.

Aus altem Brot gibt es die besten Gerichte wie goldgelbe Fotzelschnitten mit Früchten, eine Apfelrösti, einen italienischen Brotsalat oder Semmelknödel. Unsere überraschenden Rezepte machen aus deinen Brotresten einen Gaumenschmaus und geben so Foodwaste keine Chance.

Hast du gerade keine Zeit fürs Kochen mit altem Brot? Dieses lässt sich auch wunderbar tiefkühlen, in einzelnen Scheiben oder am Stück. So hat man bei Bedarf immer Brot zur Hand. Das Brot am besten auftauen lassen und dann aufbacken. Ganze Laibe mit etwas Wasser bepinseln. Dann bei 120 °C im vorgeheizten Ofen etwa 5-10 Minuten aufbacken, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Einzelne Scheiben werden mithilfe eines Toasters ruckzuck wieder knusprig.

🍞 Siehe auch: So wird altes Brot wieder frisch

Gipfeli-Vanille-Auflauf
Vogelheu
Apfelauflauf
Pilz-Tomaten-Käseschnitten
Brotauflauf mit Himbeeren
Polpette di pane
Brot-Käse-Taler
Apfelrösti
Steinpilzragout mit Serviettenknödeln
Brotsuppe mit Kümmel
Zweierlei Tartines
Wintergemüse-Panzanella
Fotzelschnitten mit Banane

💡 Weitere wertvolle Tipps zum Thema «Mit Resten kochen»

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