Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di Pane

Le 10 migliori ricette per utilizzare il pane avanzato

Il pane del giorno prima è buono un po' per tutto – dal finger food alle zuppe fino alle insalate, passando per i dolci. Scopri dieci ricette con il pane raffermo.

Dal pane raffermo nascono semplici ma irresistibili delizie come il pain perdu, il rösti di mele o l'insalata di pane all'italiana. Con le nostre ricette puoi fare felice il palato e combattere lo spreco alimentare.

Poco tempo per cucinare? Nessun problema, il pane raffermo si può anche congelare, intero o tagliato a fette, e utilizzare al posto di quello fresco nei casi d'emergenza. Se si tratta di panini o pagnotte interi, prima li lasci scongelare, poi li spennelli con un po' d'acqua e infine li passi nel forno già caldo a 120 °C per circa 5-10 minuti, fino a raggiungere la croccantezza desiderata. Per "rianimare" le singole fette, invece, basta il tostapane.

Crostoni al formaggio con funghi e pomodoro Preferiti Elimina dai miei preferiti
Gratin di pane ai lamponi Preferiti Elimina dai miei preferiti
Polpette di pane Preferiti Elimina dai miei preferiti
Polpette di pane e formaggio Preferiti Elimina dai miei preferiti
Rösti di mele Preferiti Elimina dai miei preferiti
Ragù di porcini con knödel cotti nel tovagliolo Preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa di pane al carvi Preferiti Elimina dai miei preferiti
Duo di tartine Preferiti Elimina dai miei preferiti
Panzanella agli ortaggi invernali Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pan perduto con rabarbaro Preferiti Elimina dai miei preferiti

Trovi altri preziosi consigli sul tema «Cucinare con i resti» su Generazione M.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche