Rösti di mele
Che fare col pane di ieri? Semplicemente combinandolo a spicchi di mela avrete pronta in un baleno una dolce cenetta per tutta la famiglia.
- vegetariano
Ingredienti
Pasti dolciPer 4 persone
- 3mele, ad es. Braeburn
- 3 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 dldi succo di mele o acqua
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1bastoncino di cannella
- 400 gdi pane del giorno prima
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- zucchero alla cannella da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 11 g
- 9 %
- Grassi
- 8 g
- 14,8 %
- Carboidrati
- 93 g
- 76,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate le mele con la buccia in quattro parti, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Portatele a ebollizione con l'uvetta, il succo di mele e di limone, lo zucchero e il bastoncino di cannella. Lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono un po'. Togliete il bastoncino di cannella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pane a cubetti. Scaldate il burro per arrostire in una padella e doratevi i cubetti di pane.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete la composta di mele e continuate a rosolare brevemente, finché il liquido non è evaporato. Cospargete di zucchero alla cannella.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!