Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rösti di mele

Rösti di mele

Che fare col pane di ieri? Semplicemente combinandolo a spicchi di mela avrete pronta in un baleno una dolce cenetta per tutta la famiglia.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Pasti dolciPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3mele, ad es. Braeburn
  • 3 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
  • 1 dldi succo di mele o acqua
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1bastoncino di cannella
  • 400 gdi pane del giorno prima
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • zucchero alla cannella da cospargere
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
11 g
9 %
Grassi
8 g
14,8 %
Carboidrati
93 g
76,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le mele con la buccia in quattro parti, privale del torsolo e tagliale a spicchi. Portale a ebollizione con l'uvetta, il succo di mele e di limone, lo zucchero e il bastoncino di cannella. Lascia sobbollire con il coperchio per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono un po'. Togli il bastoncino di cannella.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il pane a cubetti. Scalda il burro per arrostire in una padella e dora i cubetti di pane.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiungi la composta di mele e continua a rosolare brevemente, finché il liquido non è evaporato. Cospargi di zucchero alla cannella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-di-mele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci l'uvetta con cranberry essiccati. Servi con salsa alla vaniglia, gelato alla vaniglia o panna montata.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare