Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rösti di mele
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di mela , ad es. Braeburn
- ¾ di cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
- 0,25 dl di succo di mele o acqua
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio di zucchero
- ¼ di bastoncino di cannella
- 100 g di pane del giorno prima
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- zucchero alla cannella da cospargere
- 1½ mele , ad es. Braeburn
- 1½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 0,5 dl di succo di mele o acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ bastoncino di cannella
- 200 g di pane del giorno prima
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- zucchero alla cannella da cospargere
- 3 mele , ad es. Braeburn
- 3 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 dl di succo di mele o acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bastoncino di cannella
- 400 g di pane del giorno prima
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- zucchero alla cannella da cospargere
- 4½ mele , ad es. Braeburn
- 4½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1,5 dl di succo di mele o acqua
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di zucchero
- 1½ bastoncini di cannella
- 600 g di pane del giorno prima
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- zucchero alla cannella da cospargere
- 6 mele , ad es. Braeburn
- 6 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 2 dl di succo di mele o acqua
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 bastoncini di cannella
- 800 g di pane del giorno prima
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- zucchero alla cannella da cospargere
- 7½ mele , ad es. Braeburn
- 7½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 2,5 dl di succo di mele o acqua
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai di zucchero
- 2½ bastoncini di cannella
- 1 kg di pane del giorno prima
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- zucchero alla cannella da cospargere
- 9 mele , ad es. Braeburn
- 9 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 3 dl di succo di mele o acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 bastoncini di cannella
- 1,2 kg di pane del giorno prima
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- zucchero alla cannella da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia le mele con la buccia in quattro parti, privale del torsolo e tagliale a spicchi. Portale a ebollizione con l'uvetta, il succo di mele e di limone, lo zucchero e il bastoncino di cannella. Lascia sobbollire con il coperchio per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono un po'. Togli il bastoncino di cannella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il pane a cubetti. Scalda il burro per arrostire in una padella e dora i cubetti di pane.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi la composta di mele e continua a rosolare brevemente, finché il liquido non è evaporato. Cospargi di zucchero alla cannella.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Sostituisci l'uvetta con cranberry essiccati. Servi con salsa alla vaniglia, gelato alla vaniglia o panna montata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!