Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torretta di toast con composta di mele

Torretta di toast con composta di mele

Una deliziosa torre di pancarré inzuppato in uova e latte, dorato nel burro e aromatizzato con zucchero e cannella. Perfetto con composta di mele e panna.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 1,5 dldi latte
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1½ cucchiaidi cannella in polvere
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 dldi panna intera
  • 1 vasettodi composta di mele da 360 g
  • 6uova
  • 3 dldi latte
  • 24 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 6 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiaidi cannella in polvere
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 2 dldi panna intera
  • 2 vasettidi composta di mele da 360 g
  • 9uova
  • 4,5 dldi latte
  • 36 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 9 cucchiaidi burro
  • 4½ cucchiaidi cannella in polvere
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi panna intera
  • 3 vasettidi composta di mele da 360 g
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
15 g
11,1 %
Grassi
24 g
40 %
Carboidrati
66 g
48,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte. Dividete le fette di toast in quattro parti in diagonale. Fate fondere un po’ di burro in una padella. Immergete i triangoli di pane uno dopo l’altro nella miscela di uova e latte. Dorateli poco alla volta a fuoco medio da entrambi i lati. Mescolate la cannella con lo zucchero. Passate nello zucchero speziato i triangoli dorati e accomodateli uno sopra l’altro nei piatti formando delle torrette. Montate la panna e servitela con la composta di mele sulle torrette.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torretta-di-toast-con-composta-di-mele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare