Torretta di toast con composta di mele
Una deliziosa torre di pancarré inzuppato in uova e latte, dorato nel burro e aromatizzato con zucchero e cannella. Perfetto con composta di mele e panna.
- vegetariano
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3uova
- 1,5 dldi latte
- 12 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 3 cucchiaidi burro
- 1½ cucchiaidi cannella in polvere
- 4 cucchiaidi zucchero
- 1 dldi panna intera
- 1 vasettodi composta di mele da 360 g
- 6uova
- 3 dldi latte
- 24 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 6 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi cannella in polvere
- 8 cucchiaidi zucchero
- 2 dldi panna intera
- 2 vasettidi composta di mele da 360 g
- 9uova
- 4,5 dldi latte
- 36 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 9 cucchiaidi burro
- 4½ cucchiaidi cannella in polvere
- 12 cucchiaidi zucchero
- 3 dldi panna intera
- 3 vasettidi composta di mele da 360 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 15 g
- 11,1 %
- Grassi
- 24 g
- 40 %
- Carboidrati
- 66 g
- 48,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbattete le uova con il latte. Dividete le fette di toast in quattro parti in diagonale. Fate fondere un po’ di burro in una padella. Immergete i triangoli di pane uno dopo l’altro nella miscela di uova e latte. Dorateli poco alla volta a fuoco medio da entrambi i lati. Mescolate la cannella con lo zucchero. Passate nello zucchero speziato i triangoli dorati e accomodateli uno sopra l’altro nei piatti formando delle torrette. Montate la panna e servitela con la composta di mele sulle torrette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!