Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torretta di toast con composta di mele
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 uova
- 1,5 dl di latte
- 12 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 3 cucchiai di burro
- 1½ cucchiai di cannella in polvere
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dl di panna intera
- 1 vasetto di composta di mele da 360 g
- 6 uova
- 3 dl di latte
- 24 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 6 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di cannella in polvere
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 dl di panna intera
- 2 vasetti di composta di mele da 360 g
- 9 uova
- 4,5 dl di latte
- 36 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 9 cucchiai di burro
- 4½ cucchiai di cannella in polvere
- 12 cucchiai di zucchero
- 3 dl di panna intera
- 3 vasetti di composta di mele da 360 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbattete le uova con il latte. Dividete le fette di toast in quattro parti in diagonale. Fate fondere un po’ di burro in una padella. Immergete i triangoli di pane uno dopo l’altro nella miscela di uova e latte. Dorateli poco alla volta a fuoco medio da entrambi i lati. Mescolate la cannella con lo zucchero. Passate nello zucchero speziato i triangoli dorati e accomodateli uno sopra l’altro nei piatti formando delle torrette. Montate la panna e servitela con la composta di mele sulle torrette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!