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Toast-Türmchen mit Apfelmark

Toast-Türmchen mit Apfelmark

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 66 g, 530 kcal
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Süsser Turm von Pisa: Toastscheiben in Ei-Milch-Mischung wenden, goldbraun braten, in Zimt und Zucker tauchen. Mit Apfelmark und Rahm anrichten.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 3 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 12 Scheiben Toastbrot, z. B. dunkles
  • 3 EL Butter
  • 1½ EL Zimt
  • 4 EL Zucker
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 Glas Apfelmark à 360 g
  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 24 Scheiben Toastbrot, z. B. dunkles
  • 6 EL Butter
  • 3 EL Zimt
  • 8 EL Zucker
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 Gläser Apfelmark à 360 g
  • 9 Eier
  • 4,5 dl Milch
  • 36 Scheiben Toastbrot, z. B. dunkles
  • 9 EL Butter
  • 4½ EL Zimt
  • 12 EL Zucker
  • 3 dl Vollrahm
  • 3 Gläser Apfelmark à 360 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Eier und Milch verquirlen. Toastscheiben vierteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Toastecken nacheinander in der Ei-Milch-Mischung wenden. Portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zimt und Zucker mischen. Toastecken darin wenden, zu Türmchen schichten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Rahm steif schlagen. Mit Apfelmark auf den Türmchen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-tuermchen-mit-apfelmark
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