Toast-Türmchen mit Apfelmark
Süsser Turm von Pisa: Toastscheiben in Ei-Milch-Mischung wenden, goldbraun braten, in Zimt und Zucker tauchen. Mit Apfelmark und Rahm anrichten.
- Vegetarisch
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3Eier
- 1,5 dlMilch
- 12 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- 3 ELButter
- 1½ ELZimt
- 4 ELZucker
- 1 dlVollrahm
- 1 GlasApfelmark à 360 g
- 6Eier
- 3 dlMilch
- 24 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- 6 ELButter
- 3 ELZimt
- 8 ELZucker
- 2 dlVollrahm
- 2 GläserApfelmark à 360 g
- 9Eier
- 4,5 dlMilch
- 36 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- 9 ELButter
- 4½ ELZimt
- 12 ELZucker
- 3 dlVollrahm
- 3 GläserApfelmark à 360 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 11,1 %
- Fett
- 24 g
- 40 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 48,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier und Milch verquirlen. Toastscheiben vierteln. Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Toastecken nacheinander in der Ei-Milch-Mischung wenden. Portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Zimt und Zucker mischen. Toastecken darin wenden, zu Türmchen schichten. Rahm steif schlagen. Mit Apfelmark auf den Türmchen anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.