Fotzelschnitten mit Erdbeeren
French Toast nach Schweizer Art: Brotscheiben in Milch, Ei und Haferflocken wenden und goldbraun braten.
- Vegetarisch
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Ei
- 0,75 dlVollmilch
- 4 ScheibenEinbacke oder Zopf, vom Vortag
- 50 gfeine Haferflocken
- 1 ELButter
- 200 gErdbeeren
- ca. ½ ELZucker
- 2Eier
- 1,5 dlVollmilch
- 8 ScheibenEinbacke oder Zopf, vom Vortag
- 100 gfeine Haferflocken
- 2 ELButter
- 400 gErdbeeren
- ca. 1 ELZucker
- 3Eier
- 2,25 dlVollmilch
- 12 ScheibenEinbacke oder Zopf, vom Vortag
- 150 gfeine Haferflocken
- 3 ELButter
- 600 gErdbeeren
- ca. 1½ ELZucker
- 4Eier
- 3 dlVollmilch
- 16 ScheibenEinbacke oder Zopf, vom Vortag
- 200 gfeine Haferflocken
- 4 ELButter
- 800 gErdbeeren
- ca. 2 ELZucker
- 5Eier
- 3,75 dlVollmilch
- 20 ScheibenEinbacke oder Zopf, vom Vortag
- 250 gfeine Haferflocken
- 5 ELButter
- 1 kgErdbeere
- ca. 2½ ELZucker
- 6Eier
- 4,5 dlVollmilch
- 24 ScheibenEinbacke oder Zopf, vom Vortag
- 300 gfeine Haferflocken
- 6 ELButter
- 1,2 kgErdbeeren
- ca. 3 ELZucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 13,5 %
- Fett
- 13 g
- 30,4 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 56,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier und Milch in einem tiefen Teller verrühren. Brotscheiben in der Eier-Milch-Mischung wenden. Herausnehmen und in den Haferflocken wenden. In einer beschichteten Bratpfanne Butter erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Erdbeeren klein schneiden, mit Zucker mischen. Mit Fotzelschnitten anrichten.
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