Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fotzelschnitten mit Erdbeeren

Fotzelschnitten mit Erdbeeren

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 55 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

French Toast nach Schweizer Art: Brotscheiben in Milch, Ei und Haferflocken wenden und goldbraun braten.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 0,75 dl Vollmilch
  • 4 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
  • 50 g feine Haferflocken
  • 1 EL Butter
  • 200 g Erdbeeren
  • ca. ½ EL Zucker
  • 2 Eier
  • 1,5 dl Vollmilch
  • 8 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
  • 100 g feine Haferflocken
  • 2 EL Butter
  • 400 g Erdbeeren
  • ca. 1 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 2,25 dl Vollmilch
  • 12 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
  • 150 g feine Haferflocken
  • 3 EL Butter
  • 600 g Erdbeeren
  • ca. 1½ EL Zucker
  • 4 Eier
  • 3 dl Vollmilch
  • 16 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
  • 200 g feine Haferflocken
  • 4 EL Butter
  • 800 g Erdbeeren
  • ca. 2 EL Zucker
  • 5 Eier
  • 3,75 dl Vollmilch
  • 20 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
  • 250 g feine Haferflocken
  • 5 EL Butter
  • 1 kg Erdbeere
  • ca. 2½ EL Zucker
  • 6 Eier
  • 4,5 dl Vollmilch
  • 24 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
  • 300 g feine Haferflocken
  • 6 EL Butter
  • 1,2 kg Erdbeeren
  • ca. 3 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier und Milch in einem tiefen Teller verrühren. Brotscheiben in der Eier-Milch-Mischung wenden. Herausnehmen und in den Haferflocken wenden. In einer beschichteten Bratpfanne Butter erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Erdbeeren klein schneiden, mit Zucker mischen. Mit Fotzelschnitten anrichten.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fotzelschnitten-mit-erdbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Fotzelschnitten nach Belieben mit Sauerrahm servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren