Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fotzelschnitten mit Erdbeeren
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 0,75 dl Vollmilch
- 4 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
- 50 g feine Haferflocken
- 1 EL Butter
- 200 g Erdbeeren
- ca. ½ EL Zucker
- 2 Eier
- 1,5 dl Vollmilch
- 8 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
- 100 g feine Haferflocken
- 2 EL Butter
- 400 g Erdbeeren
- ca. 1 EL Zucker
- 3 Eier
- 2,25 dl Vollmilch
- 12 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
- 150 g feine Haferflocken
- 3 EL Butter
- 600 g Erdbeeren
- ca. 1½ EL Zucker
- 4 Eier
- 3 dl Vollmilch
- 16 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
- 200 g feine Haferflocken
- 4 EL Butter
- 800 g Erdbeeren
- ca. 2 EL Zucker
- 5 Eier
- 3,75 dl Vollmilch
- 20 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
- 250 g feine Haferflocken
- 5 EL Butter
- 1 kg Erdbeere
- ca. 2½ EL Zucker
- 6 Eier
- 4,5 dl Vollmilch
- 24 Scheiben Einbacke oder Zopf, vom Vortag
- 300 g feine Haferflocken
- 6 EL Butter
- 1,2 kg Erdbeeren
- ca. 3 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier und Milch in einem tiefen Teller verrühren. Brotscheiben in der Eier-Milch-Mischung wenden. Herausnehmen und in den Haferflocken wenden. In einer beschichteten Bratpfanne Butter erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Erdbeeren klein schneiden, mit Zucker mischen. Mit Fotzelschnitten anrichten.
Tipp
Fotzelschnitten nach Belieben mit Sauerrahm servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.