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Birchermüesli mit Erdbeeren und Rhabarber
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosse Orange
- 50 g Rhabarber
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 25 g Haferflocken
- 0,5 dl Halbrahm
- 125 g griechisches Joghurt
- Orangenblütenhonig zum Süssen, nach Belieben
- 65 g Erdbeeren
- 15 g Müeslimischung Power Crunchy
- ½ grosse Orange
- 100 g Rhabarber
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 50 g Haferflocken
- 1 dl Halbrahm
- 250 g griechisches Joghurt
- Orangenblütenhonig zum Süssen, nach Belieben
- 125 g Erdbeeren
- 25 g Müeslimischung Power Crunchy
- 1 grosse Orange
- 200 g Rhabarber
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 100 g Haferflocken
- 2 dl Halbrahm
- 500 g griechisches Joghurt
- Orangenblütenhonig zum Süssen, nach Belieben
- 250 g Erdbeeren
- 50 g Müeslimischung Power Crunchy
- 1½ grosse Orangen
- 300 g Rhabarber
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 150 g Haferflocken
- 3 dl Halbrahm
- 750 g griechisches Joghurt
- Orangenblütenhonig zum Süssen, nach Belieben
- 375 g Erdbeeren
- 75 g Müeslimischung Power Crunchy
- 2 grosse Orangen
- 400 g Rhabarber
- 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 200 g Haferflocken
- 4 dl Halbrahm
- 1 kg griechisches Joghurt
- Orangenblütenhonig zum Süssen, nach Belieben
- 500 g Erdbeeren
- 100 g Müeslimischung Power Crunchy
- 2½ grosse Orangen
- 500 g Rhabarber
- 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 250 g Haferflocken
- 5 dl Halbrahm
- 1,25 kg griechisches Joghurt
- Orangenblütenhonig zum Süssen, nach Belieben
- 625 g Erdbeeren
- 125 g Müeslimischung Power Crunchy
- 3 grosse Orangen
- 600 g Rhabarber
- 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 300 g Haferflocken
- 6 dl Halbrahm
- 1,5 kg griechisches Joghurt
- Orangenblütenhonig zum Süssen, nach Belieben
- 750 g Erdbeeren
- 150 g Müeslimischung Power Crunchy
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Orange auspressen. Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Orangensaft in eine kleine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Rhabarber aus dem Saft heben, abkühlen lassen. Etwas Apfel für die Garnitur beiseitestellen. Rest samt Schale durch die Röstiraffel reiben. Mit Rhabarber-Orangensaft und Haferflocken mischen, kurz stehen lassen. Rahm steif schlagen. Joghurt und Schlagrahm unter die Apfel-Haferflocken-Mischung heben. Birchermüesli nach Belieben mit Honig süssen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Birchermüesli mit Erdbeeren, Rhabarber und Crunchy-Müeslimischung anrichten.
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