Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Birchermüesli con fragole e rabarbaro
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di arancia grossa
- 50 g di rabarbaro
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 25 g di fiocchi d'avena
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 125 g di yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 65 g di fragole
- 15 g di müesli Power Crunchy
- ½ arancia grossa
- 100 g di rabarbaro
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 50 g di fiocchi d'avena
- 1 dl di panna semigrassa
- 250 g di yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 125 g di fragole
- 25 g di müesli Power Crunchy
- 1 arancia grossa
- 200 g di rabarbaro
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 100 g di fiocchi d'avena
- 2 dl di panna semigrassa
- 500 g di yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 250 g di fragole
- 50 g di müesli Power Crunchy
- 1½ arance grosse
- 300 g di rabarbaro
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 150 g di fiocchi d'avena
- 3 dl di panna semigrassa
- 750 g di yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 375 g di fragole
- 75 g di müesli Power Crunchy
- 2 arance grosse
- 400 g di rabarbaro
- 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 200 g di fiocchi d'avena
- 4 dl di panna semigrassa
- 1 kg di yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 500 g di fragole
- 100 g di müesli Power Crunchy
- 2½ arance grosse
- 500 g di rabarbaro
- 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 250 g di fiocchi d'avena
- 5 dl di panna semigrassa
- 1,25 kg di yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 625 g di fragole
- 125 g di müesli Power Crunchy
- 3 arance grosse
- 600 g di rabarbaro
- 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 300 g di fiocchi d'avena
- 6 dl di panna semigrassa
- 1,5 kg di yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 750 g di fragole
- 150 g di müesli Power Crunchy
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Spremete l'arancia. Tagliate il rabarbaro a pezzetti e mettetelo in un pentolino con il succo d'arancia, coprite e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Estraete il rabarbaro dal succo e lasciate intiepidire. Mettete un po' di mela da parte per guarnire e grattugiate il resto con una grattugia per rösti. Mescolate la mela grattugiata con il rabarbaro, il succo d'arancia e i fiocchi d'avena e lasciate riposare brevemente. Montate la panna ben ferma. Incorporate lo yogurt e la panna montata alla miscela di avena e mela. A piacere, dolcificate il birchermüesli con un po' di miele.Tagliate le fragole a pezzetti. Guarnite il birchermüesli con le fragole, il rabarbaro e la miscela di müesli Power Crunchy.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!