Birchermüesli con fragole e rabarbaro
Il gusto acidulo del rabarbaro e la dolcezza delle fragole sono una squisita combinazione che arricchisce il birchermüesli di una nota fruttata e fresca.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ diarancia grossa
- 50 gdi rabarbaro
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 25 gdi fiocchi d'avena
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 125 gdi yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 65 gdi fragole
- 15 gdi müesli Power Crunchy
- ½arancia grossa
- 100 gdi rabarbaro
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 50 gdi fiocchi d'avena
- 1 dldi panna semigrassa
- 250 gdi yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 125 gdi fragole
- 25 gdi müesli Power Crunchy
- 1arancia grossa
- 200 gdi rabarbaro
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 100 gdi fiocchi d'avena
- 2 dldi panna semigrassa
- 500 gdi yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 250 gdi fragole
- 50 gdi müesli Power Crunchy
- 1½arance grosse
- 300 gdi rabarbaro
- 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 150 gdi fiocchi d'avena
- 3 dldi panna semigrassa
- 750 gdi yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 375 gdi fragole
- 75 gdi müesli Power Crunchy
- 2arance grosse
- 400 gdi rabarbaro
- 4mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 200 gdi fiocchi d'avena
- 4 dldi panna semigrassa
- 1 kgdi yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 500 gdi fragole
- 100 gdi müesli Power Crunchy
- 2½arance grosse
- 500 gdi rabarbaro
- 5mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 250 gdi fiocchi d'avena
- 5 dldi panna semigrassa
- 1,25 kgdi yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 625 gdi fragole
- 125 gdi müesli Power Crunchy
- 3arance grosse
- 600 gdi rabarbaro
- 6mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 300 gdi fiocchi d'avena
- 6 dldi panna semigrassa
- 1,5 kgdi yogurt greco
- miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
- 750 gdi fragole
- 150 gdi müesli Power Crunchy
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,8 %
- Grassi
- 28 g
- 51,6 %
- Carboidrati
- 47 g
- 38,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete l'arancia. Tagliate il rabarbaro a pezzetti e mettetelo in un pentolino con il succo d'arancia, coprite e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Estraete il rabarbaro dal succo e lasciate intiepidire. Mettete un po' di mela da parte per guarnire e grattugiate il resto con una grattugia per rösti. Mescolate la mela grattugiata con il rabarbaro, il succo d'arancia e i fiocchi d'avena e lasciate riposare brevemente. Montate la panna ben ferma. Incorporate lo yogurt e la panna montata alla miscela di avena e mela. A piacere, dolcificate il birchermüesli con un po' di miele.Tagliate le fragole a pezzetti. Guarnite il birchermüesli con le fragole, il rabarbaro e la miscela di müesli Power Crunchy.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!