Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Birchermüesli con fragole e rabarbaro

Birchermüesli con fragole e rabarbaro

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 29 g, carboidrati 47 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il gusto acidulo del rabarbaro e la dolcezza delle fragole sono una squisita combinazione che arricchisce il birchermüesli di una nota fruttata e fresca.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di arancia grossa
  • 50 g di rabarbaro
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 25 g di fiocchi d'avena
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 125 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 65 g di fragole
  • 15 g di müesli Power Crunchy
  • ½ arancia grossa
  • 100 g di rabarbaro
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 50 g di fiocchi d'avena
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 250 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 125 g di fragole
  • 25 g di müesli Power Crunchy
  • 1 arancia grossa
  • 200 g di rabarbaro
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 500 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 250 g di fragole
  • 50 g di müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 300 g di rabarbaro
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 750 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 375 g di fragole
  • 75 g di müesli Power Crunchy
  • 2 arance grosse
  • 400 g di rabarbaro
  • 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 200 g di fiocchi d'avena
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 1 kg di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 500 g di fragole
  • 100 g di müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 500 g di rabarbaro
  • 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 250 g di fiocchi d'avena
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 1,25 kg di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 625 g di fragole
  • 125 g di müesli Power Crunchy
  • 3 arance grosse
  • 600 g di rabarbaro
  • 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 300 g di fiocchi d'avena
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 1,5 kg di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 750 g di fragole
  • 150 g di müesli Power Crunchy

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremete l'arancia. Tagliate il rabarbaro a pezzetti e mettetelo in un pentolino con il succo d'arancia, coprite e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Estraete il rabarbaro dal succo e lasciate intiepidire. Mettete un po' di mela da parte per guarnire e grattugiate il resto con una grattugia per rösti. Mescolate la mela grattugiata con il rabarbaro, il succo d'arancia e i fiocchi d'avena e lasciate riposare brevemente. Montate la panna ben ferma. Incorporate lo yogurt e la panna montata alla miscela di avena e mela. A piacere, dolcificate il birchermüesli con un po' di miele.Tagliate le fragole a pezzetti. Guarnite il birchermüesli con le fragole, il rabarbaro e la miscela di müesli Power Crunchy.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/birchermueesli-con-fragole-e-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare