Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Birchermüesli con fragole e rabarbaro

Birchermüesli con fragole e rabarbaro

50 min

Il gusto acidulo del rabarbaro e la dolcezza delle fragole sono una squisita combinazione che arricchisce il birchermüesli di una nota fruttata e fresca.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ diarancia grossa
  • 50 gdi rabarbaro
  • ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 25 gdi fiocchi d'avena
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • 125 gdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 65 gdi fragole
  • 15 gdi müesli Power Crunchy
  • ½arancia grossa
  • 100 gdi rabarbaro
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 50 gdi fiocchi d'avena
  • 1 dldi panna semigrassa
  • 250 gdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 125 gdi fragole
  • 25 gdi müesli Power Crunchy
  • 1arancia grossa
  • 200 gdi rabarbaro
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 100 gdi fiocchi d'avena
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 500 gdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 250 gdi fragole
  • 50 gdi müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 300 gdi rabarbaro
  • 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 150 gdi fiocchi d'avena
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 750 gdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 375 gdi fragole
  • 75 gdi müesli Power Crunchy
  • 2arance grosse
  • 400 gdi rabarbaro
  • 4mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 200 gdi fiocchi d'avena
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 1 kgdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 500 gdi fragole
  • 100 gdi müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 500 gdi rabarbaro
  • 5mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 250 gdi fiocchi d'avena
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 1,25 kgdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 625 gdi fragole
  • 125 gdi müesli Power Crunchy
  • 3arance grosse
  • 600 gdi rabarbaro
  • 6mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 300 gdi fiocchi d'avena
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 1,5 kgdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 750 gdi fragole
  • 150 gdi müesli Power Crunchy
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
12 g
9,8 %
Grassi
28 g
51,6 %
Carboidrati
47 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Spremete l'arancia. Tagliate il rabarbaro a pezzetti e mettetelo in un pentolino con il succo d'arancia, coprite e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Estraete il rabarbaro dal succo e lasciate intiepidire. Mettete un po' di mela da parte per guarnire e grattugiate il resto con una grattugia per rösti. Mescolate la mela grattugiata con il rabarbaro, il succo d'arancia e i fiocchi d'avena e lasciate riposare brevemente. Montate la panna ben ferma. Incorporate lo yogurt e la panna montata alla miscela di avena e mela. A piacere, dolcificate il birchermüesli con un po' di miele.Tagliate le fragole a pezzetti. Guarnite il birchermüesli con le fragole, il rabarbaro e la miscela di müesli Power Crunchy.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/birchermueesli-con-fragole-e-rabarbaro

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare