Birchermüesli con fragole e rabarbaro

Birchermüesli con fragole e rabarbaro

50 min

Il gusto acidulo del rabarbaro e la dolcezza delle fragole sono una squisita combinazione che arricchisce il birchermüesli di una nota fruttata e fresca.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½arancia grossa
  • 100 gdi rabarbaro
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 50 gdi fiocchi d'avena
  • 1 dldi panna semigrassa
  • 250 gdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 125 gdi fragole
  • 25 gdi müesli Power Crunchy
  • 1arancia grossa
  • 200 gdi rabarbaro
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 100 gdi fiocchi d'avena
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 500 gdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 250 gdi fragole
  • 50 gdi müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 300 gdi rabarbaro
  • 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 150 gdi fiocchi d'avena
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 750 gdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 375 gdi fragole
  • 75 gdi müesli Power Crunchy
  • 2arance grosse
  • 400 gdi rabarbaro
  • 4mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 200 gdi fiocchi d'avena
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 1 kgdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 500 gdi fragole
  • 100 gdi müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 500 gdi rabarbaro
  • 5mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 250 gdi fiocchi d'avena
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 1250 gdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 625 gdi fragole
  • 125 gdi müesli Power Crunchy
  • 3arance grosse
  • 600 gdi rabarbaro
  • 6mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 300 gdi fiocchi d'avena
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 1,5 kgdi yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 750 gdi fragole
  • 150 gdi müesli Power Crunchy
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
12 g
9,8 %
Grassi
28 g
51,6 %
Carboidrati
47 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Spremete l'arancia. Tagliate il rabarbaro a pezzetti e mettetelo in un pentolino con il succo d'arancia, coprite e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Estraete il rabarbaro dal succo e lasciate intiepidire. Mettete un po' di mela da parte per guarnire e grattugiate il resto con una grattugia per rösti. Mescolate la mela grattugiata con il rabarbaro, il succo d'arancia e i fiocchi d'avena e lasciate riposare brevemente. Montate la panna ben ferma. Incorporate lo yogurt e la panna montata alla miscela di avena e mela. A piacere, dolcificate il birchermüesli con un po' di miele.Tagliate le fragole a pezzetti. Guarnite il birchermüesli con le fragole, il rabarbaro e la miscela di müesli Power Crunchy.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni