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Tortine alle fragole vegane

Tortine alle fragole vegane

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 36 g, 280 kcal
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Con i fondi di pasta di spelta e la crema di vaniglia a base di latte d'avena e crema d'avena, queste tortine alle fragole diventano una delizia per vegani.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 8 stampi per muffin da 1 dl

per 16 stampi per muffin da 1 dl

  • 10 g di margarina
  • 1 pasta per crostate alla spelta rotonda
  • 300 g di fragole
  • 100 g di glassa alle fragole per torte
  • Crema alla vaniglia

  • 2 dl di bevanda all’avena
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 25 g di zucchero greggio semolato
  • 25 g d’amido di mais
  • 1 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)
  • 20 g di margarina
  • 2 paste per crostate alla spelta rotonde
  • 600 g di fragole
  • 200 g di glassa alle fragole per torte
  • Crema alla vaniglia

  • 4 dl di bevanda all’avena
  • 4 bustine di zucchero vanigliato
  • 50 g di zucchero greggio semolato
  • 50 g d’amido di mais
  • 2 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi di margarina uno stampo per muffin. Dalla pasta ritaglia dei dischi di ca. 10 cm Ø e accomodali negli incavi dello stampo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Bucherella il fondo della pasta con una forchetta, poi ricoprilo con un disco di carta da forno e appesantisci con dei legumi. Cuoci a vuoto al centro del forno per ca. 15 minuti, poi togli i legumi e la carta e inforna ancora per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la crema alla vaniglia, versa il latte d'avena, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e l'amido di mais in un pentolino e fai scaldare per 3–4 minuti, continuando a mescolare finché il liquido si addensa. Versa la crema in una scodella, coprila con la pellicola trasparente e lasciala raffreddare in frigo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Rimesta bene l'alternativa vegetale alla panna. Monta ben ferma la crema di soia e amalgamala con la crema alla vaniglia. Riempi i fondi di pasta di crema.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Taglia le fragole a fette e accomodale sulla crema. Scalda la glassa di fragole a fuoco basso poi spalmala sulle fragole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortine-alle-fragole-vegane
Già cucinato Cucinato
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