Tortine alle fragole vegane

Tortine alle fragole vegane

45 min

Con i fondi di pasta di spelta e la crema di vaniglia a base di latte d'avena e crema di soia, queste tortine alle fragole diventano una delizia per vegani.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampi per muffin da 1 dl

per 16 stampi per muffin da 1 dl

  • 10 gdi margarina
  • 1pasta per crostate alla spelta rotonda
  • 300 gdi fragole
  • 100 gdi glassa alle fragole per torte
  • Crema alla vaniglia

  • 2 dldi bevanda all’avena
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 25 gdi zucchero greggio semolato
  • 25 gd’amido di mais
  • 1 dldi crema di soia da montare
  • 20 gdi margarina
  • 2paste per crostate alla spelta rotonde
  • 600 gdi fragole
  • 200 gdi glassa alle fragole per torte
  • Crema alla vaniglia

  • 4 dldi bevanda all’avena
  • 4 bustinedi zucchero vanigliato
  • 50 gdi zucchero greggio semolato
  • 50 gd’amido di mais
  • 2 dldi crema di soia da montare
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
3 g
4,4 %
Grassi
13 g
42,9 %
Carboidrati
36 g
52,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il forno a 200 °C. Ungi di margarina uno stampo per muffin. Dalla pasta ritaglia dei dischi di ca. 10 cm Ø e accomodali negli incavi dello stampo. Bucherella il fondo della pasta con una forchetta, poi ricoprilo con un disco di carta da forno e appesantisci con dei legumi. Cuoci a vuoto al centro del forno per ca. 15 minuti, poi togli i legumi e la carta e inforna ancora per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Crema alla vaniglia

    Per la crema alla vaniglia, versa il latte d'avena, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e l'amido di mais in un pentolino e fai scaldare per 3–4 minuti, continuando a mescolare finché il liquido si addensa. Versa la crema in una scodella, coprila con la pellicola trasparente e lasciala raffreddare in frigo. Rimesta bene la crema. Monta ben ferma la crema di soia e amalgamala con la crema alla vaniglia. Riempi i fondi di pasta di crema. Taglia le fragole a fette e accomodale sulla crema. Scalda la glassa di fragole a fuoco basso poi spalmala sulle fragole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Gli stampi di silicone non è necessario ungerli di margarina.

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