Tortine alle fragole vegane
Con i fondi di pasta di spelta e la crema di vaniglia a base di latte d'avena e crema di soia, queste tortine alle fragole diventano una delizia per vegani.
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per muffin da 1 dl
per 16 stampi per muffin da 1 dl
- 10 gdi margarina
- 1pasta per crostate alla spelta rotonda
- 300 gdi fragole
- 100 gdi glassa alle fragole per torte
-
Crema alla vaniglia
- 2 dldi bevanda all’avena
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 25 gdi zucchero greggio semolato
- 25 gd’amido di mais
- 1 dldi crema di soia da montare
- 20 gdi margarina
- 2paste per crostate alla spelta rotonde
- 600 gdi fragole
- 200 gdi glassa alle fragole per torte
-
Crema alla vaniglia
- 4 dldi bevanda all’avena
- 4 bustinedi zucchero vanigliato
- 50 gdi zucchero greggio semolato
- 50 gd’amido di mais
- 2 dldi crema di soia da montare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,4 %
- Grassi
- 13 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 36 g
- 52,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi di margarina uno stampo per muffin. Dalla pasta ritaglia dei dischi di ca. 10 cm Ø e accomodali negli incavi dello stampo. Bucherella il fondo della pasta con una forchetta, poi ricoprilo con un disco di carta da forno e appesantisci con dei legumi. Cuoci a vuoto al centro del forno per ca. 15 minuti, poi togli i legumi e la carta e inforna ancora per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Crema alla vaniglia
Per la crema alla vaniglia, versa il latte d'avena, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e l'amido di mais in un pentolino e fai scaldare per 3–4 minuti, continuando a mescolare finché il liquido si addensa. Versa la crema in una scodella, coprila con la pellicola trasparente e lasciala raffreddare in frigo. Rimesta bene la crema. Monta ben ferma la crema di soia e amalgamala con la crema alla vaniglia. Riempi i fondi di pasta di crema. Taglia le fragole a fette e accomodale sulla crema. Scalda la glassa di fragole a fuoco basso poi spalmala sulle fragole.
Ci sei quasi!
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