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Tortine alle fragole vegane
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per muffin da 1 dl
per 16 stampi per muffin da 1 dl
- 10 g di margarina
- 1 pasta per crostate alla spelta rotonda
- 300 g di fragole
- 100 g di glassa alle fragole per torte
-
Crema alla vaniglia
- 2 dl di bevanda all’avena
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 25 g di zucchero greggio semolato
- 25 g d’amido di mais
- 1 dl di crema di soia da montare
- 20 g di margarina
- 2 paste per crostate alla spelta rotonde
- 600 g di fragole
- 200 g di glassa alle fragole per torte
-
Crema alla vaniglia
- 4 dl di bevanda all’avena
- 4 bustine di zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero greggio semolato
- 50 g d’amido di mais
- 2 dl di crema di soia da montare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi di margarina uno stampo per muffin. Dalla pasta ritaglia dei dischi di ca. 10 cm Ø e accomodali negli incavi dello stampo. Bucherella il fondo della pasta con una forchetta, poi ricoprilo con un disco di carta da forno e appesantisci con dei legumi. Cuoci a vuoto al centro del forno per ca. 15 minuti, poi togli i legumi e la carta e inforna ancora per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Crema alla vaniglia
Per la crema alla vaniglia, versa il latte d'avena, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e l'amido di mais in un pentolino e fai scaldare per 3–4 minuti, continuando a mescolare finché il liquido si addensa. Versa la crema in una scodella, coprila con la pellicola trasparente e lasciala raffreddare in frigo. Rimesta bene la crema. Monta ben ferma la crema di soia e amalgamala con la crema alla vaniglia. Riempi i fondi di pasta di crema. Taglia le fragole a fette e accomodale sulla crema. Scalda la glassa di fragole a fuoco basso poi spalmala sulle fragole.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Gli stampi di silicone non è necessario ungerli di margarina.
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