La granola, detta anche müesli croccante o crunchy, si chiama così dal 1863, quando fu ideata a New York dal dott. James Caleb Jackson, che allora battezzò la sua croccante miscela «granula», dal latino «granum».
Per conferire a Sélection Granola la sua croccante consistenza, la cottura avviene al forno. Si stende uno strato di denso miele d'api sopra una miscela di fiocchi d’avena e di cocco, chips di cocco, mandorle e semi di zucca tostati. Durante la cottura il miele caramella e la miscela di müesli diventa la delicata granola. Grazie alle noci e ai semi interi, la Sélection Granola rimane particolarmente croccante. L'aggiunta del pregiato zucchero di fiori di cocco dà un sapore dolce al müesli che è una delizia mescolato con latte, yogurt e pezzetti di frutta.
È però utilizzato anche per altri alimenti dolci: con yogurt gelato e bacche creiamo le barrette di granola frozen. Il müesli serve anche come fondo per un cremoso cheescake al limone. E aggiunto alla pastella dei pancake assicura un inizio di giornata croccante.
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