Granola orientale

Granola orientale

10 min

I chicchi di melagrana, i datteri e i semi di sesamo aggiungono una nota orientale a questa croccante granola. Per una colazione da mille e una notte.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi datteri secchi
  • 40 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 180 gdi kefir
  • 40 gdi chicchi di melagrana
  • 40 gdi datteri secchi
  • 80 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 360 gdi kefir
  • 80 gdi chicchi di melagrana
  • 80 gdi datteri secchi
  • 160 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 720 gdi kefir
  • 160 gdi chicchi di melagrana
  • 120 gdi datteri secchi
  • 240 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,1 kgdi kefir
  • 240 gdi chicchi di melagrana
  • 160 gdi datteri secchi
  • 320 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,5 kgdi kefir
  • 320 gdi chicchi di melagrana
  • 200 gdi datteri secchi
  • 400 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 100 gdi semi di sesamo
  • 1,8 kgdi kefir
  • 400 gdi chicchi di melagrana
  • 240 gdi datteri secchi
  • 480 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 120 gdi semi di sesamo
  • 2,2 kgdi kefir
  • 480 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
18 g
14,9 %
Grassi
15 g
28 %
Carboidrati
69 g
57,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Snocciolate i datteri e tagliateli a striscioline. Mescolate la granola con i semi di sesamo. Mescolate il kefir. Distribuite i datteri, la granola e i chicchi di melagrana sul kefir e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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