Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Agrumi con quark alle mandorle e granola
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di agrume, ad es. arancia, pompelmo o mandarino
- 65 g di quark magro
- ½ cucchiaio di crema di mandorle
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di granola fatta in casa o acquistata
- 1½ agrumi, ad es. arance, pompelmi, mandarini
- 125 g di quark magro
- 1 cucchiaio di crema di mandorle
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 3 agrumi, ad es. arance, pompelmi, mandarini
- 250 g di quark magro
- 2 cucchiai di crema di mandorle
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 4½ agrumi, ad es. arance, pompelmi, mandarini
- 375 g di quark magro
- 3 cucchiai di crema di mandorle
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 6 agrumi, ad es. arance, pompelmi, mandarini
- 500 g di quark magro
- 4 cucchiai di crema di mandorle
- 4 cucchiai di miele liquido
- 8 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 7½ agrumi, ad es. arance, pompelmi, mandarini
- 625 g di quark magro
- 5 cucchiai di crema di mandorle
- 5 cucchiai di miele liquido
- 10 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- 9 agrumi, ad es. arance, pompelmi, mandarini
- 750 g di quark magro
- 6 cucchiai di crema di mandorle
- 6 cucchiai di miele liquido
- 12 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbuccia gli agrumi poi tagliali a fette o dividili in spicchi. Mescola il quark con la crema di mandorle e il miele. Spalma la crema su un piatto e guarniscila con gli agrumi. Cospargi di granola e a piacere decora con menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!