Salsa tartara

Salsa tartara

10 min

L’abbinamento perfetto per il roast beef e le patatine fritte? La deliziosa salsa tartara preparata con maionese, quark, cetriolini, capperi e cipolle.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

SalsaPer ca. 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 1 cucchiainodi capperi
  • 40 gdi cetrioli sott’aceto
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 80 gdi maionese
  • 80 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
5 g
6 %
Grassi
32 g
85,7 %
Carboidrati
7 g
8,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate la cipolla e tritatela.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate finemente i capperi e i cetriolini sott’olio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: (Kulinarik) Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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