Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa tartara
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di capperi
- 40 g di cetrioli sott’aceto
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 80 g di maionese
- 80 g di quark magro
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 2 cucchiaini di capperi
- 80 g di cetrioli sott’aceto
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 160 g di maionese
- 160 g di quark magro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente i capperi e i cetriolini sott’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Conservate la salsa in frigorifero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!