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Salsa tartara

Salsa tartara

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 5 g, grassi 33 g, carboidrati 7 g, 350 kcal
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L’abbinamento perfetto per il roast beef e le patatine fritte? La deliziosa salsa tartara preparata con maionese, quark, cetriolini, capperi e cipolle.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 40 g di cetrioli sott’aceto
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 80 g di maionese
  • 80 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiaini di capperi
  • 80 g di cetrioli sott’aceto
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 160 g di maionese
  • 160 g di quark magro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate la cipolla e tritatela.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate finemente i capperi e i cetriolini sott’olio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-tartara
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Conservate la salsa in frigorifero.

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