Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Salsa tartara

Salsa tartara

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 5 g, grassi 33 g, carboidrati 7 g, 350 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L’abbinamento perfetto per il roast beef e le patatine fritte? La deliziosa salsa tartara preparata con maionese, quark, cetriolini, capperi e cipolle.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 40 g di cetrioli sott’aceto
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 80 g di maionese
  • 80 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiaini di capperi
  • 80 g di cetrioli sott’aceto
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 160 g di maionese
  • 160 g di quark magro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate la cipolla e tritatela.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate finemente i capperi e i cetriolini sott’olio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-tartara
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Conservate la salsa in frigorifero.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare