Salsa tartara
L’abbinamento perfetto per il roast beef e le patatine fritte? La deliziosa salsa tartara preparata con maionese, quark, cetriolini, capperi e cipolle.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
SalsaPer ca. 2 dl
- 1cipolla
- 1 cucchiainodi capperi
- 40 gdi cetrioli sott’aceto
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 80 gdi maionese
- 80 gdi quark magro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 5 g
- 6 %
- Grassi
- 32 g
- 85,7 %
- Carboidrati
- 7 g
- 8,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente i capperi e i cetriolini sott’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate il prezzemolo, asciugatelo con carta da cucina e tritatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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