Vinaigrette
La classica vinaigrette, a base d'olio, aceto, cipolla, un trito di prezzemolo, erba cipollina e cerfoglio, è il condimento perfetto per insalate, terrine o piatti di pesce.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
SalsaPer ca. 3 dl
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1cipolla
- 0,6 dld’aceto, ad es. di vino bianco o alle erbe
- 1,5 dld’olio, ad es. di girasole o di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 1 g
- 0,9 %
- Grassi
- 46 g
- 96,3 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Sciacquate il prezzemolo e il cerfoglio, asciugate con carta da cucina e tritate. Sciacquate d’erba cipollina, asciugate con carta da cucina e tagliatela a rondelline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il trito d’erbe e cipolla con l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tenete in fresco la salsa fino al momento di condire.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!