Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chimichurri
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- ½ mazzetto di timo
- ½ mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 2 dl d’olio d’oliva
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- sale
- 1 mazzetto di timo
- 1 mazzetto di menta
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoncini
- 4 dl d’olio d’oliva
- 1 limone
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Stacca le foglioline di timo dai rametti e tritale con la menta e il prezzemolo. Trita finemente l’aglio e la cipolla. Taglia il peperoncino a rondelle sottili. Pesta tutto in un mortaio. Aggiungi un po’ di scorza di limone grattugiata e continua a pestare gli ingredienti, poi mescolali con l’olio. Spremi il limone, mischia il succo con l’aceto e aggiungilo alla salsa. Condisci il chimichurri con il sale.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il chimichurri è un condimento ideale per gli spiedini, il roast beef o l’hamburger di manzo alla griglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!