Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- ½ mazzettodi timo
- ½ mazzettodi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 1cipolla rossa
- 1peperoncino
- 2 dld’olio d’oliva
- ½limone
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- sale
- 1 mazzettodi timo
- 1 mazzettodi menta
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4spicchi d’aglio
- 2cipolle rosse
- 2peperoncini
- 4 dld’olio d’oliva
- 1limone
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 1 g
- 0,7 %
- Grassi
- 61 g
- 96,5 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Staccate le foglioline di timo dai rametti e tritatele con la menta e il prezzemolo. Tritate finemente l’aglio e la cipolla. Tagliate il peperoncino a rondelle sottili. Pestate tutto in un mortaio. Aggiungete un po’ di scorza di limone grattugiata e continuate a pestare gli ingredienti, poi mescolateli con l’olio. Spremete il limone, mischiate il succo con l’aceto e aggiungetelo alla salsa. Condite il chimichurri con il sale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!