Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa verde al chili
Ingredienti
SalsaPer 6 persone
- 2 limette
- 3 peperoncini
- 10 peperoncini verdi dolci
- 4 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremi le limette. Elimina a piacimento i semi dei peperoncini poi frullali con il succo di limetta, le erbe aromatiche e l’olio con un frullatore a immersione. Condisci la salsa con il sale.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Quando maneggi i peperoncini è bene indossare dei guanti usa e getta. Poi a fine lavori sciacqua accuratamente le mani, per evitare eventuali possibili irritazioni alla pelle e alle mucose. Servi la salsa al chili verde con dei pezzetti croccanti di cetriolo e dei cracker o con del pesce e dei frutti di mare arrostiti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!