Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa verde al chili

Salsa verde al chili

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 15 g, carboidrati 2 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La salsa al peperoncino è indispensabile a tutte grigliate. Questa variante verde al profumo di limetta ed erbe aromatiche riunisce in sé il fuoco e la freschezza.

Ingredienti

SalsaPer 6 persone

  • 3 limette
  • peperoncini
  • 15 peperoncini verdi dolci
  • 6 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremi le limette. Elimina a piacimento i semi dei peperoncini poi frullali con il succo di limetta, le erbe aromatiche e l’olio con un frullatore a immersione. Condisci la salsa con il sale.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-verde-al-chili
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Quando maneggi i peperoncini è bene indossare dei guanti usa e getta. Poi a fine lavori sciacqua accuratamente le mani, per evitare eventuali possibili irritazioni alla pelle e alle mucose. Servi la salsa al chili verde con dei pezzetti croccanti di cetriolo e dei cracker o con del pesce e dei frutti di mare arrostiti.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare