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Salsa verde al chili

Salsa verde al chili

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 16 g, carboidrati 1 g, 150 kcal
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La salsa al peperoncino è indispensabile a tutte grigliate. Questa variante verde al profumo di limetta ed erbe aromatiche riunisce in sé il fuoco e la freschezza.

Ingredienti

SalsaPer 6 persone

  • 2 limette
  • 3 peperoncini
  • 10 peperoncini verdi dolci
  • 4 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremi le limette. Elimina a piacimento i semi dei peperoncini poi frullali con il succo di limetta, le erbe aromatiche e l’olio con un frullatore a immersione. Condisci la salsa con il sale.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-verde-al-chili
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Quando maneggi i peperoncini è bene indossare dei guanti usa e getta. Poi a fine lavori sciacqua accuratamente le mani, per evitare eventuali possibili irritazioni alla pelle e alle mucose. Servi la salsa al chili verde con dei pezzetti croccanti di cetriolo e dei cracker o con del pesce e dei frutti di mare arrostiti.

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