Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Asparagi bianchi con vinaigrette alle erbe e nocciole

Asparagi bianchi con vinaigrette alle erbe e nocciole

Per portare in tavola tutto il gusto della primavera basta condire gli asparagi bianchi con una delicata vinaigrette a base di nocciole, scalogno ed erbe.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6asparagi in vasetto
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • ¼ discalogno
  • ¼ di  mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina, aneto
  • 3 cucchiaid’olio di nocciole
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • fleur de sel
  • pepe
  • 12asparagi in vasetto
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • ½scalogno
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina, aneto
  • 6 cucchiaid’olio di nocciole
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • fleur de sel
  • pepe
  • 24asparagi in vasetto
  • 160 gdi nocciole
  • 1scalogno
  • 1 mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina, aneto
  • 1,2 dld’olio di nocciole
  • 8 cucchiaid’aceto alle erbe
  • fleur de sel
  • pepe
  • 36asparagi in vasetto
  • 240 gdi nocciole
  • scalogni
  • 1½ mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina, aneto
  • 1,8 dld’olio di nocciole
  • 1,2 dld’aceto alle erbe
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
8 g
11 %
Grassi
26 g
80,7 %
Carboidrati
6 g
8,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fate sgocciolare gli asparagi. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in un tegame senza grassi. Tritate finemente lo scalogno, le erbe e mescolate con l’olio, l’aceto e le nocciole. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate gli asparagi con la vinaigrette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asparagi-bianchi-con-vinaigrette-alle-erbe-e-nocciole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare