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Asparagi bianchi con vinaigrette alle erbe e nocciole
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 6 asparagi in vasetto
- 3 cucchiai di nocciole
- ¼ di scalogno
- ¼ di mazzetto d’erbe , ad es. erba cipollina, aneto
- 3 cucchiai d'olio di noci
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- fleur de sel
- pepe
- 12 asparagi in vasetto
- 6 cucchiai di nocciole
- ½ scalogno
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. erba cipollina, aneto
- 6 cucchiai d'olio di noci
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- fleur de sel
- pepe
- 24 asparagi in vasetto
- 160 g di nocciole
- 1 scalogno
- 1 mazzetto d’erbe , ad es. erba cipollina, aneto
- 1,2 dl d'olio di noci
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- fleur de sel
- pepe
- 36 asparagi in vasetto
- 240 g di nocciole
- 1½ scalogni
- 1½ mazzetti d’erbe , ad es. erba cipollina, aneto
- 1,8 dl d'olio di noci
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- fleur de sel
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Fate sgocciolare gli asparagi. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in un tegame senza grassi. Tritate finemente lo scalogno, le erbe e mescolate con l’olio, l’aceto e le nocciole. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate gli asparagi con la vinaigrette.
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