Asparagi bianchi con vinaigrette alle erbe e nocciole
Per portare in tavola tutto il gusto della primavera basta condire gli asparagi bianchi con una delicata vinaigrette a base di nocciole, scalogno ed erbe.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 6asparagi in vasetto
- 3 cucchiaidi nocciole
- ¼ discalogno
- ¼ di mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina, aneto
- 3 cucchiaid’olio di nocciole
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- fleur de sel
- pepe
- 12asparagi in vasetto
- 6 cucchiaidi nocciole
- ½scalogno
- ½ mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina, aneto
- 6 cucchiaid’olio di nocciole
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- fleur de sel
- pepe
- 24asparagi in vasetto
- 160 gdi nocciole
- 1scalogno
- 1 mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina, aneto
- 1,2 dld’olio di nocciole
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- fleur de sel
- pepe
- 36asparagi in vasetto
- 240 gdi nocciole
- 1½scalogni
- 1½ mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina, aneto
- 1,8 dld’olio di nocciole
- 1,2 dld’aceto alle erbe
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 8 g
- 11 %
- Grassi
- 26 g
- 80,7 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Fate sgocciolare gli asparagi. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in un tegame senza grassi. Tritate finemente lo scalogno, le erbe e mescolate con l’olio, l’aceto e le nocciole. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate gli asparagi con la vinaigrette.
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