Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dadi d’avocado con citronnette
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- 2 gambi d’erba cipollina
- ¼ di limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe al limone
- ½ avocado
- 20 g d’insalata a foglie tenere
- ½ cipolla piccola
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe al limone
- 1 avocado
- 40 g d’insalata a foglie tenere
- 1 cipolla piccola
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 limone
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe al limone
- 2 avocado
- 80 g d’insalata a foglie tenere
- 1½ cipolle piccole
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 1½ limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe al limone
- 3 avocado
- 120 g d’insalata a foglie tenere
- 2 cipolle piccole
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 limoni
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe al limone
- 4 avocado
- 160 g d’insalata a foglie tenere
- 2½ cipolle piccole
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 2½ limoni
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe al limone
- 5 avocado
- 200 g d’insalata a foglie tenere
- 3 cipolle piccole
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 limoni
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe al limone
- 6 avocado
- 240 g d’insalata a foglie tenere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Trita finemente la cipolla e l’erba cipollina. Grattugia un po’ di scorza di limone nell’olio. Spremi il limone e unisci il succo. Sala e pepa la citronnette. Taglia a dadi gli avocado. Spezzetta le foglie d’insalata. Accomoda gli avocado sull’insalata e condisci con la citronnette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!