Dadi d’avocado con citronnette

Dadi d’avocado con citronnette

15 min

Un'insalata di primavera un po' diversa: dadini di avocado con citronette, erba cipollina e olio d'oliva per un originale antipasto espresso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1limone
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe al limone
  • 2avocado
  • 80 gd’insalata a foglie tenere
  • 2cipolle piccole
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2limoni
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe al limone
  • 4avocado
  • 160 gd’insalata a foglie tenere
  • 3cipolle piccole
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3limoni
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe al limone
  • 6avocado
  • 240 gd’insalata a foglie tenere
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
3 g
3,8 %
Grassi
32 g
92,3 %
Carboidrati
3 g
3,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e l’erba cipollina. Grattugiate un po’ di scorza di limone nell’olio. Spremete il limone e unite il succo. Salate e pepate la citronnette. Tagliate a dadi gli avocado. Spezzettate le foglie d’insalata. Adagiate gli avocado sull’insalata e condite con la citronnette.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni