Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata d’avocado al coriandolo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ avocado
- ¼ di bustina di germogli di cipolla di 35 g
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cipolla piccola
- ½ limone
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 avocado
- ½ bustina di germogli di cipolla di 35 g
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla piccola
- 1 limone
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 avocado
- 1 bustina di germogli di cipolla di 35 g
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cipolle piccole
- 1½ limoni
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 avocado
- 1½ bustine di germogli di cipolla di 35 g
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cipolle piccole
- 2 limoni
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 avocado
- 2 bustine di germogli di cipolla di 35 g
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ cipolle piccole
- 2½ limoni
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 avocado
- 2½ bustine di germogli di cipolla di 35 g
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle piccole
- 3 limoni
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 avocado
- 3 bustine di germogli di cipolla di 35 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Stacca le foglioline di coriandolo. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Spremi il limone e mescola il succo con la salsa di soia e l’olio. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezza gli avocado, snocciolali, estrai la polpa dalla buccia e tagliala a bocconi. Condici subito i bocconi di avocado con la salsa. Aggiungi il coriandolo e la cipolla. Servi l’insalata e guarnisci con i germogli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!