Insalata d’avocado al coriandolo

Insalata d’avocado al coriandolo

20 min

Servita con germogli di cipolla e una salsa al limone e alla soia, questa appetitosa insalata mette in risalto i sapori del coriandolo e dell’avocado.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1cipolla piccola
  • 1limone
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2avocado
  • 1 bustinadi germogli di cipolla di 35 g
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2cipolle piccole
  • 2limoni
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4avocado
  • 2 bustinedi germogli di cipolla di 35 g
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3cipolle piccole
  • 3limoni
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6avocado
  • 3 bustinedi germogli di cipolla di 35 g
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
3 g
4,9 %
Grassi
24 g
88,5 %
Carboidrati
4 g
6,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate le foglioline di coriandolo. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Spremete il limone. Emulsionate il succo di limone con la salsa di soia e l’olio. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, estraete la polpa dalla buccia e tagliatela a bocconi. Mescolate subito con la salsa. Incorporate il coriandolo e la cipolla. Servite l’insalata e guarnite con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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