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Insalata di edamame con pompelmo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 24 g, carboidrati 17 g, 350 kcal
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Delicato antipasto o spuntino a base d'insalata novella con edamame, pompelmo e avocado, condito con un dressing al miele e al Condimento bianco.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g d’edamame surgelati nel baccello (ca. 65 g sgusciati)
  • ¼ di pompelmo
  • ½ avocado
  • 1 rametto di menta
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 25 g d’insalata novella
  • 250 g d’edamame surgelati nel baccello (ca. 125 g sgusciati)
  • ½ pompelmo
  • 1 avocado
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 g d’insalata novella
  • 500 g d’edamame surgelati nel baccello (ca. 250 g sgusciati)
  • 1 pompelmo
  • 2 avocado
  • ½ mazzetto di menta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’insalata novella
  • 750 g d’edamame surgelati nel baccello (ca. 375 g sgusciati)
  • pompelmi
  • 3 avocado
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’insalata novella
  • 1 kg d’edamame surgelati nel baccello (ca. 500 g sgusciati)
  • 2 pompelmi
  • 4 avocado
  • 1 mazzetto di menta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’insalata novella
  • 1,25 kg d’edamame surgelati nel baccello (ca. 625 g sgusciati)
  • pompelmi
  • 5 avocado
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 250 g d’insalata novella
  • 1,5 kg d’edamame surgelati nel baccello (ca. 750 g sgusciati)
  • 3 pompelmi
  • 6 avocado
  • 1½ mazzetti di menta
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’insalata novella

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolali, passali sotto l'acqua fredda e sgusciali. Pela il pompelmo a vivo, libera gli spicchi dalle pellicine e tagliali a metà, raccogliendo il succo che fuoriesce. Dimezza gli avocado e privali del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a spicchi. Trita finemente la menta e mescolala con il succo di pompelmo raccolto, l'olio d'oliva, l'aceto e il miele. Condisci con sale e pepe. Mescola le foglie d'insalata novella con gli edamame, gli spicchi di pompelmo, l'avocado, condisci con il dressing e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-edamame-con-pompelmo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al posto degli edamame puoi usare i piselli.

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