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Insalata di edamame con pompelmo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’edamame surgelati nel baccello (ca. 65 g sgusciati)
- ¼ di pompelmo
- ½ avocado
- 1 rametto di menta
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 25 g d’insalata novella
- 250 g d’edamame surgelati nel baccello (ca. 125 g sgusciati)
- ½ pompelmo
- 1 avocado
- ¼ di mazzetto di menta
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 50 g d’insalata novella
- 500 g d’edamame surgelati nel baccello (ca. 250 g sgusciati)
- 1 pompelmo
- 2 avocado
- ½ mazzetto di menta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 100 g d’insalata novella
- 750 g d’edamame surgelati nel baccello (ca. 375 g sgusciati)
- 1½ pompelmi
- 3 avocado
- ¾ di mazzetto di menta
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 150 g d’insalata novella
- 1 kg d’edamame surgelati nel baccello (ca. 500 g sgusciati)
- 2 pompelmi
- 4 avocado
- 1 mazzetto di menta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 200 g d’insalata novella
- 1,25 kg d’edamame surgelati nel baccello (ca. 625 g sgusciati)
- 2½ pompelmi
- 5 avocado
- 1¼ di mazzetti di menta
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 250 g d’insalata novella
- 1,5 kg d’edamame surgelati nel baccello (ca. 750 g sgusciati)
- 3 pompelmi
- 6 avocado
- 1½ mazzetti di menta
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 300 g d’insalata novella
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolali, passali sotto l'acqua fredda e sgusciali. Pela il pompelmo a vivo, libera gli spicchi dalle pellicine e tagliali a metà, raccogliendo il succo che fuoriesce. Dimezza gli avocado e privali del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a spicchi. Trita finemente la menta e mescolala con il succo di pompelmo raccolto, l'olio d'oliva, l'aceto e il miele. Condisci con sale e pepe. Mescola le foglie d'insalata novella con gli edamame, gli spicchi di pompelmo, l'avocado, condisci con il dressing e servi.
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Consiglio utile
Al posto degli edamame puoi usare i piselli.
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