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Insalata di edamame con pompelmo

20 min

Delicato antipasto o spuntino a base d'insalata novella con edamame, pompelmo e avocado, condito con un dressing al miele e al Condimento bianco.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 125 g sgusciati)
  • ½pompelmo
  • 1avocado
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’insalata novella
  • 500 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 250 g sgusciati)
  • 1pompelmo
  • 2avocado
  • ½ mazzettodi menta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalata novella
  • 750 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 375 g sgusciati)
  • pompelmi
  • 3avocado
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’insalata novella
  • 1 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 500 g sgusciati)
  • 2pompelmi
  • 4avocado
  • 1 mazzettodi menta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata novella
  • 1,25 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 625 g sgusciati)
  • pompelmi
  • 5avocado
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 250 gd’insalata novella
  • 1,5 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 750 g sgusciati)
  • 3pompelmi
  • 6avocado
  • 1½ mazzettidi menta
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata novella
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
12 g
14,8 %
Grassi
25 g
69,2 %
Carboidrati
13 g
16 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolali, passali sotto l'acqua fredda e sgusciali. Pela il pompelmo a vivo, libera gli spicchi dalle pellicine e tagliali a metà, raccogliendo il succo che fuoriesce. Dimezza gli avocado e privali del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a spicchi. Trita finemente la menta e mescolala con il succo di pompelmo raccolto, l'olio d'oliva, l'aceto e il miele. Condisci con sale e pepe. Mescola le foglie d'insalata novella con gli edamame, gli spicchi di pompelmo, l'avocado, condisci con il dressing e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-edamame-con-pompelmo

Valori nutrizionali per porzione

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