Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 125 g sgusciati)
- ½pompelmo
- 1avocado
- ¼ di mazzettodi menta
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 50 gd’insalata novella
- 500 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 250 g sgusciati)
- 1pompelmo
- 2avocado
- ½ mazzettodi menta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 100 gd’insalata novella
- 750 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 375 g sgusciati)
- 1½pompelmi
- 3avocado
- ¾ di mazzettodi menta
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 150 gd’insalata novella
- 1 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 500 g sgusciati)
- 2pompelmi
- 4avocado
- 1 mazzettodi menta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 200 gd’insalata novella
- 1,25 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 625 g sgusciati)
- 2½pompelmi
- 5avocado
- 1¼ di mazzettidi menta
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 250 gd’insalata novella
- 1,5 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 750 g sgusciati)
- 3pompelmi
- 6avocado
- 1½ mazzettidi menta
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 300 gd’insalata novella
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,8 %
- Grassi
- 25 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 13 g
- 16 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e sgusciateli. Pelate il pompelmo a vivo, liberate gli spicchi dalle pellicine e tagliateli a metà, facendo in modo di raccogliere il succo che fuoriesce. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a spicchi. Tritate finemente la menta e mescolatela con il succo di pompelmo raccolto, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e il miele. Condite con sale e pepe. Mescolate le foglie d'insalata novella con gli edamame, gli spicchi di pompelmo, l'avocado, condite con il dressing e servite.
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