Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 65 g sgusciati)
- ¼ dipompelmo
- ½avocado
- 1 ramettodi menta
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 25 gd’insalata novella
- 250 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 125 g sgusciati)
- ½pompelmo
- 1avocado
- ¼ di mazzettodi menta
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 50 gd’insalata novella
- 500 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 250 g sgusciati)
- 1pompelmo
- 2avocado
- ½ mazzettodi menta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 100 gd’insalata novella
- 750 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 375 g sgusciati)
- 1½pompelmi
- 3avocado
- ¾ di mazzettodi menta
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 150 gd’insalata novella
- 1 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 500 g sgusciati)
- 2pompelmi
- 4avocado
- 1 mazzettodi menta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 200 gd’insalata novella
- 1,25 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 625 g sgusciati)
- 2½pompelmi
- 5avocado
- 1¼ di mazzettidi menta
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 250 gd’insalata novella
- 1,5 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 750 g sgusciati)
- 3pompelmi
- 6avocado
- 1½ mazzettidi menta
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 300 gd’insalata novella
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,8 %
- Grassi
- 25 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 13 g
- 16 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolali, passali sotto l'acqua fredda e sgusciali. Pela il pompelmo a vivo, libera gli spicchi dalle pellicine e tagliali a metà, raccogliendo il succo che fuoriesce. Dimezza gli avocado e privali del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a spicchi. Trita finemente la menta e mescolala con il succo di pompelmo raccolto, l'olio d'oliva, l'aceto e il miele. Condisci con sale e pepe. Mescola le foglie d'insalata novella con gli edamame, gli spicchi di pompelmo, l'avocado, condisci con il dressing e servi.
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