Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di edamame con pompelmo

Delicato antipasto o spuntino a base d'insalata novella con edamame, pompelmo e avocado, condito con un dressing al miele e al Condimento bianco.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 65 g sgusciati)
  • ¼ dipompelmo
  • ½avocado
  • 1 ramettodi menta
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 25 gd’insalata novella
  • 250 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 125 g sgusciati)
  • ½pompelmo
  • 1avocado
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’insalata novella
  • 500 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 250 g sgusciati)
  • 1pompelmo
  • 2avocado
  • ½ mazzettodi menta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalata novella
  • 750 gd’edamame surgelati nel baccello (ca. 375 g sgusciati)
  • pompelmi
  • 3avocado
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’insalata novella
  • 1 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 500 g sgusciati)
  • 2pompelmi
  • 4avocado
  • 1 mazzettodi menta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata novella
  • 1,25 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 625 g sgusciati)
  • pompelmi
  • 5avocado
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 250 gd’insalata novella
  • 1,5 kgd’edamame surgelati nel baccello (ca. 750 g sgusciati)
  • 3pompelmi
  • 6avocado
  • 1½ mazzettidi menta
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata novella
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
12 g
14,8 %
Grassi
25 g
69,2 %
Carboidrati
13 g
16 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolali, passali sotto l'acqua fredda e sgusciali. Pela il pompelmo a vivo, libera gli spicchi dalle pellicine e tagliali a metà, raccogliendo il succo che fuoriesce. Dimezza gli avocado e privali del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a spicchi. Trita finemente la menta e mescolala con il succo di pompelmo raccolto, l'olio d'oliva, l'aceto e il miele. Condisci con sale e pepe. Mescola le foglie d'insalata novella con gli edamame, gli spicchi di pompelmo, l'avocado, condisci con il dressing e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-edamame-con-pompelmo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto degli edamame puoi usare i piselli.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare