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Insalata di radicchio e arance sanguigne

Insalata di radicchio e arance sanguigne

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 14 g, carboidrati 17 g, 220 kcal
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Una fresca insalata di arance e radicchio con una salsa a base di senape, miele, succo d'arancia e olio. E infine mandorle tostate per un tocco croccante.

Ingredienti

AntipastoPer 2 persone

  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 2 arance semisanguigne
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 120 g d'insalata , ad es. cicorino, trevisano, di Castelfranco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in una padella, finché non si colorano leggermente. Pelate un’arancia al vivo e tagliatela a fette. Dimezzate l’altra arancia e spremetela. Mescolate il succo d’arancia con la senape, il miele e l'olio. Condite con sale e pepe. Mondate l’insalata. Disponete in maniera decorativa nei piatti le fette d’arancia e il radicchio. Irrorate l’insalata con la salsa e cospargetela con le mandorle tostate.

Già cucinato Cucinato
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Per guarnire il piatto, scegliete possibilmente le foglie piccole del radicchio. Al mercato trovate una vasta scelta di varietà di radicchio.

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