Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di radicchio e arance sanguigne
Ingredienti
AntipastoPer 2 persone
- 1 cucchiaio di mandorle
- 2 arance semisanguigne
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- ½ cucchiaino di miele
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 120 g d'insalata , ad es. cicorino, trevisano, di Castelfranco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in una padella, finché non si colorano leggermente. Pelate un’arancia al vivo e tagliatela a fette. Dimezzate l’altra arancia e spremetela. Mescolate il succo d’arancia con la senape, il miele e l'olio. Condite con sale e pepe. Mondate l’insalata. Disponete in maniera decorativa nei piatti le fette d’arancia e il radicchio. Irrorate l’insalata con la salsa e cospargetela con le mandorle tostate.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per guarnire il piatto, scegliete possibilmente le foglie piccole del radicchio. Al mercato trovate una vasta scelta di varietà di radicchio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!