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Insalata d’indivia belga con arance sanguigne

Insalata d’indivia belga con arance sanguigne

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 6 g, carboidrati 11 g, 110 kcal
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Un gustoso abbinamento: tenere foglie d’indivia con arance sanguigne tagliate a dadini e una salsa dalle note fruttate a base di yogurt e maionese.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 600 g d’indivia belga
  • 3 arance sanguigne
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe di Caienna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete da parte qualche bella foglia d’indivia per decorare. Dimezzate il resto per il lungo, eliminate il torsolo e tagliate l’indivia a strisce. Pelate al vivo 2 arance, togliendo anche la pellicina bianca. Tagliate la polpa a dadini. Spremete la terza arancia. Mescolate il succo d’arancia, lo yogurt, la maionese e l’aceto e condite la salsa con sale e pepe. Disponete le foglie d’indivia su un piatto da portata o su piatti singoli. Distribuite le striscioline d’indivia e i dadini d’arancia sulle barchette d’insalata e condite con la salsa.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-indivia-belga-con-arance-sanguigne
Già cucinato Cucinato
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