Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d’indivia belga con arance sanguigne

Insalata d’indivia belga con arance sanguigne

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 6 g, carboidrati 11 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un gustoso abbinamento: tenere foglie d’indivia con arance sanguigne tagliate a dadini e una salsa dalle note fruttate a base di yogurt e maionese.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 600 g d’indivia belga
  • 3 arance sanguigne
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe di Caienna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete da parte qualche bella foglia d’indivia per decorare. Dimezzate il resto per il lungo, eliminate il torsolo e tagliate l’indivia a strisce. Pelate al vivo 2 arance, togliendo anche la pellicina bianca. Tagliate la polpa a dadini. Spremete la terza arancia. Mescolate il succo d’arancia, lo yogurt, la maionese e l’aceto e condite la salsa con sale e pepe. Disponete le foglie d’indivia su un piatto da portata o su piatti singoli. Distribuite le striscioline d’indivia e i dadini d’arancia sulle barchette d’insalata e condite con la salsa.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-indivia-belga-con-arance-sanguigne
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare