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Insalata d’indivia belga con arance sanguigne
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 600 g d’indivia belga
- 3 arance sanguigne
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe di Caienna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mettete da parte qualche bella foglia d’indivia per decorare. Dimezzate il resto per il lungo, eliminate il torsolo e tagliate l’indivia a strisce. Pelate al vivo 2 arance, togliendo anche la pellicina bianca. Tagliate la polpa a dadini. Spremete la terza arancia. Mescolate il succo d’arancia, lo yogurt, la maionese e l’aceto e condite la salsa con sale e pepe. Disponete le foglie d’indivia su un piatto da portata o su piatti singoli. Distribuite le striscioline d’indivia e i dadini d’arancia sulle barchette d’insalata e condite con la salsa.
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