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Insalata di cicoria belga e avocado con sriracha
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di arancia
- ¾ di cucchiaio d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 4 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- sale
- 150 g di cicoria belga
- ½ avocado maturo
- ½ arancia
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 7 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- sale
- 300 g di cicoria belga
- 1 avocado maturo
- 1 arancia
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 15 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 600 g di cicoria belga
- 2 avocado maturi
- 1½ arance
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 20 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 900 g di cicoria belga
- 3 avocado maturi
- 2 arance
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 30 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 1,2 kg di cicoria belga
- 4 avocado maturi
- 2½ arance
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 35 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 1,5 kg di cicoria belga
- 5 avocado maturi
- 3 arance
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 45 g di salsa sriracha (salsa piccante)
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- sale
- 1,8 kg di cicoria belga
- 6 avocado maturi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Prelevate la scorza dell'arancia con un rigalimoni e spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo d'arancia con l'olio, l'aceto, la sriracha e i semi di sesamo. Condite la salsa con il sale. A seconda delle dimensioni, tagliate in due o in quattro pezzi la cicoria belga ed eliminate il torsolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e tagliate la polpa a fette. Accomodate la cicoria belga e le fette di avocado nei piatti, condite con la salsa e servite.
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