Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cicoria belga e avocado con sriracha

Insalata di cicoria belga e avocado con sriracha

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 24 g, carboidrati 9 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un'insalata di cicoria belga rinfrescante servita con avocado e una salsa piccante alla sriracha, una nota salsa piccante ben conosciuta in Thailandia.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di arancia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 4 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 150 g di cicoria belga
  • ½ avocado maturo
  • ½ arancia
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 7 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 300 g di cicoria belga
  • 1 avocado maturo
  • 1 arancia
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 15 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 600 g di cicoria belga
  • 2 avocado maturi
  • arance
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 20 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 900 g di cicoria belga
  • 3 avocado maturi
  • 2 arance
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 30 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 1,2 kg di cicoria belga
  • 4 avocado maturi
  • arance
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 35 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 1,5 kg di cicoria belga
  • 5 avocado maturi
  • 3 arance
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 45 g di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • sale
  • 1,8 kg di cicoria belga
  • 6 avocado maturi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Preleva la scorza dell'arancia con un rigalimoni e spremi il succo. Mescola la scorza e il succo d'arancia con l'olio, l'aceto, la sriracha e i semi di sesamo. Condisci la salsa con sale. A seconda delle dimensioni, taglia in due o in quattro pezzi la cicoria belga ed elimina il torsolo. Dimezza gli avocado, snocciolali e taglia la polpa a fette. Accomoda la cicoria belga e le fette di avocado nei piatti, condisci con la salsa e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cicoria-belga-e-avocado-con-sriracha
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare