Insalata di cicoria belga e avocado con sriracha
Un'insalata di cicoria belga rinfrescante servita con avocado e una salsa piccante alla sriracha, una nota salsa piccante ben conosciuta in Thailandia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1arancia
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 15 gdi salsa sriracha
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- sale
- 600 gdi cicoria belga
- 2avocado maturi
- 2arance
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 30 gdi salsa sriracha
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- sale
- 1,2 kgdi cicoria belga
- 4avocado maturi
- 3arance
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 45 gdi salsa sriracha
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- sale
- 1,8 kgdi cicoria belga
- 6avocado maturi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,5 %
- Grassi
- 24 g
- 80,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 11,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Prelevate la scorza dell'arancia con un rigalimoni e spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo d'arancia con l'olio, il balsamico, la sriracha e i semi di sesamo. Condite la salsa con il sale. A seconda delle dimensioni, tagliate in due o in quattro pezzi la cicoria belga ed eliminate il torsolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e tagliate la polpa a fette. Accomodate la cicoria belga e le fette di avocado nei piatti, condite con la salsa e servite.
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