Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cicoria belga e avocado con sriracha

Insalata di cicoria belga e avocado con sriracha

Un'insalata di cicoria belga rinfrescante servita con avocado e una salsa piccante alla sriracha, una nota salsa piccante ben conosciuta in Thailandia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ diarancia
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • 4 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • sale
  • 150 gdi cicoria belga
  • ½avocado maturo
  • ½arancia
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 7 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • sale
  • 300 gdi cicoria belga
  • 1avocado maturo
  • 1arancia
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 15 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • sale
  • 600 gdi cicoria belga
  • 2avocado maturi
  • arance
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 20 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • sale
  • 900 gdi cicoria belga
  • 3avocado maturi
  • 2arance
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 30 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • sale
  • 1,2 kgdi cicoria belga
  • 4avocado maturi
  • arance
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 35 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • sale
  • 1,5 kgdi cicoria belga
  • 5avocado maturi
  • 3arance
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 45 gdi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • sale
  • 1,8 kgdi cicoria belga
  • 6avocado maturi
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
5 g
7,5 %
Grassi
24 g
80,6 %
Carboidrati
8 g
11,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Prelevate la scorza dell'arancia con un rigalimoni e spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo d'arancia con l'olio, l'aceto, la sriracha e i semi di sesamo. Condite la salsa con il sale. A seconda delle dimensioni, tagliate in due o in quattro pezzi la cicoria belga ed eliminate il torsolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e tagliate la polpa a fette. Accomodate la cicoria belga e le fette di avocado nei piatti, condite con la salsa e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cicoria-belga-e-avocado-con-sriracha
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare