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Avocado-Chicorée-Salat mit Sriracha
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Orange
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Condimento bianco
- 4 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 150 g Chicorée
- ½ reife Avocado
- ½ Orange
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Condimento bianco
- 7 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 300 g Chicorée
- 1 reife Avocado
- 1 Orange
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Condimento bianco
- 15 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 600 g Chicorée
- 2 reife Avocados
- 1½ Orangen
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 20 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 900 g Chicorée
- 3 reife Avocados
- 2 Orangen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 30 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 1,2 kg Chicorée
- 4 reife Avocados
- 2½ Orangen
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Condimento bianco
- 35 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 1,5 kg Chicorée
- 5 reife Avocados
- 3 Orangen
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 45 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- Salz
- 1,8 kg Chicorée
- 6 reife Avocados
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Orangenschale mit dem Zestenmesser abziehen. Orange auspressen. Orangenschale, -saft, Öl, Essig, Sriracha und Sesam verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Chicorée je nach Grösse längs halbieren oder vierteln, Strunk entfernen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Chicorée und Avocado anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
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