Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Avocado-Chicorée-Salat mit Sriracha

Avocado-Chicorée-Salat mit Sriracha

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 9 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Orangenschale und -saft, scharfe Sriracha-Sauce und knusprig geröstete Sesamsamen geben dem Salat Avocado-Chicorée-Salat eine pikante asiatische Note.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Orange
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 4 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 150 g Chicorée
  • ½ reife Avocado
  • ½ Orange
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 7 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 300 g Chicorée
  • 1 reife Avocado
  • 1 Orange
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 15 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 600 g Chicorée
  • 2 reife Avocados
  • Orangen
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 20 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 900 g Chicorée
  • 3 reife Avocados
  • 2 Orangen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 30 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 1,2 kg Chicorée
  • 4 reife Avocados
  • Orangen
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 35 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 1,5 kg Chicorée
  • 5 reife Avocados
  • 3 Orangen
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 45 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 1,8 kg Chicorée
  • 6 reife Avocados

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Orangenschale mit dem Zestenmesser abziehen. Orange auspressen. Orangenschale, -saft, Öl, Essig, Sriracha und Sesam verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Chicorée je nach Grösse längs halbieren oder vierteln, Strunk entfernen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Chicorée und Avocado anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-chicoree-salat-mit-sriracha
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren