Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Avocado-Chicorée-Salat mit Sriracha

Avocado-Chicorée-Salat mit Sriracha

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 9 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Orangenschale und -saft, scharfe Sriracha-Sauce und knusprig geröstete Sesamsamen geben dem Salat Avocado-Chicorée-Salat eine pikante asiatische Note.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Orange
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 4 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 150 g Chicorée
  • ½ reife Avocado
  • ½ Orange
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 7 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 300 g Chicorée
  • 1 reife Avocado
  • 1 Orange
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 15 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 600 g Chicorée
  • 2 reife Avocados
  • Orangen
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 20 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 900 g Chicorée
  • 3 reife Avocados
  • 2 Orangen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 30 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 1,2 kg Chicorée
  • 4 reife Avocados
  • Orangen
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 35 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 1,5 kg Chicorée
  • 5 reife Avocados
  • 3 Orangen
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 45 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 1,8 kg Chicorée
  • 6 reife Avocados

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Orangenschale mit dem Zestenmesser abziehen. Orange auspressen. Orangenschale, -saft, Öl, Essig, Sriracha und Sesam verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Chicorée je nach Grösse längs halbieren oder vierteln, Strunk entfernen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Chicorée und Avocado anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-chicoree-salat-mit-sriracha
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren