Avocado-Chicorée-Salat mit Sriracha
Orangenschale und -saft, scharfe Sriracha-Sauce und knusprig geröstete Sesamsamen geben dem Salat Avocado-Chicorée-Salat eine pikante asiatische Note.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Orange
- ¾ ELSonnenblumenöl
- ½ ELCondimento bianco
- 4 gSriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ ELgeröstete Sesamsamen
- Salz
- 150 gChicorée
- ½reife Avocado
- ½Orange
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 1 ELCondimento bianco
- 7 gSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- Salz
- 300 gChicorée
- 1reife Avocado
- 1Orange
- 3 ELSonnenblumenöl
- 2 ELCondimento bianco
- 15 gSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- Salz
- 600 gChicorée
- 2reife Avocados
- 1½Orangen
- 4½ ELSonnenblumenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 20 gSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- Salz
- 900 gChicorée
- 3reife Avocados
- 2Orangen
- 6 ELSonnenblumenöl
- 4 ELCondimento bianco
- 30 gSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- Salz
- 1,2 kgChicorée
- 4reife Avocados
- 2½Orangen
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 5 ELCondimento bianco
- 35 gSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 5 ELgeröstete Sesamsamen
- Salz
- 1,5 kgChicorée
- 5reife Avocados
- 3Orangen
- 9 ELSonnenblumenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 45 gSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- Salz
- 1,8 kgChicorée
- 6reife Avocados
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,5 %
- Fett
- 24 g
- 80,6 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 11,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Orangenschale mit dem Zestenmesser abziehen. Orange auspressen. Orangenschale, -saft, Öl, Essig, Sriracha und Sesam verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Chicorée je nach Grösse längs halbieren oder vierteln, Strunk entfernen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Chicorée und Avocado anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
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