Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blattsalat mit Rohschinken
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zwiebel
- ¼ Zitrone
- 1 EL Apfelessig
- ½ TL Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- ¼ Apfel
- ¼ Avocado
- 125 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
- 50 g Rohschinken
- 1 EL Pinienkerne
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Zitrone
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Senf
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- ½ Apfel
- ½ Avocado
- 250 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
- 100 g Rohschinken
- 2 EL Pinienkerne
- 1½ kleine Zwiebeln
- ¾ Zitrone
- 3 EL Apfelessig
- 1½ TL Senf
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- ¾ Apfel
- ¾ Avocado
- 375 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
- 150 g Rohschinken
- 3 EL Pinienkerne
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 4 EL Apfelessig
- 2 TL Senf
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Apfel
- 1 Avocado
- 500 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
- 200 g Rohschinken
- 4 EL Pinienkerne
- 2½ kleine Zwiebeln
- 1¼ Zitronen
- 5 EL Apfelessig
- 2½ TL Senf
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1¼ Äpfel
- 1¼ Avocados
- 625 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
- 250 g Rohschinken
- 5 EL Pinienkerne
- 3 kleine Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 6 EL Apfelessig
- 3 TL Senf
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1½ Äpfel
- 1½ Avocados
- 750 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
- 300 g Rohschinken
- 6 EL Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Etwas Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Saft mit Essig und Senf zur Zwiebel geben. Mit dem Öl zu einer Salatsauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel und Avocado in kleine Würfel schneiden und beigeben. Mit dem Blattsalat anrichten. Mit Rohschinken und Pinienkernen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.