Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit Rohschinken

Blattsalat mit Rohschinken

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 5 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Vorspeise einfach und schnell gemacht: ein Blattsalat an einer Vinaigrette mit Apfel und Avocado, serviert mit Rohschinken und Pinienkernen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Apfelessig
  • ½ TL Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • ¼ Apfel
  • ¼ Avocado
  • 125 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
  • 50 g Rohschinken
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • ½ Apfel
  • ½ Avocado
  • 250 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
  • 100 g Rohschinken
  • 2 EL Pinienkerne
  • kleine Zwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL Apfelessig
  • 1½ TL Senf
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • ¾ Apfel
  • ¾ Avocado
  • 375 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
  • 150 g Rohschinken
  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 TL Senf
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Apfel
  • 1 Avocado
  • 500 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
  • 200 g Rohschinken
  • 4 EL Pinienkerne
  • kleine Zwiebeln
  • Zitronen
  • 5 EL Apfelessig
  • 2½ TL Senf
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Äpfel
  • Avocados
  • 625 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
  • 250 g Rohschinken
  • 5 EL Pinienkerne
  • 3 kleine Zwiebeln
  • Zitronen
  • 6 EL Apfelessig
  • 3 TL Senf
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Äpfel
  • Avocados
  • 750 g gemischter Blattsalat , z. B. Festtagssalat
  • 300 g Rohschinken
  • 6 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Etwas Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Saft mit Essig und Senf zur Zwiebel geben. Mit dem Öl zu einer Salatsauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel und Avocado in kleine Würfel schneiden und beigeben. Mit dem Blattsalat anrichten. Mit Rohschinken und Pinienkernen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren