Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Avocadowürfel mit Zitronenvinaigrette

Avocadowürfel mit Zitronenvinaigrette

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 3 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Etwas anderer Frühlingssalat als Vorspeise: Würfel von Avocado an Zitronenvinaigrette mit Schnittlauch und Olivenöl sind einfach und schnell zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • ¼ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • ½ Avocado
  • 20 g junger Blattsalat
  • ½ kleine Zwiebel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Avocado
  • 40 g junger Blattsalat
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 2 Avocados
  • 80 g junger Blattsalat
  • kleine Zwiebeln
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 3 Avocados
  • 120 g junger Blattsalat
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 4 Avocados
  • 160 g junger Blattsalat
  • kleine Zwiebeln
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 5 Avocados
  • 200 g junger Blattsalat
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 Zitronen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 6 Avocados
  • 240 g junger Blattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zwiebel und Schnittlauch fein hacken. Etwas Zitronenschale zum Olivenöl reiben. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Zitronenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados in mundgerechte Würfel schneiden. Blattsalat in Stücke zupfen. Avocados auf dem Salat anrichten und mit Zitronenvinaigrette servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocadowuerfel-mit-zitronenvinaigrette
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren