Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Avocadowürfel mit Zitronenvinaigrette
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- 2 Stängel Schnittlauch
- ¼ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- ½ Avocado
- 20 g junger Blattsalat
- ½ kleine Zwiebel
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1 Avocado
- 40 g junger Blattsalat
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Zitrone
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 2 Avocados
- 80 g junger Blattsalat
- 1½ kleine Zwiebeln
- ¾ Bund Schnittlauch
- 1½ Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 3 Avocados
- 120 g junger Blattsalat
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zitronen
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 4 Avocados
- 160 g junger Blattsalat
- 2½ kleine Zwiebeln
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 2½ Zitronen
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 5 Avocados
- 200 g junger Blattsalat
- 3 kleine Zwiebeln
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 Zitronen
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 6 Avocados
- 240 g junger Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zwiebel und Schnittlauch fein hacken. Etwas Zitronenschale zum Olivenöl reiben. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Zitronenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados in mundgerechte Würfel schneiden. Blattsalat in Stücke zupfen. Avocados auf dem Salat anrichten und mit Zitronenvinaigrette servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.