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Fenchelsalat mit Parmesan
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Fenchel
- ¼ Frühlingszwiebel
- Salz
- 15 g Pinienkerne
- 1 Schnitz Zitrone
- 1¼ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 25 g Parmesan am Stück
- 200 g Fenchel
- ½ Frühlingszwiebel
- Salz
- 25 g Pinienkerne
- ¼ Zitrone
- 2½ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 50 g Parmesan am Stück
- 400 g Fenchel
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- 50 g Pinienkerne
- ½ Zitrone
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Parmesan am Stück
- 800 g Fenchel
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- 100 g Pinienkerne
- 1 Zitrone
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Parmesan am Stück
- 1,2 kg Fenchel
- 3 Frühlingszwiebeln
- Salz
- 150 g Pinienkerne
- 1½ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Fenchel frisch anschneiden und längs halbieren. Samt Stielen und Strunk dünn hobeln oder schneiden. Auf eine Servierplatte verteilen. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden, darüberstreuen. Gemüse salzen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen.
fast fertig -
Etwas Zitronenschale fein über den Fenchel reiben. Zitrone auspressen. Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Mit Pinienkernen über dem Salat verteilen. Fenchelsalat mit Dressing beträufeln. Parmesan mit dem Sparschäler darüberhobeln.
fast fertig
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